ID работы: 8335311

Палку перегнул — палку сломал

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Дина в постели не оказалось. На часах было пять утра. Люц встал, потянулся, накинул футболку с штанами и в полусонном состоянии отправился на кухню. Как только он переступил её порог, взгляд инстинктивно упал на задницу Дина, которую так идеально облягают лосины. Латексные, блять, лосины.  — Винчестер, ты что…  — Доброе утро, солнце, — Дин подошел к Люцу и поцеловал его в щеку, — Я сделал кофе, — ласково улыбнулся.  — В прошлый раз кофе закончилось сексом, — улыбнулся в ответ Дьявол.  — Ты что-то имеешь против? — Дин кокетливо посмотрел в голубые глаза любовника.  — Оу нет, что ты… Только какого на тебе… это? — Люцифер перевел удивленный взгляд на блядские лосины на его человеке.  — Я заметил, как часто ты стал пялится на мой зад и…  — Решил сделать так, чтоб у меня слюнки текли в этот зад войти.  — В точку! — Винчестер кратко чмокнул Сатану в губы.

***

Человек с архангелом сидели, пили кофе и разговаривали о чем-то, но у Люцифера не выходила с головы одна мысль — о Дине под ним. Они уже допили кофе и Винчестер собирался идти, в спальню конечно же, но Дьявол прижал его к стене и вовлек во страсный поцелуй. Дин чуть не подавился от напора Люцифера. Сатана наконец поставил руки на задницу любовника и притянул ближе. Потом опустил их ниже и поднял его ноги, заставляя обвить ими свою талию. Опять переместил руки на зад, и не разрывая поцелуй, отнес и усадил Винчестера на стол.  — А до комнаты не дотерпишь? — наконец разорвав поцелуй подал голос Дин.  — Не дотерплю. — Люцифер уткнулся носом в шею своего любимого, наслаждаясь запахом ещё не выветришеговся кофе, — ты слишком сексуальный, Дин! Сбавь обороты. Винчестер лишь ласково улыбнулся.  — Ты всё ещё сонный, Люц…  — Нет, я не сонный! — архангел слабо прикусил кожу на шее любимого.  — Пошли в спальню? — получив в ответ лишь сдавленное «угу», Дин слез со стола и прихватил под руки почти упавшего Дьявола. Подумал пару секунд и всё же взял Люцифера на руки «как принцессу» и пошел в комнату.

***

Винчестер уложил Сатану в постель. Тот лишь ворочался и хватал Дина за руку, не желая отпускать любимого. Но всё же сдался и завернулся в одеяло как в кокон.  — Сам же говорил, что кофе на тебя действует в обратную сторону, — совсем тихо прошептал охотник и улыбнулся. Через пару минут всё-таки сумел оторвать взгляд от мирно посапывающего Дьявола в его постели, и ушёл.

***

Люцифер проснулся уже второй раз за сегодня, зато почувствовал себя полностью выспавшимся. Посмотрел на время — пол первого дня. Пора вставать, наверное. Хотя зачем вставать, если можно ещё чутка понежится в постели? Что архангел, собственно, и сделал. Через пару минут дверь в комнату с тихим скрипом открылась и так же тихо закрылась. Дьявол закрыл глаза, притворяясь спящим. Кровать возле него прогнулась, и послышался шепот Дина.  — Я знаю, что ты не спишь, — Люцифер улыбнулся и открыл глаза, натыкаясь взглядом на нежный взляд любимых ярко изумрудных глаз.  — Привет, — Дьявол бы ударил себя за его этот мыльно-слюнявый тон, но слишком уж сильно он любил этого человечишку. Слишком.  — Доброе утро. Ещё раз, — улыбнулся Дин, — выспался?  — Угу.  — И как Сатана может так много спать? Люцифер засмеялся.  — Сон был моим единственным способом коротать время в клетке. Улыбка Дина стала не такой счастливой, после упоминания места, в котором сотни тысяч лет был заключён его любимый.  — А сейчас-то зачем тебе его коротать?  — Ты же не хочешь чтобы я будил тебя посреди ночи потому, что хочу тебя выебать? — Люц улыбнулся и похотливо посмотрел в глаза Винчестера.  — А почему я должен протестовать? — Дин поцеловал любимого в лоб, — ладно, вставай, я приготовил завтрак.  — Ты приготовил еду?, — удивленно переспросил Дьявол, — надеюсь, я не умру?  — Люц! — Дин обиженно надул щёки.  — Ладно-ладно, — кстати, человек был уже в обычных джинсах. А жаль.

