ID работы: 8335311

Палку перегнул — палку сломал

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Так… — Сэм еле соображал после всего сказанного братом, — вы… с Люцифером, — млаший Винчестер посмотрел старшему в глаза, — о, чёрт. Дин только нервно водил взглядом по комнате, стараясь не смотреть на брата.  — Ну, тебе же от этого лучше… Я не чувствую ничего к… Касу, — Винчестер сглотнул, — и ничего против ваших отношений не имею. Так в чём проблема? — старший всё-таки посмотрел младшему в глаза.  — Дин, он… Дьявол. Мы с Касом перед этим дружили, он нам помогал, а Люцифер? Что хорошего сделал он?  — Если ты забыл, я тебе напомню, — младшие братья всегда так выводят? — что он не один раз нам помогал, насколько сил хватало.  — Но до этого…  — Какая разница что было до этого?! Он изменился, чёрт возьми!  — Он Дьявол, Дин. Его не изменишь. — Сэм уставшим взглядом посмотрел на брата, — Не повторяй моих ошибок.  — Прошло много лет с твоих «ошибок». Он, чёрт его дери, изменился, — старший Винчестер в ярости.  — Он не изменился, он добрее к тебе, только к тебе.  — Что-то ни разу не видел, чтобы он вёл себя как раньше.  — Он не ведёт себя так при тебе. Он ведёт себя нормально исключительно для тебя.  — Сомневаюсь что раньше он вёл бы себя так с кем-либо.  — Это единственное, в чём он как-либо изменился. Пару секунд братья молча смотрели друг другу в глаза.  — Я тебе не верю, — прошипел Дин.  — Прости? — Сэм вскинул брови.  — Ты говоришь это только потому, что ненавидишь его! Я не верю тебе!  — Я бы не стал врать тебе! Не об этом.  — Думаю, ты достаточно хорошо доказал и показал как ты не врешь мне.  — Дин!  — Я не хочу с тобой говорить. Старший Винчестер вышел из комнаты хлопнув дверью.

***

На следующий день при каждом походе на кухню Винчестеров она заполнялась напряжённым молчанием и пропитывалась негативной атмосферой. И Люциферу это ой как не нравилось.  — Парни, — начал тот, — чего вы вчера так не поделили, что сегодня такие надутые и обиженные ходите? Старший Винчестер только поднял возмущенный взгляд на него, младший молчал.  — Парни. Чёрт его дери. Чего вы как дети малые? Дин встал со стола и собирался идти, но вмиг глаза архангела стали красными, и невидимая сила благодати сковалла его, останавливая.  — Ну нет уж, так просто ты от меня не уйдёшь. Выкладывай, — глаза вернулись к прежнему цвету.  — Сэм, — помолчав, всё же начал старший, — против наших отношений. Сатана улыбнулся.  — Что ж, Сэмми, — посмотрел тот на Винчестера, — думаю, задавать вопрос «почему?» будет глупо, по крайней мере с моей стороны. Так что, дай угадаю… потому, что я Дьявол. Младший упорно молчал.  — Что-то тебя не смущал факт того, что я Дьявол.  — Заткнись, — прошипел Сэм.  — Ох, Сэмми, что такое? Дядюшка Люцифер тебя обидел?  — Не называй меня так! — охотник зло посмотрел на Сатану, тот лишь хмыкнул.  — Вы, Винчестеры, такие придирчивые к тому, как вас называют, — архангел встал и подошел к младшему, — слушай, — достал ангельский клинок, и рукояткой протянул Сэму, — если что-то случится, просто тыкни в меня этой хреновиной, — улыбнулся, — я разрешаю, — Винчестер взял протянутое ему оружие, — а теперь, думаю, — Люцифер развернулся к Дину, — нам нужно поговорить.

***

Как только они зашли в комнату Дина, Люцифер прижал того к стене и начал страстно целовать. Охотник был в недоумении и, как только Сатана принялся целовать его шею, оттолкнул того.  — Что ты творишь? — удивленно выдал Дин. Архангел притянул того за воротник рубашки.  — Нас прервали вчера, — Дьявол с неистовым желанием посмотрел своими небесными глазами в изумрудные Дина.  — Люцифер… Архангел взял человека за руку, потащил к кровати и кинул на неё, крепко удерживая за запястья.  — Сатана слушает.  — Я не в настроении…  — В каком смысле «не в настроении»? С каких это пор ты в бабы записался?  — Ну Люц… Дьявол наклонился к уху Дина.  — Я хочу тебя. Здесь и сейчас, — он расстягивал слова, обжигая ухо, шею и щёку охотника горячим дыханием. Человек вмиг перекинул архангела на спину, теперь уже удерживая за запястья его.  — Люц, честно… вообще ни настроения, ни сил нет… — он грустными глазами посмотрел на любимого.  — Это из-за Сэма? — Дин лишь слегка кивнул и отпустил его руки. Дьявол сел и охотник автоматически оказался у него на коленях.  — Ну, Динни, — Люцифер провел пальцем по его скуле, — ну не расстраивайся ты так, солнце, — человек грустно смотрел куда-то в сторону. От скулы он провёл палец к губам, и мягко, еле касаясь, провёл пальцем по ним. Винчестер небольно прикусил его, посмотрел на Сатану и улыбнулся. А Люцифер словно заново влюбился. Он за затылок притянул Дина к себе и, кратко поцеловав, улыбнулся в ответ.  — Вот так бы и сразу, — Дьявол прислонил лоб ко лбу человека, заворожено глядя в его глаза, — я люблю тебя.  — И я тебя, — мы все знаем, как прекрасно улыбается Дин, — безумно, — шепнул тот любимому в губы и заулыбался ещё больше. И этих слов было мало обоим. И оба это понимали. Оба выражали свои чувства как могли. Оба любили и были любимы. И пока всё так, значит всё хорошо. И никакие младшие братики не помешают быть счастливыми. Палку перегнул — палку сломал. Палку перемотал скотчем — палка цела. А что если перегнуть её в другом месте? Тот, кто перемотал — придет, и перемотает еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.