ID работы: 833577

Принцесса Теней.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Этот день с самого утра не был похожим на все остальные. Впервые я почувствовала, как груз спадает с плеч, и я снова чувствую желание жить. Бесценное. Сегодня все будет по-другому, и я справлюсь со всем, что принесет новый день. Урок английского начинался спокойно, и я, желая, чтобы он закончился поскорее, наблюдала за стрелкой часов. Из-за шума, перед глазами все расплывалось, и я, схватившись за виски, сосредоточенно перевела взгляд на парту, после чего услышала вибрацию телефона. «В школе новенький», – написала Кэролайн, улыбаясь мне, словно ничего не произошло. Я не ответила на это, лишь обернулась и сдержанно улыбнулась ей. Учитель заметил наши переговоры и сделал мне замечание, впоследствии вызывая к доске, но было слишком поздно – прозвенел звонок, и я, обнажив белоснежные зубы, вышла из класса. В моей голове звучал голос… Словно меня кто-то звал, но я старательно не обращала на это внимание, идя по коридору дальше. Голос становился настойчивее и звал меня на задний двор, отчего я не могла сопротивляться и послушно направилась туда. В этот момент кто-то схватил меня за плечо, и я вздрогнула от неожиданности, но сзади никого не было. По крайней мере того, кто мог притронуться ко мне. «Дурацкая шутка», – сказала себе я, недовольно надув губы и вспоминая про таинственный голос. Все же, было интересно, что меня манило на безлюдное пространство, и я вышла из школы и выдохнула. Рядом находился лес, и воздух был чистым, а легкий ветерок развевал волосы из стороны в сторону. Но резко он стал более сильным, и я почувствовала мурашки по своей коже, а затем пристальный взгляд, пронзающий потоком тока, но обернувшись, увидела только черного ворона, смотрящего на меня смышлеными глазами. Мне стало страшно, и я отошла подальше, опираясь на стену, но после того, как открыла глаза – никого не было рядом. Кроме него. Передо мной стоял высокий темноволосый брюнет, и я, казалось, замерла на месте при виде его. Холод серо-голубых глаз с озорными огоньками, тонкая линия губ, изогнутая в ухмылке, бледная кожа и идеально прочерченные скулы. Он был похож на ангела, столь же прекрасным, и больше всего на свете я не хотела, чтобы эта минута заканчивалась. – Кэтрин, – ласково шепнул он своим серебристым баритоном, на что я долгое время не отвечала, чувствуя, как его холодное дыхание ласкает мою кожу. – Я не Кэтрин, так что думаю, Вы спутали меня с кем-то, – растерянно сказала я, сглатывая и подходя ко входу, - мне пора идти. Он замер, словно статуя, с серьезным выражения лица и, казалось, остался там стоять даже тогда, когда я убежала внутрь школы, чувствуя, что мое сердце бешено колотится в груди. Он был самым красивым из мужчин, которых мне довелось видеть за все семнадцать лет своей жизни, хотя я была одна из самых красивых девушек в Мистик Фоллс. Почему он находясь так близко со мной назвал меня чужим именем? Ведь этот незнакомец долго вглядывался в черты моего лица.. Неужели я была настолько похожей на кого-то из его знакомых, или это был способ привлечь мое внимание, на который я убежала прочь? Он казался загадочным и необычным, дарящим самые разнообразные эмоции, и мне нравилось это. Неужели это тот самый новенький, про которого говорила Кэролайн или он просто случайный прохожий, наткнувшийся на такую же незнакомку, коим и он являлся для меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.