ID работы: 8335662

Heart Attack

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Абигейл Каллаган — красавица жена, Тадаши Хамада, который теперь Тадаши Каллаган из-за того, что взял фамилию жены — прекрасный муж и отец, а Роберт, наверное, лучший дедушка которого только можно представить. По традиции, во всех странах мира когда девушка выходит замуж, она берёт фамилию мужа, но редко бывают случаи, когда муж берёт фамилию жены или каждый остаётся при своей фамилии. Семья Каллаган относится к этим редким случаям. Тадаши всегда восхищался таким человеком как Роберт Каллаган и именно поэтому взяд фамилию Абигейл и даже после окончания института устроился работать профессором в СФИТ’е. Пока парень не освоился в новой профессии, Роберт помогал ему в его начинаниях.

***

Роберт в очередной раз сидел со внуками пока Абигейл занималась делами по дому, а Тадаши занимался с делам работы. Около года назад у Роберта начались проблемы с сердцем и когда оно начинало болеть приходилось принимать таблетки. Занимаясь с детьми мужчина почувствовал боль в левой части груди, поэтому встал с пола где сидел, налил в стакан воды и принял нужные таблетки. — Опять сердце? — спросила Абигейл всё ещё занимаясь готовкой. — Да! — негромко сказал мужчина на выдохе. — За что же тебя жизнь так наказала? Ты не заслужил такого! — Не заслужил, но что ж поделаешь? — Иди отдохни! Ребята могут и сами поиграть. В сентябре всё-таки уже в школу пойдут. — Хорошо! — Роберт убрал руки со стола на который опирался и направился в свою комнату. Тадаши, который уже закончил с работой, спустился на первый этаж их дома и застал заходящего в свою комнату Роберта, который, как ему показалось, выглядел измученным. — Что-то случилось? — спросил он у Абигейл. — Опять сердце. Я волнуюсь за него. — Поверь, я волнуюсь не меньше. — А если он умрёт? — Не умрёт! — Очень надеюсь! — Всё будет хорошо! — обнял Тадаши жену. Абигейл лишь улыбнулась в ответ. — Я люблю тебя, Тадаши! — Я тоже тебя люблю!

***

7 апреля. Сегодня день рождения Роберта, но даже подобные мероприятия не отстранили его от работы, поэтому он как и обычно с утра начал собираться на работу, заодно и внуков в сад отведёт. Помимо Роберта, Тадаши и детей, рано встала и Абигейл. — Доброе утро! С днём рождения! — сказала девушка увидев отца. — Спасибо! — ответил мужчина и поцеловад дочь. — Подарки вечером! — Хорошо! — ответил Роберт и продолжил собираться на работу. Как и все люди он почистил зубы, причичался, уложил свою чёлку и перед тем как начать одеваться, направился завтракать. Роберт частенько делал себе на завтрак творог с бананом, что являлось достаточно вкусным блюдом. Во время завтрака к Роберту побежали Макс и Элли. — Дедушка, с днём Рождения! — вручили они ему собственноручно нарисованный рисунок. — Спасибо, ребята! — с улыбкой забрал рисунок из рук детей Роберт и усадил Элли себе на колени. Закончив завтрак Роберт направился в свою комнату переодеться в рабочую одежду. Тоже самое сделал и Тадаши, но в отличии от Роберта ещё и одевал Макса и Элли в детский сад. — Вы готовы? — спросил собравшийся Роберт. — Да, можем идти! — ответил Тадаши. Элли побежала к Роберту, взяла его за руку и они вчетвером направились к машине. Тадаши усадил детей на заднее сиденье автомобиля, а сам сел на переднее рядом с водительских на котором сидел Роберт. — Можем ехать! — сказал Тадаши мужчине они сдвинулось с места. Во время дороги Макс и Элли сидели тихо, а Роберт и Тадаши что-то обсуждали между собой. Доехав до здания детского сада в который ходили двойняшки, Тадаши вышел из машины и открыл заднюю дверь автомобиля, чтобы они вышли. — Я быстро! — оповестил он Роберта и вместе с детьми направился в здание. Тадаши помог снять верхнюю одежду Максу и Элли, после чего убрал её в их шкафчики, которые находились в так называемом коридоре. Парень завёл детей в комнату, в которой находилась их группа. — Мама вечером вас заберёт, — сказал он детям и вышел из здания. — Поехали! — сказал Тадаши Роберту и они направились в СФИТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.