ID работы: 8335311

Палку перегнул — палку сломал

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Утро. Люцифер сидит на диване в своей комнате. Мячик, сопровождаясь тихими матами, летит из руки Дьявола на пол, отскакивает в стену, потом в потолок, и опять в его руку. Сатана повторяет это действие уже как пол часа. Он устал от того, как Сэм его контролирует. Устал от того, что Сэм позволяет себе запрещать что-то своему брату. Устал от того, что Сэм никак не даёт им потрахатся. А Дин с каждым днем всё сексуальнее, Дин часто уезжает на охоту, Дин приезжает весь такой мокрый и грязный и… Люцифер умирает от чёртового недотраха. Он ловит мяч, замирает на пару секунд, его глаза становятся красными и он злобно кидает мяч в лапму на тумбе, и та с дребезгом летит на пол. Архангел тяжело дышит и глаза вновь принимают натуральный цвет. Буквально спустя минуту к нему заходит Кастиэль и закрывает за собой дверь.  — Что, пришёл мне морали почитать? — не глядя на ангела прошипел Люц, — малыш Сэмми устал, и послал ко мне своего приятеля?  — Нет, я пришёл помочь, — спокойно сказал Кас, садясь на диван рядом с Люцом.  — Помочь? — удивленно переспрашивает Сатана, глядя в слишком синие глаза ангела и улыбаясь.  — Да, — всё так же спокойно отвечает Воин Небес.  — И с чем же?  — С Дином. Люцифер лишь вскидывает брови.  — Прости?  — Сэм… перегибает палку*, — Кастиэль сглотнул, — ты знаешь, он боится что ты сделаешь что-то с Дином, но… я тебе верю.  — Да ладно? — как понял архангел, он еще не один раз удивится.  — Я верю, что ты правда любишь Дина, и не навредишь ему, — ангел потер переносицу, Дьявол улыбнулся.  — Так в чем, собственно, заключается помощь? — Кас посмотрел на него, еще пару секунд помолчав.  — Сэм нашел дело в соседнем штате, что-то с вампирами, в общем, неважно. Он хотел взять Дина с собой, а нас оставить в бункере…  — Но? — перебил его Люцифер.  — Но я заставил его взять с собой меня, а вас оставить…  — Ммм… думаю, Сэмми, как заботливая мамаша, будет звонить каждых пять минут, проверять, все ли в порядке у её Динни, — опять перебил Кастиэля архангел.  — Люц, — первый серьёзно посмотрел на Сатану, — я же не просто так с ним поговорил и всё. Или ты думаешь он просто так согласился бы на то, чтоб вы остались одни? — Кас закинул руку на спинку дивана, подперев ею голову.  — Ладно, допустим вы уедете на охоту, и мы с Дином останемся одни. Тебе-то с этого какая выгода?  — Не только вы останетесь одни. — ангел отвел взгляд и помолчал, — Сэм так много думает о вас, что совсем забывает о нас… — сглотнул, — единственное, что я в последнее время от него получаю, это поцелуй на ночь и на утро.  — Вы целуетесь? — саркастически спросил Люц, — везёт.  — А вы…  — А Дин не хочет как-либо взаимодействовать при Сэмми, — со свойственной ему ненавистью, выплёвывает последнее слово Люцифер, — а одних нас он оставляет прямо очень редко. Кас шумно вздохнул.  — Мы задержимся на ночь. Дьявол искоса посмотрел на ангела.  — Сложное дело, или…  — Или. Архангел улыбнулся.  — Ладно, я пойду наверное… — Кастиэль поднялся и собирался уйти.  — Слышь, братец, — окликнул его Люцифер. Ангел остановился в дверях, — спасибо, — искренне, в полголоса сказал Дьявол.  — Я маякну, когда буду уверен, что обьект обезврежен, — подмигнул Люцу Кас, улыбнулся и вышел.

***

 — Прости? — ошарашенно переспросил брата Дин, — вы — что?  — Мы с Касом едем на охоту, — неуверенно прошептал Сэм.  — И оставляешь меня…  --…с Люцифером.  — Сэмми, с тобой точно все в порядке? — старший Винчестер был слишком удивлен.  — Дин! Ты чем-то не доволен?! Можем мы поехать на…  — Нет-нет, ты что, — быстро перебил Сэма брат, — меня всё более чем устраивает! Едьте на здоровье!  — Дин, я не… — младший сглотнул, — ты точно уверен в Люцифере?  — Да. Да, чёрт возьми! Сэм вздохнул.  — Я пойду соберу вещи. Мы скоро едем. Дин похлопал брата по плечу.  — Только возвращайтесь без племянников, — хохотнул старший.  — Дин, мы только до вечера…  — До вечера? — переспросил старший.  — Да, мы уже знаем где их гнездо, осталось только убить.  — Всмысле? — не до конца соображая, о чем толкует младший, переспросил Дин.  — Ну охотник знакомый звонил, сказал, вампиров много, помощь нужна.  — А этот «знакомый», собственно, кто?  — Долгая история…  — И когда это ты знакомишся с другими охотниками и без меня?  — Дин… — Сэму не хочется говорить Дину, тот читает это по выражению лица младшего.  — Отвечай! — повышает голос старший охотник, брат колебается.  — Мы познакомились… когда ты был в чистилище. Дин вскинул брови.  — Разве ты не завязал с охотой тогда?  — Я не охотился. Это… случайно вышло.  — А, ну да, случайно… — зло процеживает старший. В комнате на миг стает совсем тихо.  — Значит, до вечера… — Дин не хочет ссорится. Не сейчас, — Обломщик.  — Остряк. Винчестеры посмотрели друг другу в глаза и через пару секунд вместе рассмеялись.

