ID работы: 8335798

Покойное вдохновение

Статья
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приветствую - я порнорайтер, приятно познакомиться.

Настройки текста
Нужно ли сейчас объяснять "любой публике", что такое порно? Думаю, если вы ходили в школу - то уже от друзей узнали что это... А порнорайтер? Писатель - который с вожделением описывает постельные сцены. В 90-е годы, в начале 2000-х (я не такой старый, но есть тема), были популярны среди дам - романы любовные с откровенными сценами. Не сказать, что это "треш", но песня продолжается до сих пор. Что интересно читать молодежи? Скучные 4 тома "Война и Мир", в которой добрые господа на первых же секундах на балу не устроили оргию или прочитать роман с клишированными героями, картонными характерами, во второй главе произведения главный герой бросит свою жену и уйдет к красавчику с голубыми глазами, а потом окажется, что этот красавчик его сестра близнец, которую забрали в Тайланд, продали в рабство и там её долго мучили из-за этого она решила сменить пол и отомстить обидчикам. А потом выяснилось, что у неё есть брат и всё - понеслось... Как похоже на какой-то индийский фильм или книгу. И пол-книги герои только что и делают, что совокупляются. А потом счастливый конец... Ничего нового все равно не придумать... Сейчас уже всё завязано под клише и никуда не сбежать. Печально, но это именно так. Пройдет немного времени и премия писателям будет похожа на собрание нас с вами... Боюсь у писателей только один способ привлечь внимание читателя - стать порнорайтером и кормить фантазии малолетних и уже замшелых товарищей отборной порнографией. Это интереснее. Тем более уже фильм без такого немыслим - всегда должна быть какая-то линия. А писатель на диване только фильмами и видосами и вдохновляется. Конец 1 статьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.