ID работы: 8335233

Слезы

Слэш
R
Завершён
164
автор
shut-eye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава. Выпускной. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Pov Россия Я шёл по дороге в школу и думал. Думал о том, как эстетично выглядит промокший из-за ночного дождя асфальт, какие учебники лежат в моем рюкзаке и пригодятся ли мне они. Вспоминал, как красиво выглядела моя комната и как я из неё сбежал. А что будет в будущем? Стоит ли мне поступать в тот институт? Все же карьера певца может и не задаться. Как пройдет сегодняшний выпускной? Будут ли все удивлены тем, как я выгляжу или нет? Интересно, Германия и Польша уже в школе? Они собирались вместе, так что еще вчера ушли к нашему стесняшке. И что более важно, придёт ли Япония сегодня рано или засмотрится аниме?! Япоша мой новый лучший друг, кстати. Она очень дружелюбная — за исключением тех моментов, когда не высыпается. Она всегда меня поддерживает. Япония очень любит аниме, милые вещи, рисование, учебу и… сакэ. Не бойтесь, она не злоупотребляет алкоголем, у неё к нему особенное отношение. Она удивительная! Эта девушка может смотреть аниме до четырех часов ночи, встать в семь утра, не опоздать на занятия, сделать всю домашнюю работу, а за оставшиеся 5 минут до урока узнать все сплетни. Я вообще удивляюсь, просто как так?! Мало того, что эта хитрая морда спит по три часа, так она высыпается, успевает все те дела, что я перечислил, и при этом у неё нет мешков под глазами. Да что там мешки, у неё даже нет синячков. То есть вообще ничего и, да, она практически не пользуется косметикой. На лице у неё максимум могут присутствовать стрелки, тушь и блеск для губ. А вы ещё говорите волшебники не существуют! Я же сплю столько, сколько говорят нам спать врачи, при этом у меня мешки под глазами, я вообще не заряжен энергией и весь день хожу сонный. — Россия, о чём задумался? — я вздрогнул от неожиданного звука, немного повернул голову и заметил анимешницу. — Япония, не пугай так! — Хех, ну ладно. Куда идёшь? — А ты разве сама не знаешь? — Ах да, школа! Черт, так хочу про нее забыть. — Не забудь, ты в июне пересдаешь ЕГЭ. — Спасибо, блин, что напомнил! — Мне только интересно, как ты завалила литературу? — Они мангу не принимали! Тебе просто повезло, что у тебя мама директор, чертов вундеркинд. — Да ладно тебе, зато ты все остальные предметы отлично сдала. Ты тоже пойдёшь в…? — Класс! Класс! Класс! Интересно, а как будет в общаге? — Ну, это зависит от обстоятельств. Вот и пришли в твою «можно я её забуду» школу. Мы зашли в здание и, сразу увидев злую тётку за столом, поспешили пройти к стульям, чтобы начать переодеваться в сменку. — Блядь, учимся здесь 11 лет и до сих пор сменку переодеваем. — Ты хочешь разозлить Татьяну Николаевну? — я вздрогнул. — Конечно, н-нет! Она ужасней Сатаны в гневе! — Говори тише, придурок. Она может услышать. Мы прошли к раздевалке, где увидели кучу полупустых вешалок. На них лишь висели мешочки из-под сменной обуви, а на полу в ряд стояла уличная. Никто не хочет разозлить Татьяну Николаевну. Мы поступили как и все. Поставив обувь и повесив мешки, мы вышли из раздевалки и встретили женщину с милой улыбкой. Так и не скажешь, что эта милая пожилая дама, сидящая за столом, и есть ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ, то есть Татьяна Николаевна. — Что в расписании? — Математика и классный час. — Знаешь, мне что-то так плохо стало, может я… — Россия! Я знаю, что ты не хочешь видеться с… Как его кодовое название? — Дед. — Да, с дедом, но это не повод пропускать математику! — Ну, может всё-таки… — Нет! Япония взяла меня за руку и начала силой утаскивать на второй этаж. Наверно все