***

 — А где Сэм с Касом? — спросил архангел после очередного проглощённого куска яичницы. Она оказалась вполне даже съедобной.  — Они ушли куда-то, не особо просвятили меня в детали. Но Сэм о-о-очень осуждающе на меня пялился, — Дин засмеялся.  — Ты просто слишком громко стонешь.  — А кто просил меня не сдерживатся? — Дьявол улыбнулся и виновато опустил голову, после чего поднял глаза и жалосливо посмотрел на Винчестера, имитируя щенячий взгляд Сэма. Если честно, охотник чуть не завизжал, но с горем пополам сдержал себя.  — У тебя не получится, — после этих его слов Люцифер надул губы и состроил грустную мордашку, — ну всё, всё, хватит, — Дин перегнулся через стол и чмокнул архангела в губы. Тот не дал человеку отстранится, поставив руку ему на затылок, и начал вести мягкий, нежный поцелуй. Через минуту человек всё-таки отстранился от мягких губ Дьявола. Люц поставил свою руку Дину на щеку и поглаживая большим пальцем, молча смотрел ему в глаза. В таком положении они застыли ещё на минуту, пока охотник не прервал тишину.  — Мы так вечность будем?  — Ты имеешь что-то против? — Люцифер любовался изумрудными глазами своего любовника, его всё устраивало и позиции он менять не собирался.  — Еда стынет. Я что зря делал? — Дин надул губы и сделал грустное личико. Ну не сволочь? Архангел чмокнул его и потрепал волосы. Винчестер улыбнулся не хуже чеширского кота и сел назад.

