ID работы: 8335662

Heart Attack

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Роберта перенесли из операционной в палату реанимации, где ему были подключены приборы жизнеобеспечения.       Абигейл аккуратно села на краешек койки на которой лежал отец, накрыла его рядом лежащим одеялом и положила свою руку поверх его руки, а мужчина лишь глубоко вздохнул повернув голову немного в сторону.       На груди Каллагана красовались бинты, которые скрывали швы сделанные после операции. Девушка аккуратно провел рукой по этому месту и чуть слышно произнесла:       — Поправляйся скорей! Люблю тебя!       Абигейл поцеловала отца и тихо вышла из палаты.       Пройдя некоторое расстояние, Абигейл наткнулась на хирурга, который оперировал её отца. Девушка откликнулась его, а мужчина обернулся, услышав, что его зовут.       — Я бы хотела ещё раз поблагодарить вас за то, что спасли папу, — в сотый раз благодарила Абигейл врача.       — Работа такая, поэтому всегда пожалуйста! — ответил мужчина и зашёл в один из кабинетов.       Выйдя из здания больницы, Абигейл направилась на автобусную остановку, которая находилась недолеко от больницы.       Пока девушка ждала свой автобус, она решила набрать Тадаши.       Через несколько секунд гудков Тадаши взял трубку.       — Алло! — послышалось в трубке телефона.       — Алло! Привет, милый!       — Привет! Как твой отец?       — Недавно сделали операцию. Она прошла успешно, поэтому всё хорошо и я скоро буду дома.       — Ну, и хорошо! Извини, не могу сейчас говорить! Пока!       — Пока!       Тадаши сбросил трубку, а Абигейл зашла в только что приехавший автобус.       Дома Абигейл была одна. Дети в саду, Тадаши на работе, а отец в больнице. Пока не пришло время забирать детей из сада, Абигейл занималась домашними делами.       Девушка не заметила, как быстро полетело время. Вроде как только что вернулась из больницы, а уже надо идти за детьми.       Собравшись, Абигейл села в отцовскую машину, так как её машину взял Тадаши, и поехала забирать детей.       — Макс, Элли! — позвала Абигейл детей, когда была на месте.       — Увидев её, двойняшки собрали свои игрушки и вышли к ней в коридор.       — Привет, мам! — поздоровался Макс.       — Привет! — нежно ответила девушка.       — Мам… Что с дедушкой? — испуганно спросила Элли.       — Понимаешь… Ночью у него сильно болело сердечко, поэтому мы поехали в больницу. Ему сделали операцию и сейчас всё хорошо. Не беспокойся!       Элли прижалась к маме как будто не доверила ей, хотя она всегда верила в то, что она ей говорила.       Дети оделись и дойдя до машины сели в неё. За всю дорогу домой Макс и Элли не сказали ни слова. Они боялись за дедушку.       — Ну, что вы грустите? Хотите завтра навестим его?       — Да! — хором ответили двойняшки.       — Тогда завтра вернусь с работы, заберу вас из сада и поедем к дедушке.

На следующий день

      Вечером, после работы, Абигейл забрала из сада детей и они втроём направились в больницу к Роберту.       Абигйл аккуратно по стучала в дверь палаты, где находился её отец, и вместе с Максом и Элли вошла в неё.       — Дедушка! — воскликнули двойняшки и подбежали к Роберту.       — Привет, ребята! — тихим хриплым голосом поз даровался Роберт со внуками.       Элли забиралась на больничную койку Роберта и прижалась к дедушке.       — Привет, пап! — поз даровалась с отцом Абигейл.       — Привет! — таким же тихим и хриплым голосом ответил Роберт.       — Как себя чувствуешь? — спросила девушка.       — Не считая некоторой слабости, прекрасно.       — Ну, хорошо!       — Дедушка, а операция это больно? — спросил Макс.       — Я был под наркозом, поэтому мне не было больно.       — Налей стакан воды, пожалуйста! — попросил Роберт Абигейл.       Девушка взяла стакан стоящий на столе и налила в него воду из графина, который находился в палате.       — Спасибо!       Мужчина сделал несколько глотков и Абигейл забрала стакан из его рук.       Абигейл и двойняшки провели с Робертом ещё около часа, после чего направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.