ID работы: 8335242

Надежда Семи Морей

Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Посмотрев на друзей она увидела лишь серые лица и огромный шок на них. — Хехехе я же предупреждала. А теперь пока есть шанс быстро пошли спасать Касима. — рявкнула маги. Очнувшысь от шока Алладин и Али-Баба побежали к джинну доставать дурака Касима. — А ты отец или в город там тебя ждут твои сосуды! И будь на чеку скоро появится человек из Аль-Сармен, не дай ему сбежать. Я надеюсь на тебя папа! — Я понял! — серьезно кивнул Син и отправился за сосудами джиннов.

***

— Давай Али-Баба, мы должны спасти его. Мне пока не справиться с ним. Моя магия ещё не совершенна. Мне понадобиться твоя помощь. В месте мы сможем одолеть чёрного джинна. — Я бы с радостью но, я свой меч и у меня не осталось Магой. Я больше не могу сражаться. — Ты не прав. Алибаба, вот взгляни. Алладин через Рукх, показал Али-Бабе что ещё можно победить, люди не задались и продолжают сражаться это все благодаря ему, он вселил в них огонь надежды. «Великая птица Рух всегда будет благосклонна к тем кто неотрывно следует своему пути!» — Вот почему мы ещё можем, продолжать сражаться. Тем более, если мы не поднажмём, сестрёнка Жасмин нас сама прибьет. — с дрожью в голосе ответил маги. После этих слов Алладин начал собирать Магой чтобы пробудить её, Мудрость Соломона. Когда он закончил у него на лбу горела вольмиконечная звезда. — Жасмин, ты тоже! — попросил Алладин. — Нет, тебя вполне хватит. Хоть я и сказала что буду вам помогать чтобы не случилось, но вы должны сами развиваться и становится сильнее. Ведь я, не всегда буду рядом, и не всегда смогу помогать. И чтобы придать вам ещё большей мотивации после боя я исполню по одному вашему желанию Алладин, Али-Баба, Моржанна. — Да! — крикнули ребята. Починив меч Амона, Али-Баба напал на джина, но тот его поглотил. Люди были в ужасе и не знали что делать ведь их последнюю надежду поглотил джинн. — Не беспокойтесь с ним все в порядке он жив, но сейчас пытается вернуть Касима к свету. — спокойно проговорила Жасмин. — Сестрёнка Жасмин права, скоро всё закончиться. — с улыбкой проговорил Алладин. — Что происходит! Невероятно джинн рушится! Внезапно белые Рух охватили темного джинна и он пропал, но когда сияние Рух пропало все увидели лишь Али-Бабу который плакал возле тела Касима. Чтобы прекратить сражения в городе Алладин вы звал души людей чтобы они увиделись последний раз с дорогими сердцу людьми.

***

Тем временем Синдбад и его генералы уничтожили человека Аль-Сармен. Как и говорила Жасмин он появился за городом когда пытался убежать.

***

       Полгода спустя. — Они вернулись! — Его Величество Король Синдбад! — Её Высочество принцесса Жасмин! — Добро пожаловать. Я очень рад тому, что ваше возвращение прошло благополучно, король Синдбад, принцесса Жасмин. — поприветствовал их Визирь. — Спасибо нас долго не было Джафар. — Никаких сообщений, об инцидентах в Ваше отсутствие не было. — Ясно. Пройдя в зал совещаний король, принцесса, и восемь генералов приступили к совещанию. — Итак… Как прошли переговоры с империей Ко судьбе Бальбада? — спросил Джафар — Ну… несмотря на то, что империя Ко сделала борьба частью своего государства, они согласны принять его как республику. — На самом деле, когда полгода назад большая армия империи Ко явилась сразу после сражения, я думал война неизбежна. — Да это портило мне нервы… — А что ты хотел папа, братец Коэн такой человек добиваться всего чего бы он не захотел. Тебе по везло что он вообще сделал такие уступки. Если бы не моё присутствие тебе пришлось его ещё долго уговаривать. — Да, ты права, но что-то я твоего присутствия не замечал! Где ты пропадала? — спросил Синдбад. — С Кохой и Джудалом, мы хорошо провели время. Хотя когда Джудал увидел меня во дворце хотел напасть на меня но, Хех два мешка персиков сделали из него пай мальчика. — под конец коварно улыбнулась принцесса. — Ясно, теперь понятно почему на следующий день был тот взрыв и грохот, а после безумный хохот. Коэн даже ни на миг не дернулся лишь устало вздохнул и продолжал как ничем не бывало. — Ну… Да было дело и вообще мы с Джудальчиком хорошие друзья… Но не во время сражения по разные стороны.- чуть покраснев печально закончила маги. — Пфф Хахахахаха вот это у нас принцесса ха-ха-ха-ха. Это просто нужно было видеть как она приманивала того маги, просто нечто ха-ха-ха-ха.- смеясь сказал Шарркан. — Ладно посмеялись и хватит. Нужно рассказать Алладину и Али-Бабе. — Эмм, понимаете они за время вашего отсутствия прибавили в весе.- нервно смеясь ответил Джафар. Услышав это Жасмин быстро встала и побежала на их поиски остальные последовали за ней предвкушая интересное зрелище. Но не дойдя до столовой они услышали крик принцессы. — Неееееееееееееееет! Быстро войдя в зал они увидели невероятно толстого Алладина, толстого Алибабу и в отчаянии смотрящую на них Жасмин. — Вы вернулись наконец то. — только и успел сказать Али-Баба. Как его молниеносно вырубила Жасмин и повернулась к Алладину. — Вы двое на улицу быстро, я буду вас тренировать. Вы познаете что такое отчаяние. — Д.да! — испугано ответил Алладин. — У несите это, тело, на тренировочную площадку. Тебя это тоже касается Алладин. — Как прикажете госпожа! — ответили стражи и толстый маги. А за всем этим наблюдали генералы и король давясь от смеха.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.