смотрели на нас, как на ненормальных, но это дело принципа. *** Все же через некоторое время, Японии удалось притащить меня в кабинет математики. Я встал с пола и отряхнулся, черт, я теперь весь в пыли. — Сядем вместе? — Конечно, ты еще спрашиваешь! Как мне тогда, по-твоему, не привлекать внимание Америки? — Переродиться. Ну ладно, пошли уже. Мы сели за парту и, как будто бы специально, синхронно начали открывать рюкзаки, чтобы посмотреть, что там. Я залез рукой в самую глубокую точку, дно. Интересно, получится ли так найти хотя бы тетрадь? Ещё немного пошарив в рюкзаке, мне удалось найти немного помятую, но все же тетрадку! Снова залезать в рюкзак, доставать, да и вообще искать учебник по математике, мне не хотелось. Америка обойдется и тетрадкой. Я повернул голову в сторону Японии, у неё уже были приготовлены учебник, тетрадь, дневник и пенал. — Япошаа~ — Ручка? — Как ты угадала? — она отдала мне ручку. — Тебе все время лень её доставать, и поэтому, если ты не помнишь, мы положили её в мой пенал. — Спасибо тебе, друг мой! Иди сюда, я тебя поцелую! — я начал лезть к Японии с поцелуйчиками. Она же пыталась отпихивать меня руками. В кабинет зашёл Америка, видимо, чтобы подготовиться к уроку. Он оглядел весь класс и остановился на мне взглядом. Черт, надо что-нибудь сделать, но что? Хотя я придумал! Я посмотрел на Японию умоляющим взглядом. Она сразу всё поняла и убрала руки, тогда я поцеловал её несколько раз в щеки, в это же время смотря на Америку. Никакой реакции… Хотя, нет. Упс! Он сломал свою ручку. — Дети, урок начинается! Всем сесть на свои места. — Извините, но что надо учить? Это же последний день. — Те, кто пересдают, решают сейчас со мной задачи, а те, кто сдали, могут поиграть в телефон или тихо поболтать. Пять человек из двадцати достали телефоны и ещё двое заговорили, остальные решали задачки. Что же мы сделали с Японией? Мы заговорили? Нет, конечно нет! Вы в каком веке живете?! Мы достали телефоны и начали залипать в разных приложениях. Время текло совсем незаметно, поэтому, когда прозвенел «звонок свободы», как мы его называем, по мне из-за неожиданности пробежались мурашки. Бррр. Напугал. — Дети, не уходим, у нас скоро будет классный час. — Хорошо! — отозвался весь класс. Некоторые начали подходить к соседним партам, чтобы поговорить, другие залезли в телефон, а мы с Японией улизнули в столовку. Заказав две булочки с картошкой (МНЕ НУЖЕН БЕЛЯШ) и чай, мы сели есть рядом с первоклашками. — У вас есть хлеб? — Да! — Тогда мы возьмем! — под конец чаепития, своровав у первоклассников хлеб, мы начали убегать из столовой. Мы зашли в кабинет под звонок. С булками во рту. В общем. Пиздец. — Мовно войти? — спросила за меня анимешница. — Мовно, мовно! — передразнивая, ответил Аме. Вот же говнюк. Мы быстро сели за нашу парту, одновременно дожевывая ворованный хлеб. Как вдруг я услышал перешептывания сзади. — Ты видела, как на Росса постоянно смотрит Америка? — Ага, как думаешь, что между ними? — Ну, они же оба альфы, наверно какую-нибудь омегу не поделили. — Вау! Противостояние века! Одноклассник или учитель? Я бы выбрала Америку! — Ох, я тоже! — они одновременно запищали. Дурочки, если бы они знали хотя бы одну четвертую правды… Думаю, тогда бы их такие темы не интересовали. Я снова встретился взглядом с Америкой, и почему он всё смотрит и смотрит на меня, как будто бы здесь больше красивых омег нет. Я скрестил руки и всеми силами начал показывать свою неприязнь к нему. — Итак, дети. Сейчас мы кое-что быстро обсудим и я отпущу вас домой. Но для начала оценки за год, — после его слов все раскрыли дневники и начали слушать. — Итак, русский язык: Ананасова — «4», Арбузова — «5»…