***

После того, как Люц поел, они пошли в комнату Дина и долго там целовались. Дьявол со всей не свойственной, но такой нужной ему нежностью гладил человека по голове, плечам, спине, прижимался ближе и трепетно, мягко целовал. Дин — именно то хрупкое, столь нужное ему создание. Он растопил весь лёд в сердце Сатаны, и кто бы мог подумать, что такое опасное существо как сам Дьявол, станет так нежен и мягок. И из-за кого? Из-за человека? Из-за одного из тех, кого он раньше так ненавидел? Да не то что бы никто, Люцифер сам-то такого от себя не ожидал. Винчестер начал усерднее и страснее целовать Дьявола напирая на него, и тот почувствовал явное желание Дина главенствовать в этот раз — чего Люцифер допустить ни в коем случае не мог. Архангела неабы как заводил такой напор, но ведь только он может быть «папочкой». И, хоть Люцифер изменился в лучшую сторону, через свою гордыню переступать не хотелось. В конце концов, он же создатель этого греха, и кто-кто, а Дьявол переступить через свою гордость не мог. После этих размышлений ставал один навязчивый вопрос — а стоит ли? Определённо да. Он неабы как хотел увидеть своего мужчину над собой, но что же делать с гордостью? Подсознание вопило о том, чтоб засунуть её подальше, но Люц, кажется, просто боялся. Эгоистичности своих мыслей он не осознавал, но ведь если он будет снизу — какой из него мужик? Про своего любовника он как-то не подумал, отталкивая его от себя. Винчестер упал спиной на кровать, а Дьявол умостился сверху, начиная целовать шею своего человека. Засосы с укусами пекли и зудили, а Люцифер покрывал их нежными поцелуями, и Дин расплылся в блаженной улыбке — боль действительно начинала проходить.  — Дин, — позвал охотника Дьявол.  — У? — Винчестеру сил на больше, чем мычание не хватило.  — Прости… тебе больно, это я виноват, — Люцифер сел на кровати, скрепив руки в замок.  — Люци, ну что ты? — Дин сел и взял ладони любимого в свои, — всё в порядке, не беспокойся, — Винчестер улыбнулся и поцеловал Дьявола в приоткрытые губы. Люцифер продолжал виновато смотреть на любимого.  — Ну всё, не грусти, солнце, — нежно начал Дин, целуя архангела куда только мог. Винчестеру сложно было переступить через себя — но он ведь это сделал, и Люцифер прекрасно понимал, как его партнёр боялся и смущался показывать настоящего себя. Так если его любимый сумел через себя переступить — почему он не может? Если Дин того хочет — Люцифер даст ему всё то, чего тот требует. Дьявол любит и доверяет Винчестеру, но… кажется, ему действительно страшно. Страшно доверится. В последний раз, когда Дьявол доверился — его снисвергнули с Небес. Кажется, архангелу стоило бы упомянуть об этом в личном разговоре, но сейчас всё, что он мог сделать — пустить слезу. Потом ещё одну, и ещё. Дин недоумевал, почему его любимый плачет, и всё, что он мог сделать сейчас — прижать Люца к себе, успокаивающе поглаживая по спине и шептать нежные слова без разбору. Люциферу этого хватало, вот только вместо того чтоб успокоится — расплакался ещё горьче.  — Люци, ну что? Что такое? — Винчестер обеспокоенно смотрел на любимого, стирая с его лица слёзы и целуя дрожащие руки. — Эй, посмотри на меня, — Дьявол поднял покрасневшие глаза на Винчестера, жалосливо смотря. — Так, что случилось, почему ты плачешь? — нежным голосом спросил человек.  — Я… я… — Люцифер пытался собратся, но всё, на что он был способен — только жалобно скулить. Дьявол пододвинулся ближе к Дину и обнял его, утыкаясь носом в шею. — Я люблю тебя… очень…  — Я тоже люблю тебя, милый, — нежно прошептал Винчестер, поцеловав архангела в висок. — Не плачь… Дверь бункера открылась и внутрь зашли Сэм с Кастиэлем, о чём-то мило беседуя. Они пошли на кухню, взяли пиво и… Дин насторожился от звука разбитого стекла.  — Блять… — процедил сквозь зубы младший Винчестер.  — Что это? — старший продолжал держать архангела за руки.  — Сэм с Касом, — в пол голоса сказал Люц, — они вернулись буквально только что.  — Откуда ты знаешь? — удивлённо спросил охотник.  — Я почувствовал, — Дьявол по-детски улыбнулся. Дин, увидев это, ласково улыбнулся в ответ.  — Ну вот, совсем другое дело, — Винчестер потрепал Люцифера по волосам и встал с кровати, — я пойду проверю как они там, сейчас вернусь, — с этими словами человек покинул комнату.

***

Кас рассмеялся и поставил своё пиво на стол.  — Ничего смешного! — надулся младший Винчестер.  — Парни, что случилось? — Дин вбежал на кухню, и как только заметил смеющегося ангела, обиженного Сэма и разбитую бутылку пива — всё стало на свои места, и Винчестер не смог сдержать смеха. «Ну отлично, надо мной ржут мой брат и парень. Просто заебись. Ну ничего, я им ещё отомщу. Они у меня ещё поржут…» — не унимался Сэм, строя всё более обиженную мордашку. Через минуту за спиной Дина появился Люцифер, щелкнул пальцами и злощасная бутылка вместе с содержимым пропала. Кас поднял взгляд на Дьявола: с растрепанными волосами и красными глазами он больше смахивал на невыспавшегося трудоголика, которого разбудили в долгожданный выходной, чем на самого Сатану.  — Привет, — Люцифер улыбнулся Сэму с Касом, — где пропадали?  — Решили прогулятся, — Кас подошел к архангелу, поставил руку ему на плечо и обернулся к братьям, — мы отойдем на минутку, — сказал он, мягко улыбнулся, и повёл Люцифера подальше от кухни. Сэм подошел к холодильнику и достал пиво.  — Будешь? — младший Винчестер протянул старшему пиво.  — Давай, — Дин подошел к брату и взял с его рук протянутую бутылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.