ID работы: 8335242

Надежда Семи Морей

Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Джудал уже был готов убить Али-Бабу, с неба обрушился столб света и в нем можно было разглядеть два силуэта мальчика и девочки. И тут они заговорили заканчивая предложения друг за другом обращаясь к Али-Бабе. — Честное слово ты такой странный человек.—  говорит Алладин. — Но поскольку ты тот, кто ты есть… мы хотим помогать тебе… — говорит Жасмин. — Поэтому мы будем протягивать тебе свою руку помощи… — Алладин. — Сколько бы раз это не потребовалось. — Жасмин. — Хорошо, Али-Баба! — в месте закончили они. — Хех… А во и ты… ну наконец-то. А то я уже за ждался! Но сразу предупреждаю Жасмин… В этот раз я тебе не проиграю. Потому что в этот раз у меня есть джинн! Ну же на падай посмотрим как ты справишься со мной теперь. — крикнул он и напал на Алладина что стоял ближе. Но он защититься Боргом, тем самым отразив его удар. — Пфф… барьер, против злонамеренных атак… любой маги способен на это! — Что это?! — никкому не обращаясь спросил Али-Баба. Смотря на то как Алладина все атаковали, но барьер выдержал натиск другого маги. Не обращая внимания на атаки, что слипались на него градом, Алладин спокойно подошл к Сину. — Господин Синдбад, ты в порядке? — Д.да. Алладин! Единственное что мы можем ему противостоять это — твой джинн. — Ты имеешь ввиду Юго? Если ты говоришь о нем… Его… Больше нет. — Что, мелкий у тебя был джинн, и что значит «нет»? Что ты имеешь ввиду? Всё равно раз у тебя нет джинна тогда умри.- сказал Джудал и направил на него сильное заклинание огня. Но вдруг перед Алладином встала Жасмин и ее покрыл Борг насыщенно золотого цвета. Он выдержал удар и перенаправил на зад заклинание с удвоенной силой. Джудалу пришлось прятаться за джинном. — Что, высшая защита рукх. Но как такое возможно?! Повернувшись к ребятам и расколдовав Сина она сказала. — Ребята, слушайте внимательно, я буду отвлекать Джудала и его джина на себя, а вы спасите Касима. — Что, но как ты собралась ему противостоять, ведь у него есть джинн.- взволновано спросил Синдбад, дочьку. — Хех, не волнуйтесь я покажу вам неверную магию которой меня научила Шехерезада такого вы ещё никогда в жизни не видели.- с ухмылкой не предвещающей ничего хорошего ответила Жасмин. Им осталось лишь посочувствовать Джудалу. Повернувшись лицом к тёмному маги и джинну. — Джудал, ты меня разозлил так что готовься. Я покажу тебе что искусство это...... Всем кто находился на территории дворца, предстала невероятная картина: огонь, вода, воздух, земля смешивались воедино творя: ВЗРЫВ! После того как она это произнесла произошол взрыв, такой силы что оставил после себя огромный кратер, раненого и бессознания Джудала. И джинна серьезно пострадавшего но, он понемногу регенерирует и не двигается. Посмотрев на друзей она увидела лишь серые лица и огромный шок на них. — Хехехе я же предупреждала. А теперь пока есть шанс быстро пошли спасать Касима. — рявкнула маги. Очнувшысь от шока Алладин и Али-Баба побежали к джинну доставать дурака Касима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.