ID работы: 8335259

maybe in another dimension

Фемслэш
R
Заморожен
169
Награды от читателей:
169 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

пятница. часть вторая.

Настройки текста
Две недели назад. Очередная вечеринка в доме. Кажется у кого-то из друзей Рубена. Крис протискивалась на кухню сквозь толпу людей, большинство из которых она не знала, однако те махали ей, кивали и улыбались, будто были с ней знакомы. Оказавшись в нужной комнате, Крис краем глаза заметила смеющихся парня и девушку. Девушка сидела на краю раковины, держась за металлические выступы. Парень стоял возле нее, сложив руки на груди. Они о чем-то громко болтали, и девушка периодически ухмылялась. Кристина окинула парочку беглым взглядом, остановив его на девушке, которую сразу же узнала. Джоана Бианчи. Ее волосы с фиолетовыми кончиками были неаккуратно собраны в высокий пучок, а на лице читалась неестественная ей оживленность. Девушка казалось и не видит Крис, которая буквально пожирала ее взглядом. «Из-за него она такая радостная?» Она плавными шагами двигалась к холодильнику, стараясь не смотреть в сторону ребят, которые продолжали разговаривать. Открыв дверцу, она услышала: — Да брось, ты же такой классный! – Джоана ткнула пальцем в плечо парня, который расцепил руки и смущенно почесал затылок. Кристина насупилась. Ей не нравится смотреть, как эта девушка болтает с кем-то, улыбается кому-то и выглядит счастливой с кем-то. «Я ее ненавижу?» Девушка вытащила несколько бутылок из ящика в холодильнике, задумчиво переводя взгляд на Джоану. «Но за что? Она ведь мне ничего не сделала.» Джоана что-то быстро печатала в телефоне, а затем протянула его парню. Крис нахмурила брови. «Это был не ее телефон.» Она прошла мимо них, делая вид, что спешит к кому-то в другую комнату. Девушка ни разу не повернула голову в сторону Джоаны, но знала, что та смотрит на нее. Они часто встречались взглядами, которые не отводили долгие секунды. Видели они друг друга только в школе и на вечеринках, а за все время, что учатся вместе разговаривали раза два. Говорили о какой-то ерунде, но Крис отчетливо помнила все фразы из тех разговоров. Крис неосознанно искала взглядом в толпе девушку с фиолетовыми волосами, которая отвечала взаимностью и всегда играла с ней в гляделки. Оказавшись в общем зале, Крис сбавила шаг и, подходя к подругам, отдала Еве и Вири бутылки, с которых стекали капли. Подошедший к Крис Рубен, приобнял ее за талию, а та в ответ нехотя обвила руками его шею, выдавливая из себя улыбку. Компания ее друзей активно обсуждала какую-то тему, но Крис уже не слушала, а лишь делала жадные глотки из прозрачного стакана. После того, как девушка опрокинула в себя последние капли, она поставила стакан на стол и, схватив за руку Рубена, двинулась в середину комнаты. Пока они пролезали сквозь толпу, песня резко сменилась. Rizha — Around Крис наконец развернулась к парню лицом и, ехидно улыбаясь, положила его руки себе на бедра. Рубен довольно улыбнулся и, поддаваясь девушке, несильно сжал ее ягодицы смуглыми руками. Крис была настолько пьяна, что даже не испытывала отвращения. Сейчас, для нее все было словно в игре или во сне и не имело ничего общего с реальностью. На секунду, Крис показалось, будто она растворяется в толпе среди прыгающих пьяных тел, в громкой музыке и моргающем свете, в расплывающемся пространстве и влажных лицах. Она чувствовала, как к ней прижимается разгоряченное от танца тело человека, который проводит вспотевшими ладонями по ее спине. Она слышит его шепот у своего уха, но она не чувствует мурашек, она не понимает, что он говорит. Девушка отшатывается от него и пытается сфокусировать свой взгляд хоть на чем-нибудь, но все оказывается таким ярким и быстро меняющимся. Среди запутанного и нечеткого, она натыкается взглядом на карие глаза, которые обеспокоенно смотрели прямо на нее. Девушка опускает взгляд на губы обладательницы карих глаз и рвано выдыхает. «Я… Все слишком…» Парень тянет Крис за руку и кажется говорит что-то вроде: «Все нормально?». Внутри что-то щелкает. Девушка после секундной паузы хватает Рубена за ворот рубашки и притягивает к себе, грубо впечатываясь в его губы. Укусив парня за нижнюю губу, Крис отстраняется и ловит на себе взгляд карих глаз, который не выражал неприязнь, разочарованность или злость, нет. Казалось, будто этим глазам очень больно. «Нет, я просто пьяная…» Она шатаясь убегает в сторону туалета и слышит крик, брошенный парнем в ее сторону. Оказавшись в кабинке, Крис склоняется над унитазом, чувствуя невероятную слабость и изжогу в горле. На секунду, девушка отпрянула, потому что ей показалось, что она промахнулась и наблевала на ковер. «Что за хуйня? Тут ведь и ковра то нет.» «Вроде...» Крис начала заваливаться на бок, но кто-то мягко удержал ее за плечи. Она хотела развернуться, но почувствовала подступающую к горлу рвоту и снова наклонилась над туалетом. Кто-то, стоявший за ее спиной, аккуратно собрал ее волосы, невесомо проводя прохладными пальцами по коже от спины до шеи. У девушки не осталось сил даже на то, чтобы просто повернуться лицом к человеку, и она просто отключилась. Сквозь сон она чувствовала, как кто-то поднял ее на руки и отнес в машину. Негромкий голос с хрипотцой произнес адрес Крис, а потом владелец голоса опустился на сидение рядом с девушкой, заставляя его прогибаться под своим весом. Она приоткрыла глаза и поняла, что лежит головой на чьей-то коленке, обтянутой черной джинсовой тканью. Рядом с ее лицом расположилась бледная рука с тонкими пальцами, а коротко стриженные ногти были покрыты черным лаком. Свет от уличных фонарей падал на нее через приоткрытое тонированное окно. Кристина чувствовала от незнакомца дурманящий сладковатый запах, который смешивался с прохладным ночным воздухом, проникающим в салон такси через небольшую щель.