***

В коридоре Дин встретил Кастиэля.  — Кас, — Винчестер подошел к другу, — не знаешь, почему это Сэм вдруг передумал насчёт Люцифера? Ангел улыбнулся и похлопал охотника по плечу.  — Не благодари. Дин удивленно посмотрел на него, а потом протянул для обьятий и похлопал по спине.  — Не благодорю, — охотник отстранился и улыбающимися глазами посмотрел на ангела.

***

Сэм с Касом уехали. Наконец-то. Дин с Люцом сидели на кухне, пили пиво и, о мой Чак, держались за руки. Сатана ждал сигнала от Кастиэля. И как только, цитирую, «Этот Лось ещё долго возмущался и не хотел уезжать, поэтому не говори Дину, что машину веду я» сигнал дошел до него, перегнулся через стол, затягивая Винчестера в долгий, нежный поцелуй. Несмотря на всю нежность, человек отвечал жестко, горячо, слишком пошло и страсно.  — Люцифер… — чуть ли не простонал Дин, и Сатана уже готов был кончить от его сексуального голоса.  — Шшш… — но сдержался, и положил палец ему на губы, — подождите до вечера, мистер секс. Охотник вновь прикусил его палец, как тогда, но спустя несколько мгновений лизнул и начал сосать. Пошло, при этом смотря в глаза Люцу. Тот сглотнул. «Я хочу эти губы на своем члене» — пронеслось у него в голове.  — Дин, я сейчас трахну тебя на этом столе, — хрипло проговорил Дьявол.  — Так трахай, в чём проблема, — пошло улыбнулся Винчестер.  — Блять, — Люцифер притянул Дина к себе за воротник рубашки, — твой милый братик Сэмми, если план Каса провалится, может приехать раньше нужного. И тогда он меня точно убьёт. В комнате наступила тишина.  — Ладно, тигр, — промолчав, человек продолжил, — но если мы сегодня не трахнемся, тебя убью я.  — Замётано, — улыбнулся Дьявол и взял Дина за подбородок, — к полночи будешь как растраханная шлюха. Только моя, личная, — чмокнул его в нос.  — Извращенец, — мурлыкнул охотник.

***

Кастиэль с Сэмом и другими охотниками вернулись с гнезда в дом друга младшего Винчестера. Джереми Олсен как-то работал с Джоном, и один раз по чистой случайности познакомился с его сыном. Всей ордой охотники пили пиво и праздновали победу над вампирами. Сэм с Касом разговаривали ещё с двумя охотниками, и к ним подошел Джереми.  — Ребятки, вы может останетесь на ночь? Ответы «Нет» и «Да» прозвучали одновременно, и Сэм с недоумением уставился на ангела.  — Мы отойдем поговорить, — прошипел охотник, схватил Воина Небес за запястье и потащил подальше от других охотников, — Кас, ты свихнулся?! Там Дин с Люцифером! И, если ты забыл, я тебе напомню, что согласился уехать только до вечера. Ангел, воспользовавшись тем, что они были близко к выходу, вытащил Сэма на улицу.  — Слушай, если не веришь Дину, так поверь мне, — серьезно начал Кас, — Люц не желает ему зла, он…  — Не изменился, Кастиэль. Он не изменился. — Винчестер развернулся и уже собирался идти, но ангел схватил его за руку и притянул к себе. Человек заметил, как в его глазах блеснула… обида?  — Чёрт возьми, Сэм, — Кас повысил голос, — почему ты… ты… — в его невозможно синих глазах заблестели слезы, — ты так много думаешь об их с Дином отношениях, что напрочь забыл о наших… — капли воды сорвались с ресниц и потекли по щекам.  — Кас… — Сэм обнял своего ангела, тот уткнулся в его грудь, сбито дыша. Рубашка человека сразу стала мокрой от слез, — боже, Кас, прошу, не плачь… — нежно, с волнением в голосе шептал Винчестер, — прости… прости меня, Кас… Ангел сжал руки на спине человека, слегка царапая её ногтями.

