ID работы: 8335662

Heart Attack

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На 8 день после операции Роберту сняли швы, которые были сделаны после неё, а спустя полторы недели после операции он уже смог вернуться домой.       Забрать Роберта из больницы приехал Тадаши, закончив работу в СФИТ. Чтобы не ждать мужчину в машине парень зашёл в больницу, узнал в какой падаете находится Каллаган и отправился искать её.       Далеко идти не пришлось. Пройдя пару дверей, Тадаши увидел номер нужной палаты и постучал в неё.       — Здравствуйте! — поздоровался парень зайдя в палату.       — Здравствуй! — собирая свои вещи ответил Роберт.       Через пару минут мужчина был уже готов и вместе с мужем своей дочери направился к выходу из больницы.       — До свидания! — сказал Роберт медсёстрам, когда выходил из здания.       — До свидания! Не болейте! — мило ответили девушки.       Каллаган и Тадаши сели в машину, на которой приехал второй и поехали домой.       От больницы до дома Каллаганов было 15-20 минут, поэтому дорога не заняла очень много времени.       Когда они оказались на месте, первыми встречать их бросились Макс и Элли.       — Дедушка! — воскликнули двойняшки и кинулись Роберту в объятия.       Мужчина обнял и поцеловал внуков, после чего взял Элли на руки.       — Привет, пап! — подойдя к Роберту сказала Абигейл и поцеловала его.       — Привет! — сказал Роберт и сделал тоже самое.       Роберт почувствовал мягкие прикосновения о свои ноги. Это был котёнок, которого ему подарили студенты на день рождения.       — Эй, привет! — сказал котёнку Роберт и погладил его.       Роберт опустил на пол Элли, взял питомца на руки и начал чесать ему за ушком, а он лишь закрыл свои маленькие глаза и замурлыкал в ответ.       Весь оставшийся вечер семья Каллаганов провела вместе, а на следующий день, когда Роберт вернулся на работу, студенты с радостью встречали его.       От многих студентов он слышал что-то вроде «Как себя чувствуете?», «Мы так по вам скучали» и так далее.       Роберт с радостью отвечал на вопросы студентов и был рад, что они волновались за него.       «Всё хорошо! Чувствую себя прекрасно» отвечал профессор студентам. Ему было приятно вернуться на любимую работу. Вернутся туда, где его любят и туда, где с нетерпением ждали его и волновались из-за подобной ситуации.       После долгожданного дня, Роберт уставший поехал домой на своей машине. Освободился от работы он достаточно поздно и когда прибыл домой, приняв душ, запрыгнул на кровать и через пару минут уже крепко спал.

На следующей утро

      Сегодня был выходной, поэтому все сегодня были дома.       — Что-то папа разоспался. Пойду разбужу его, — сказала Абигейл посмотрев на настенные часы.       Девушка вошла в комнату отца и села на краешек его кровати рядом с ним.       — Пап!.. Пап! — позвала негромка Роберта Абигейл.       — М?       — Вставать не собираешься?       — А сколько время?       — Почти полдвенадцатого.       — Дай ещё пять минут!       — Хорошо! — ответила Абигейл и вышла из комнаты.       Через несколько минут Роберт заставил себя встать, после чего лениво потянулся.       — Доброе утро! — с сарказмом сказала Абигейл отцу, когда он вышел из своей комнаты.       — Доброе утро! — ответил яро берет потерев сонные глаза.       — Нас друзья на день рождение пригласили, поэтому посидишь с Максом и Элли пока нас не будет? — спросила Абигейл у Роберта.       — Хорошо!

***

      Вернулись Абигейл и Тадаши поздно.       — Привет, пап! — сказала Абигейл как только увидела отца.       — Привет!       — Как дети?       — Отлично! Только что спать их уложил.       — Отлично!       Абигейл, Тадаши и Роберт какое-то время позанимались своими делами, после чего все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.