***

Кристина проснулась уже в своей кровати от звука ненавистного будильника и сразу же бросила взгляд на привычную обстановку своей комнаты. Она откинула тонкое одеяло и увидела одежду со вчерашнего вечера. Белые штаны на коленях были серо-зеленые. «Я еще и на траву приземлилась?» Девушка скривилась, вспоминая отрывки с вечеринки. Крис поднялась и, ища глазами телефон, обернулась на звук резко открывшейся двери. — Тебя не учили стучаться? – Девушка недовольно покосилась на мать, продолжая поиски своего телефона. — Кристина! Ты совсем дура? – Женщина тяжело дышала от злости, стараясь сдерживать свои эмоции. Не отрываясь от своего дела, она встряхнула одеяло и пошарилась в карманах кофты: — И тебе доброе утро. — Я тебя просто не понимаю! – Женщина вскинула руки. — Ты теперь напиваешься до такого состояния, что тебя тащит таксист до дома на себе?! – Она провела рукой по лбу. — А если бы он тебя изнасиловал? Или еще что-нибудь! Как ты вообще додумалась одна поехать с ним? — Это была вообще не моя идея! – Девушка наконец повернулась к матери. — А чья же? «Руки… Это точно была девушка! Блять…» — Хватит орать на меня, неужели ты никогда не была подростком? — Была, но я никогда не позволяла мужчинам относится к себе как к… – Она запнулась. — Ой, мамочка! – Крис сделала наигранно шокированное лицо. — Это ты меня сейчас шлюхой назвала? Девушка выдержала паузу, а потом продолжила: — Хватит этой стереотипной херни из твоего средневековья, где девушек клеймили шлюхами за их поведение. Женщина потупила взгляд. — Но мне все-таки льстит, что ты обо мне высокого мнения. – Крис быстрым шагом ушла в туалет, где, опустившись на крышку унитаза закрыла лицо руками.

***

Коленка Крис упиралась в белую кирпичную стену, а взгляд девушки был устремлен на заполненную водой бутылку с зелеными буквами и светлый альбом располагавшиеся перед ней на деревянном столе. Она немного отхлебнула из бутылки и поставила ее обратно. «Диос, что я творю?» Сделав тяжелый выдох, Крис открыла первую страницу альбома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.