ID работы: 8335888

Она - жена моего отца

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Адриан сдержал свое слово. Он привёз девушку в неплохой отель, снял там номер и заселил её туда. Одна комната, одна кровать, одна душевая. На первое время еда так же была закуплена, а вместе с пищей и ткань с остальными материалами. Отель находился в несколько часов езды от поместья Габриэля, чтобы, если что вдруг, он не сразу добрался к Мари. Когда парень собрался уезжать, Дюпэн не смогла и представить, куда он мог бы дальше пойти. — Куда ты пойдешь, Адриан? На дворе ночь, а домой… тебе просто нельзя. — Предлагаешь остаться с тобой? — ухмыльнулся парень, приподняв бровь, — В твоем номере одна кровать и пускай двухместная, разве ты хочешь видеть меня возле себя? — он вздохнул, — Избавлю тебя от ответа на мой вопрос, я пошел. — Адриан, понимаешь, я ведь действительно волнуюсь. Ты ведь не домой, правда?! — О, Боги… — он вновь вздохнул, — Я буду в соседнем номере. Ложись спать. Не беспокой меня только. После своих слов Агрест ушел. Не прошло и часа как девушка начала волноваться. По истине, волнение приходит не сразу, только когда приходит спокойствие, а уже после него — страх, что появляется с опозданием. Вспомнив, что она так и не поблагодарила за всё Адриана, Мари решила постучаться к нему. Но, на большое удивление, с двух сторон открыли сонные, но абсолютно чужие и незнакомые люди, которые об Адриане знать не знали в своем номере. Он попросту солгал ей, чтобы девушка лишний раз не донимала его своими вопросами. После того, как Дюпэн прознала ложь, она стала донимать себя вопросами: «куда же он подался?» Девушка боялась, что Агрест-младший мог вернутся домой, к отцу-тирану. Бог лишь знает и ведает, что Габриэль сотворил бы со своим собственным сыном. С такими мыслями девушка не смогла сомкнуть глаз и выждала утра, прежде чем встретилась с Адрианом, что приехал навестить и проверить потерпевшую. Открыв дверь в 7 утра он удивился, что Мари была в той же одежде, что и вчера, да и сидела на кровати так, будто бы уже лет 10 не меняет позу. — Я так понимаю, ты не спала. — А я так понимаю, что ты не был в соседнем номере. — Ах, ты об этом… — он ударил себя по лбу, сделав вид, будто бы что-то вспомнил, — Номера были заняты! Я правда хотел, но… — Где ты ночевал? — В... Стоп. Это допрос? — Адриан изогнул бровь, — Ладненько… — он достал с портфеля телефон, — Держи, новый, с новой симкой. В контактах только мой номер. — Спасибо, — Мари взяла телефон в руки, — Дорогой? — Об этом не волнуйся. — Ты ел что-нибудь? — Что, прости? — Кушал что-то? Ну ел? Ням-ням… — она начала имитировать поглощение пищи. — Детский сад… Нет, перекушу потом в МакДональдсе. — Нет уж, — она насупила брови, — Ты обо мне так заботишься, дай я и о тебе позабочусь! — девушка силком приволокла Адриана на кухоньку, которая так же присутствовала в её комнате в отеле. Быстро сотворим чудеса с продуктов, купленных ранее, ещё ночью, Адриан принялся уплетать божественную пищу, приготовленную Маринетт. Он и не думал, что всё ему настолько понравится, что парень даже не сможет сымитировать отвращение. Агрест выражал лишь блаженство на лице. — Действительно вкусно… — Добавки? — с надеждой спросила Чэн, сверкая глазками. — Не откажусь… И ещё одна съеденная порция, которая поспособствовала разговору девушки с парнем. Они просто болтали, не о чем, стараясь не затрагивать тему с Габриэлем. — Так... где ты ночевал? — В машине. — Ты… сегодня ночуй здесь. Обещаю, я злиться не буду и прочее тоже… — Я сниму себе номер, не переживай. — Ага, как и сегодня, да? — На этот раз, если не выйдет рядом снять, то сниму на третьем этаже. — Если не выйдет, то клянись, что придешь ко мне! — Ты говоришь, как дитя малое… — Адриан вздохнул, — Хорошо, приду… Ощущение, будто бы ты заигрываешь ко мне... — Агрест ухмыльнулся. — Ха, конечно… Я просто волнуюсь за тебя, да и только. — Знаю-знаю, — улыбнулся Адриан так, что на секунду Мари он показался очень милым. — Ну… ты ведь мой «сын», а как же иначе… Как-то не очень сильно Агресту-младшему понравились эти слова, они показались ему не то что бы обидными, они его… задели? — Поаккуратней с такими словами, — Адриан приподнял Мари со стула, прижав девушку к стенке, — Как-никак звукоизоляция здесь есть, я спокойно могу доказать тебе, что могу питать отнюдь не чувства сына к мамаше. — А-адри-ан… — Маринетт не боялась Адриана, напротив, странные чувства играли на сердце девушки. Его отношение и поведение то отталкивало, то притягивало. Дюпэн не знала, во что верить, а что воспринимать как ложь. Адриан Агрест — самый противоречивый персонаж в её жизни, если бы был выбор его убрать из историй, она бы этого никогда не сделала. Почему? Она сама не знает. Отпустив Маринетт, парень удалился, сказав, что на собеседование с партнером. Отец ему так и не разу не позвонил, никак не связался. Звонила лишь Натали, сообщив, что Габриэль заболел, поэтому несколько дней его не стоит тревожить. Адриан уже обрадовался, ведь эти несколько дней — спокойствие для Чэн.