***

Они вернулись с улицы где-то через пол часа, охотники уже начали расходится.  — Ну так что, оставаться будете? — подошёл к ним Джереми.  — Да… — тихо прошептал Винчестер, Кас улыбнулся.  — Тогда пойдём покажу ваши номера в моем скромном отеле, — пошутил Олсен.  — А мы вместе, — быстро проговорил ангел. Джереми с Сэмом шокировано на него посмотрели.  — Не шумите тогда, — улыбнулся хозяин дома. Винчестер покраснел.  — Мы не…  — Постараемся, — улыбнулся Кас.

***

В «номере» сидели Сэм с ангелом на коленях. Кастиэль вел мягкий, нежный поцелуй, иногда срываясь, кусая губы Сэма, оттягивая, зализывая, переусердствуя языком у него во рту, заставляя тихо постанывать. Винчестер готов был кончить от того, как ангел крышесносно целовался. Он, казалось, после каждого их поцелуя напоминал ему об этом. Кас зарылся в волосы Сэма пальцами, оторвался от него, и посмотрел в глаза. Начал ерзать на коленях, пока не наткнулся на стояк.  — Чёрт возьми, Сэм, у тебя встал на поцелуй, — хрипло прошептал Кас, — вот чем действительно вредит Люцифер, — улыбнулся, и повалил Винчестера на кровать, затягивая в новый поцелуй. Тот удовлетворённо застонал, когда ангел начать терется пахом об его стояк. На секунду глаза Каса блеснули благодатью, тот улыбнулся в поцелуе и запустил руки под сэмову футболку.