*Спустя какое-то время проставления оценок*

Теперь он проходит по рядам, расписывается. Вот еще одна парта. Нарочно ведь время тянет, меня оставляет на конец, но то, что должно произойти, неизбежно произойдет. Нет, я сейчас не цитирую какой-нибудь рассказ, где главная героиня совершает непоправимое, просто США наконец подошёл ко мне. Сначала Япония, а теперь и моя очередь. Он быстро развернул дневник и начал расписываться, вроде ничего необычного. Но его дыхание, ужасно обжигающее, гребаная скотина, щекотало мои руки и окутывало их в теплое одеяло. Он отстранился и, сразу развернувшись, видимо, чтобы меня не видеть, быстрым шагом ушёл к своему столу. Черт, когда я докатился до того, чтобы замечать, сука, просто дыхание? Я явно схожу с ума. — Эй, дебил, чего застыл? Или тебя засмущал дед? — протянула Япония. — Заткнись, ничего он меня не смущает. Просто задумался. — О чём? — анимешка ухмыльнулась. Дрянь, знает же ответ. — Не важно, — я отвернулся. Япония же не отставала, и только она захотела вновь до меня докопаться, заговорил Америка. Фух, хоть какая-то польза от него есть. — Итак, я вас отпускаю, только напомню. На выпускной альфы и беты — мальчики приходят в официальном костюме. Беты — девочки и омеги могут надеть или платье, или официальный костюм. Вопрос с бухлом сразу закрыт, — класс замолк и, кажется, многие выглядели недовольными. — Приносите сколько хотите, мне плевать. Из еды будет: пицца, роллы, картошка фри, небольшие салатики, чипсы и кириешки. Из напитков: вода, газировка и сок. Из газировки: Кока — кола, Пепси, Фанта и энергетики. На этом всё, идите готовьтесь к тому, чтобы нажраться. Мне кажется, сейчас каждый в классе знатно (хочется сказать мат, но…) офигел. Это было невообразимо, хотя я ожидал чего-то подобного от Америки. И не только потому, что он молодой учитель, просто, зная его натуру, могу сказать, что это в его стиле. Нам, наверно, все будут завидовать и говорить «как им повезло». Эх, эта слава! Я не знаю, как другие, но я просто хочу нажраться в зюзю. — Ну? Чего застряли? Давайте собирайте шмотки и валите из школы. Я еще отдохнуть хочу, — сказал Америка, очевидно, пытаясь нас выгнать. После его слов все начали медленно поднимать рюкзаки с пола, отряхивать их и, наконец, собираться, все еще офигевая из-за происходящего. Класс быстро сформировался в небольшую кучку, и именно в ней мы пошли по лестнице в раздевалку. Зачем? Ответ прост: Татьяна Николаевна. Отыскав Японию в толпе, я вытянул её к стульчикам и мы начали переобуваться. — Ожидал такое от деда? — Честно, да, — анимешница удивленно посмотрела на меня, — это в его стиле. — Ну, ты дольше его знаешь, так что поверю тебе. Как только мы переобулись, сразу же повернули головы и сказали: «Пока!» — одноклассникам и «До свидания!» — Татьяне Николаевне.