***

В час ночи в дверь Мари раздался стук. К сожалению, у девушки нет возможности, чтобы взглянуть, кто же стоит за дверью, поэтому, подойдя к ней, Чэн просто стояла молча, прислушиваясь. — Мари, это я, — услышав знакомый голос, Дюпэн впустила своего «сына». Она как раз спала, прежде чем проснуться из-за настойчивого стука, поэтому предстала пред парнем в одной ночной рубахе, под которой виднелись трусы, но точно не виднелся лифчик. Агрест старался не взирать на прекрасное девичье тело, которое было видно из-за тонкой рубахи. — Я ведь клялся, что если не смогу снять номер, то приду к тебе. Все номера заняты, так что… принимай гостя. Мари не понимала, почему улыбается так, будто бы подписала контракт с агентством, дабы поставлять им свою одежду. Она была рада тому, что Адриан прислушался к ней. Девушка тут же поправила постель, достала ещё одно одеяло со шкафа. Была лишь проблема: одна подушка, которую ребятам пришлось делить на двоих. Благо, она вмещала на себе две головы. Светильник освещал лица Мари и Адриана, они лежали неподвижно, взирая друг на друга, будто бы завороженные друг другом. — Если я скажу, что только сейчас заметил, какая ты красивая… ты поверишь мне? — В-возможно… Он положил свою руку ей на щеку, медленно спускаясь до конца рубахи и так же медленно снимая её, оголяя тем самым женское тело. Мари не сопротивлялась, как это было ранее с Габриэлем. Адриан не противен ей, более того, она сама желала его. Губы парня впились в нежные губы девушки, он был настойчивее, впрочем, как всегда. Агрест-младший привык доминировать, что поняла Чэн ещё в первый день знакомства при разговоре с ним. Она взяла ладошками его лицо, фокусируя его взгляд на себе. Быстро переняв позиции, девушка оказалась на нём сверху. — Почему сейчас? — спросила Чэн, осыпая его поцелуями. Впрочем, этот вопрос не настиг его, он так и не дал ответ, принимая ласки девушки и полностью растворяясь в ней. Они не знали, что это было. Мимолетная страсть, долгожданное соитие, любовь, миг на один раз?..

***

На утро каждый не знал, что и сказать. Тело девушки горело алыми поцелуями, а спина парня так и кричала своими царапинами о бурной ночи. Им не было стыдно, но неловкость присутствовала. — Адриан… И… почему? Поддался моменту? — Я как чувствовал, что это будет, если я останусь у тебя в номере… — он вздохнул, взъерошив волосы. — Теперь, жалеешь? — Я никогда ни о чём не жалею, — Адриан потер глаза, — Мне понравилось, если тебя удовлетворит этот ответ, то… — Вполне, — сухо ответила девушка, отправившись в душ. Там она смыла с себя всё, ей казалось, будто бы ней очередной раз воспользовались. Только теперь полностью с воли девушки, она сама подписалась на это, причем со своих желаний и со своих помыслов, окончательно запутавшись, что делать и как поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.