ID работы: 8335242

Надежда Семи Морей

Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Стоя напротив небольшого дома, молодая девушка, погладила свой уже большой живот и грустно улыбнулась. Сама, девушка была красива, длинные волосы шоколадного цвета и глаза цвета мёда. Красивая фигура и даже живот ничуть не портит ее, а придает какой-то шарм. Вздохнув она вошла в дом, а следом за ней женщина чуть старше её. — Молодая госпожа, вам не стоит напрягаться, в вашем положении это вредно, не забывайте что вам скоро рожать.- строго сказала служанка. — Прости Юфа, я буду отдыхать.- покаянно ответила девушка. — Я всё понимаю, госпожа Милим, но вы должны набираться сил, ведь мы только недавно приехали и дорога была долгой, пять месяцев, это даже невероятно, что мы приехали в срок! — ворча ответила Юфа. Милим же, только улыбнулась на слова своей служанки, и пошла в свою комнату, как и сказала отдыхать, ведь Юфа права если она хочет чтобы роды прошли хорошо она должна набраться сил.        Прошло два дня и во время обеда у Милим начались схватки, пришло время ребенку появиться на свет. Это были тяжёлые роды, но мучения закончились и послышался плачь ребенка, и в этот момент все, сильные волшебники и маги почуствували рождение четвертого маги, второго чуда этого мира. — Госпожа поздравляю у вас прекрасная златоглавая дочка.- сказала служанка и помыв девочку дала её в руки матери. — Моя милая, ты так похожа на своего отца.- прижимая к себе дочь плача сказала девушка. — Госпожа что случилось? — кинулась к ней Юфа. — Ох, всё в порядке просто я счастлива. — Чтож госпожа, покормите дочку и ложитесь спать, вы потратили много сил, вам нужно отдохнуть! — Да ты права нужно отдохнуть. — Как вы ее назовёте? — Её имя… Жасмин!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.