ID работы: 8335662

Heart Attack

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Роберт и Тадаши приехали в СФИТ, они оба направились в свои кабинеты. У Тадаши ещё много времени до первой пары, а вот у Роберта первая пара начнётся через несколько минут.       Роберт открыл свой кабинет и впустил туда студентов. Положив как ему надо несколько предметов, переложить кое-какие бумаги и дождавшись пока студенты рассядутся на свои места, Роберт начал пару. Те кто знал о дне рождения профессора, конечно, не забыли поздравить его.       На следующую пару к Роберту должны были прийти студенты с третьего курса. Пустив их в кабинет, Роберт отошёл по делам. Когда он через несколько минут вернулся, то один из студентов позвал его и все студенты собрались в одну кучу.       — Уважаемый профессор Каллаган! — начала одна из студенток. — Мы хотим поздравить вас с днём рождения и хотим пожелать вам счастья, удачи, хорошей жизни, чтобы вы прожили ещё не мало лет и всего, чего вы сами хотите!       — Спасибо огромное, Ребята! — поблагодарил студентов профессор.       — Держите! — один из студентов вручил Каллагану коробку. — Мы долго думали что вам подарить, но в итоге остановились на этом варианте.       Роберт взял коробку из рук студента и открыл её. В коробке он обнаружил маленького чёрно-белого котёнка.       — Ну, ребята, вы что? Спасибо огромное! Откуда вы его взяли?       — У меня есть кошка. Недавно у неё родились котята и одного мы решили отдать вам. Вам нравиться?       — Да, конечно! Ещё раз спасибо!       — Всегда пожалуйста!       Роберт поставил коробку с котёнком себе под рабочий стол и начал готовиться к следующей паре.

***

      У Тадаши были вечерние пары и благодаря дню рождения Каллагана отменил их, а Роберт взял коробку с котёнком и вместе с Тадаши направился к своей машине.        Положив коробку на заднее сиденье своего автомобиля Роберт вместе с Тадаши поехали в кафе «Лаки Кэт», где их уже ждали Абигейл, Макс, Элли, Хиро и тётя Кэсс.       Доехав до места назначения, Тадаши и Каллаган вошли в здание. Когда над входной дверью зазвонил колокольчик, все присутствующих в кафе обернулись на них. Гостей в кафе не было, поэтому стесняться было нечего.       — С днём рождения, профессор! — воскликнули Хиро и Кэсс.       — Спасибо!       — Я тут вам торт сделала. Изначально я хотела сделать его с корицей, но Абигейл вовремя мне сообщила что у вас на неё аллергия. Надеюсь, вам понравится! — сообщила Кэсс.       — А от нас с Тадаши и Хиро вот! — вручила Абигейл отцу террариум с двумя ящерицами.       — Вау! Спасибо огромное! — мужчина поцеловал дочь в щёку. — У нас тут получается целый зоопарк будет.       — Ну, две ящерицы это наврятли зоопарк… — возразила Абигейл.       — Помимо ящериц у нас ещё будет кошка, которую мне подарили студенты!       — В таком случае точно зоопарк!       — Пойду всем чая налью! — вмешалась в разговор Кэсс.       — Так точно! — ответил Тадаши.       Через несколько минут Кэсс вернулась с семью чашками чая и с семью блюдцами для торта. Роберт разрезал торт и разложил его по тарелкам.       — Мм, как вкусно! — произнёс мужчина откусив один кусок от своего куска торта.       — Очень рада что вам понравилось! — обрадовалась Кэсс.

***

      Закончив праздник, Роберт вместе с Тадаши, Абигейл и детьми поехал домой. Хиро пошёл на третий этаж в свою комнату, а Кэсс начала мыть посуду после чаепития.       — Ты доволен? — спросила Абигейл отца во время дороги домой.       — Да, спасибо огромное!       — Люблю тебя, пап!       — Я тоже тебя люблю!       На этом разговор был закончен и оставшуюся часть пути они ехали молча.       Роберт был в восторге от сегодняшнего дня и был счастлив что хоть сегодня у него не болело сердце.       Доехав до дома и переодевшись, Макс и Элли отправились играть в свою комнату, Тадаши и Абигейо занялись своими делами, а Роберт отправился отдыхать в свою комнату. Мужчина сам не заметил, как уснул через какое-то время.       Абигейл решила предложить отцу провести время с ней и Тадаши, но увидев его спящим лишь негромко сказала:       — Спокойной ночи!       Она накрыла его одеялом, поцеловала его и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.