ID работы: 8335242

Надежда Семи Морей

Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весь мир, узнал о четвёртой маги, многие страны пытались захватить Жасмин, но её защищала мама, всеми силами, ведь она была сильной волшебницей. Когда малышке Жасмин, исполнилось шесть её мать Милим, убили Аль-сармен, чтобы забрать её в служение организации. Но маги Юнан спас Жасмин и забрал с собой на темный континент. Семь лет он учил её управлять своей силой маги, научил волшебству и другим разным полезным вещам что пригодиться в жизни.

***

Бальбад, логово банды тумана. Внезапное появление темного маги удивило всех в том числе и короля Синдбада. — Привет, глупый король! А что это ты здесь делаешь? — Джудал, тебя Абумад послал? Или может быть, империя Ко? — А? Нет, нет! Всё совсем не так! Честно говоря, для меня это не имеет никакого значения! — крайне невинно ответил маги. — Что тебе нужно от этой страны?! — в гневе прокричал Син не поверив парню. — Кто знает, о чём болтает старик, экономика… и всё такое… понимаешь, мне совершенно наплевать на всё это! …Синдбад, ты ведь и сам знаешь, на самом деле меня интересует только… ВОЙНА!

***

— Джудал, а ты всё так же хочешь развязать войну? Ты совсем не меняешься. После этих слов, все посмотрели на верх и увидел девочку, лет двенадцати которая парила в воздухе. Вокруг нее летали рукх. Она была одета в белое платье* у неё была странная прическа* коса-ободком и распущенные волосы. Сама она была необычной внешности, пурпурные длинные до лодыжек волосы и глаза цвета золота. Внешностью она кого-то напоминала. — Ты маги! Посмотрев на неё, утвердительно сказал Джудал. — Да как и ты и тот мальчик с косичкой. Спустившись на землю, сказала пурпурноволосая. Посмотрев туда куда указала девочка, он увидел мальчика, вокруг которого тоже парили рукх. — Что?! Эта малявка — маги! Да не может быть! Маги рождены для небывалых свершений!.. Они посланцы Рух, миссия, которых изменение этого мира… Они сильнейшие в мире люди с необычайно огромным запасом Магой! Вот кто такие Маги! — Да он маги, на данный момент он уступает тебе в волшебстве, но не в силе маги. Так что даже не вздумай с ним драться! — с предупреждением в голосе сказала маги. — Что, почему ты мне указываешь, что хочу то и делаю. — Да~, ну тогда тебе придется драться со мной, а я ведь сильнее тебя в волшебстве и мой запас Магой больше твоего, так что уходи сейчас же, сегодня тебе здесь нечего ловить! — направив на него свой посох* проговорила девочка. — Тц! Твоя взяла ещё увидимся Жасмин! — улетая проговорил Джудал. Вздохнув Жасмин посмотрела на ребят и улыбнулась. — И так здравствуйте позвольте представиться! Моё имя Жасмин, я Маги!

***

— А! — воскнул Алладин как будто что-то вспомнил. — Что случилось Ал? — взволновано спросил Али-Баба. — Сестрёнка Жасмин! Ты очень, похожа на дяденьку Синдбада! — Мм-ма?.. Это потому что он мой отец! — смотря на Сина сказала златоглазая. Все кто услышали это были в шоке, а в особености сам Синдбад.

***

«Что, как такое может быть, у меня есть дочь. Это просто невероятно она и вправду очень похожа на меня ещё и сильная маги. Я невероятно рад, даже не могу выразить словами мои чувства. Я должен наладить с ней отношения и стать ей отцом не только на словах! Твёрдо решил король Синдбад.» — Скажи, твою маму ведь зовут Милим? На вопрос что задал Синдбад, пурпурноволосая утвердительно кивнула. На что Син, внезапно обнял её. Прижимая к себе столь маленькое тельце, новоявленный отец в ужасе думал. «О, Аллах она такая маленькая и хрупкая на вид что я боюсь её сломать, сейчас обнимая её я чувствую что она, моя дочь, моя кровь и плоть."Тут он почувствовал что она обняла его в ответ и тихое «Папа», сделало его невероятно счастливым.        В гостинице в номере Синдбада. Жасмин обратилась к Али-Бабе. — Молодец, ты прошол лабиринт Амона. Я в тебе не сомневалась Али-Баба. — Что о чём ты. Разве мы с тобой когда-то встречались. — Разве ты не помнишь, шесть лет назад мы встретились с тобою в королевстве Тишань. Ты тогда работал у торговца, а я путешествовала с учителем. Он ещё странный такой был все время в бочке прятался. — Да я вспомнил прости что забыл, но… причем здесь Амон. — спросил Али-Баба. — После того как мы с тобой подружились, ты мне рассказал что хотел бы покорить подземелье. Знаешь Али-Баба, ты мне показался очень хорошим человеком, и я решила сделать тебя своим кандидатом в короли. — Я призвала для тебя лабиринт Амона. — Я знала, что его никто не пройдет ещё лет шесть. Я также знала что ты встретишь Алладина и он даст тебе шанс двигаться дальше. Так что тебе несказанно повезло тебя вибрали в короли целых два маги. — Понятно спасибо тебе Жасмин. — тихо ответил Али-Баба. — Скажи Жасмин ты поедешь со мной в Синдрию и станешь принцессой? Я бы хотел больше времени проводить с тобой. — с надеждой в голосе спросил Синдбад. — Да! — радостно ответила маги. — Стало быть, теперь к тебе обращаться Ваше Высочество? — со смехом спросил Али-Баба. — Ой что будет когда об этом узнают во всем мире.- невзначай сказал Джафар. — Ну об этом знает только братец Коэн, братец Комэй, братец Му, учитель Юнан, и сестрёнка Шехерезада. — Что! Это же враждующие с нами империи и они знают?! — схватился за голову Джафар. — Не переживай об этом они все мои друзья, …Хех даже Коэн. Хоть Аль-сармен и находиться в империи Ко, но я под защитой, императорской семьи Рэн. Также и в Реме, я под защитой, императорской семьи Алексий. — Как? Фух понятно с этим проблем нет.- в шоке спросил Джафар. — Сестрёнка Жасмин сколько у тебя кандидатов в короли? — спросил Алладин. После того как он это спросил все стали внимательно слушать. — Хм у меня их много: Коэн Рэн; Коха Рэн; Хакуэй Рэн; Му Алексий; Али-Баба Салуджа. Закончив называть имена она посмотрела на остальных и увидела шок в их глазах. — Что случилось, что-то не так. — Да нет всё в порядке просто целых пять кандидатов.- нервно посмеиваясь сказал Синдбад. — И что хоть я, и выбрала их, но я не маги Ко, или Рема, я маги Синдрии. — А сейчас Алладин мы должен встретиться с Юго. — Что, о чём ты говор…- не успел договорить Алладин, как Жасмин коснулась посохом его лба и тот уснул. — Не переживайте, мы несколько дней не будем просыпаться, но вы не волнуйтесь все будет хорошо, и положите нас возле друг друга ладно.- с улыбкой проговорила девочка, а после тоже отключилась.

***

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.