***

Люцифер с Дином торчали на кухне, человек возился возле плиты и увлечённо расказывал о чём-то архангелу. Тот его не слушал, больше его интересовало то, как Винчестер переминается с ноги на ногу, как нагинался, выпячивая зад, и Люц с трудом сдерживался чтоб не трахнуть его прямо здесь и сейчас. Вмиг его зрачки расширились и улыбка расстянулась до ушей. «Люц, обьект обезврежен, бункер полностью в вашем роспоряжении». Дьявол вмиг вскочил, бесшумно подошёл к любовнику и шлёпнул его по заднице.  — Люцифер! — возмущенно пискнул Дин. Архангел обнял его со спины и поставил голову ему на плечо. Винчестер заметил, как в его булки упирается что-то твёрдое и…  — Я бы пошутил, но… — Дин сглотнул. Сатана тяжело и горячо дышал ему в шею.  — Пошли уже, а? — чуть ли не простонал Люц. Они кое-как добрались до комнаты Дина, жадно целуясь, стягивая друг с друга вещи и со скрипом валясь на кровать. Люцифер оседлал бёдра Винчестера, снимая с себя футболку, оголяя накаченное тело. Охотник пожирал Дьявола глазами, пальцами посчитал кубики пресса, ладонями огладил торс, схватил за плечи и притянул для поцелуя. Укусил нижнюю губу, сразу зализывая, протолкнул язык в его рот, одной рукой спустился вниз по животу, сжимая возбужденный член и вызывая удовлетворенный стон. Люцифер занырнул руками под футболку Дина, оглаживая каждый изгиб его тела, останавливаясь на сосках сжимая и теребя. Теперь уже Винчестер простонал в поцелуе. Так сладко и сексуально, что Сатана не выдерживал напора чувств. Он просунул колено между ногами охотника, и тот царапнул его за руку, постанывая ещё больше. Люцифер разорвал поцелуй и скинул наконец футболку Дина. Он начал покусывать, лизать шею охотника, оставлять засосы, помечая. Человек закусил губу.  — Мне не хватает твоих стонов, — горячо прошептал Дьявол Винчестеру на ухо, — давай, Дин, не сдерживайся, — провёл ладонью по внутренней стороне бедра. Охотник опять закусил губу, — стони как сука, — Сатана провёл ладонью выше, задевая член Винчестера, получая громкий стон в ответ, — молодчинка, — улыбнулся Люцифер. Архангел вновь начал покусывать и посасывать загорелую кожу на шее Дина, выводить языком узоры за ухом, получая благодарные тихие стоны-всхлипы в ответ.  — Люцифе-ер… — протянул Винчестер, заставляя мурашки бегать по коже Дьявола, — черт, сделай уже что-то. Сатана в ответ только хмыкнул и начал стягивать с человека джинсы. Осмотрев внушительных размеров стояк из-под боксеров, ладонями огладил внутреннюю сторону бедра обеих ног, щипнул. Дин тихо застонал. Оставив член Винчестера без внимания, руками провёл снизу вверх по животу, пальцами проводя по ключицам. Нагнулся и укусив чувствительную плоть, перевёл руки на талию. Дин конечно понимал, что Люцифер тот ещё садист, но он же сам так хотел трахнуть его, зачем оттягивать? А Люцифер оттягивал как мог. Кусал, сжимал, лизал, целовал, но никакого внимания возбуждению Дина. Будто его нет. Винчестер и сам не понял, когда они остались голые. Сатана сидел на коленях у диновых ног, Дин лежал и замутненным взглядом смотрел на сейчас ещё более невозможно голубые глаза. Стояк охотника подёргивался, а смазка капала с головки на живот. Прошла, наверное, вечность, пока Люцифер не провёл языком сверху вниз по стволу. Медленно, задевая каждую выступающую венку, заставляя Винчестера стонать. Дьявол слизнул смазку с головки и опустился ниже, лизнув проход Дина. Тот напрягся и закусил губу.  — Расслабся, солнце, — нежным, хриплым голосом сказал архангел, — ты должен быть  как…  — Шлюха, — усмехнулся Винчестер. Сатана лишь улыбнулся, разсунул ягодицы Дина, и повторил свое действие, только медленнее, шире и горячее. В ответ он получил продолжительный, громкий стон.  — Шлюха. — утвердительно повторил архангел. Он ещё раз медленно прошел языком по анусу Дина, а потом начал вталкивать его внутрь, вызывая тихие стоны. Люц начал двигать языком и на Винчестера навалилась лавина возбуждения. Он кричал, рычал, стонал и всхлипывал, цепляясь пальцами за простынь и прося о большем. Дьявол это игнорировал продолжая водить языком внутри Дина. Как только охотник рукой потянулся с своему члену, Сатана перехватил его за запястье и вышел с него.  — Ты такой нетерпеливый, зай, — улыбнулся Дьявол.  — Да черт бы тебя побрал, Люцифер! — архангел провел рукой по внутренней стороне бедра Дина, и тот еле сдержал стон закусив губу, — трахни меня уже… Сатана лишь шире улыбнулся и продолжил свое дело. Входя в Винчестера, заставляя стонать и не давая кончить. Он уже, казалось, вечность игнорировал поскуливания и всхлипы Дина. Но собственное возбуждение давало о себе знать, с каждой минутой увеличиваясь всё больше и больше. А эти сексуальные стоны… Люцифер и не заметил, как потихоньку начал ехать крышей.  — Лю…ци… Господи! — охотник вновь сжал простынь под ладонями, — да трахни ты… уже… — простонал, — блядь, Люцифер… — Дин замутненным взглядом смотрел куда-то в потолок, — чёртов… а-а-ах… садист… — он толкался на встречу языку архангела и стонал, изнывая от возбуждения, — пожалуйста, Люци…фер… — закусил губу подявляя стон, а потом всхлипывая от новых движений внутри себя, — умоляю… — губа Винчестера уже была красной и распухшей от постоянных закусываний, он всхлипывал и выгибался под Дьяволом, и тогда Люц потерял последнюю каплю самоконтроля. Он буквально подлетел к человеку и уже через секунду нависал над ним.  — Какой же ты у меня сексуальный… боже, — сказав это Люцифер кратко поцеловал Дина в губы, и тот почувствовал, как в его анус упирается стояк архангела, — готов?  — Давно еще… — после того как Винчестер это сказал, Люц, не ждя ни секунды вошел в него полностью. Охотник закусил губу, а руки переместились на спину Дьяволу, прижимая его ближе.  — Дин?  — Нормально. Люцифер начал медленно двигаться, меняя позиции, пока не услышал удовлетворённый стон Дина. Он ускорился, с каждым толчком задевая комок мышцев, даря Винчестеру незабываемое наслаждение. Тот начал двигатся навстречу, стоня, извиваясь и выгибаясь под Люцифером. Архангел ускоряется еще больше, крепко сжимая бедра Дина, втрахивая его в кровать. Винчестер стонет и сбито дышит, иногда выкрикивая имя Дьявола и еще что-то. И Люцифер сходит с ума. В один момент взгляд Дина и вовсе замутняется, и он в оргазме стонет имя любимого. Спустя пару толчков к нему присоединяется Люцифер, валясь на него и тяжело дыша.   — Да не ужели? — уставшим голосом говорит  Дин, — я-то уже подумал, никогда меня не трахнешь. Люцифер тихо смеётся ему в шею.  — Давай спать… — он слезает с охотника, укрывает их одеялом и крепко обнимает уткнувшись носом в плечо. Дин улыбается и закрывает глаза, прижимая Дьявола к себе.  — Спокойной ночи, солнце… Палку перегнул — палку сломал. Палку перемотал скотчем — палка цела. Если о палке заботится, если она будет в действительно идеальных условиях, она зацветет. И Люцифер заботится, Люцифер делает все идеально. А Дин цветет. И пока Люцифер рядом — его цвет не завянет. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.