***

Через некоторое время мы оказались дома. У меня. Сразу же забежав в мою комнату, Япония начала разговор: — Ну, что? Волнуешься? — Конечно! Все же последний день в школе, последний раз, когда я вижу своих одноклассников. — Ну, вообще-то не совсем последний. Каждый год будут устраивать «Вечер выпускников», где кто-то будет хвастаться своим «успехом», а другие молчать, ведь у них даже такого «успеха» — нет. — Хех, ты права. Что наденешь? — Черные брюки, белую рубашку и черный галстук. Ну, а прическа та же самая — распущенные волосы. — Ну, тоже самое, что и у меня, — я улыбнулся при мысли, что мы будем почти как близнецы. — Что будем делать? — Не знаю. Может в «Соньку»? — Не, сегодня очередь Белки, он просто так ее не отдаст. — Понятно, может тогда наше любимое? — Индийские сериалы?! — Да! — Юху! Пошли скорее! Мы быстро перебрались на кровать и включили ноутбук. В истории браузера я нашёл то, что нам нужно и открыл серию, на которой мы остановились. С индийскими сериалами время летит незаметно. Ведь у них столько эмоций, ни хрена непонятного смысла и слова, которые для нас звучат, как что-то очень смешное. Ну, вообще-то, не слишком, над башкой и какашкой смеемся только мы с Японией. Так бы мы и продолжили смотреть сериал, если бы анимешница не закричала: — Уже четыре часа! Нам, блять, через полчаса надо быть уже в школе! — И что? — Нам идти половину этого времени! — БЛЯТЬ! Мы подскочили с кровати и начали быстро собираться. Наспех одевшись, мы рванули вместе в ванную. Я намазал губы бальзамом с запахом персика и расчёсывал волосы, Япония же — красилась. Закончив как можно быстрее, мы побежали вниз, чтобы взять чуть-чуть напитков. Фанта и энергетики — прекрасно. Быстро схватив рюкзак и, завязав кроссовки, я крикнул папе: — Мы ушли! — Хорошо, осторожнее там! — ответил отец из кухни. — Удачи нахрюкаться! — прокричал Беларусь. — Спасибо! Мы вышли на улицу и помчались в школу. Добежав за рекордное время — 10 минут, мы зашли в холл и, вытерев ноги об мокрую тряпочку, побежали в актовый зал. Фух, одышка не заставила долго ждать. Я подошёл к столикам и, положив все банки, вернулся к Япоше. К нам сразу же подбежали наши одноклассники, чтобы поздороваться. Конечно они удивились, когда узнали, что я Россия. Самый привлекательный омега школы. Ну, а девочки начали хихикать, так как начали понимать, почему Аме так на меня смотрел. И вроде бы праздник должен был пройти хорошо, только вот на нем был Америка. Когда все уже нахрюкались в зюзю, а мы с Японией нет, ведь решили побухать дома в своей тесной компании из двух человек, козел воспользовался моментом, когда Япония отошла от меня, и утащил за собой. Когда мы вышли через черную дверь, он прижал меня к стене. Это страшно. Аме просто смотрел на меня минут пять, а после, положив голову на плечо, чуть-чуть вдохнул мой запах. — Ты не представляешь, как я скучал, — я застыл. — Твоя подруга не давала нам поговорить, я ее понимаю. Все же после того, что я сотворил. — Что тебе нужно? — Я хотел просто объяснить ситуацию. — Это ничего не изменит, я больше не буду с тобой встречаться. — Я понимаю, просто хочется, чтобы ты знал всю правду. Понимаешь ли — я актер. Не слишком, но знаменитый. Я работал учителем, чтобы подготовиться к одной роли. Сейчас, знаешь ли, многие учителя не особо хорошие, они просто читают материал из учебника, поэтому я легко с этим справился. Так вот, вернемся к сути, одна моя фанатка начала шантажировать меня тем, что мне 22, а тебе 17. Я боялся закончить свою карьеру тюрьмой, поэтому согласился на её условия — ходить с ней на свидания в течении двух недель. Я решил это скрыть и хотел успеть все сделать, чтобы ты не заметил, но получилось сам знаешь как. После этого я прекратил с ней общение, но она продолжала за мной таскаться. Когда ты чуть не умер из-за попытки суицида я понял, что надо действовать и смог посадить её за шантаж, а на вопросы полиции про наши с тобой отношения сказал, что это было по обоюдному согласию. Я пытался заговорить с тобой, но… — И что ты хочешь этим сказать? — Я люблю тебя, Россия, очень сильно люблю, и никогда не переставал любить, мне стыдно за мои поступки. Я просто хочу сказать «прости», я понимаю, что ты меня никогда не простишь, и все же, я хочу это сказать, — сука, я сейчас заплачу (Автор уже плачет). Ненавижу, блять, за то что его люблю. Все время страдаю из-за него и все равно люблю. Блять, я не могу. Я посмотрел на него глазами полные слез, хотя хрен знает правда ли они полны ими или нет. — Россия, пожалуйста, не плачь из-за меня. — Я н-не могу, — я заплакал. Чертов нытик! Аме наклонился ко мне и поцеловал. Может это в последний раз? Мы целовались почти минуту, перед тем как отстраниться. — И зачем ты это сделал? — я чувствую, что мои щеки горят, надо будет приложить к ним лед. — Чтобы ты не плакал. Я отошёл от него. — Можешь считать это последним поцелуем, но для меня это только начало. — Дурак. — Надеюсь когда-нибудь стать твоим дураком. Я убежал. Черт. Меня встретила Япония, и мы вместе пошли ко мне бухать. Дома мы много пили, а я ей рассказывал про ту встречу с Америкой. После, мы вместе плескались в ванне, а после — легли спать, чтобы не блевать.

Так и закончилась моя школьная жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.