ID работы: 8336019

Я слышу тебя

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
       Лука бежит как сумасшедший по отелю. Он снова опаздывает в больницу. На выходе из отеля его уже ждёт Дункан, привыкший к вечным опозданиям Луки.        Дункан не пропускал ни единого визита к врачу, он будто бы был охранником Луки: встречал его у отеля, шёл вместе с ним до больницы, а затем провожал до отеля.

***

       — Почему ты это сделал? — поинтересовался однажды Лука.        — Сделал что?        — Остался здесь, в Тель-Авиве. Почему ты не уезжаешь на родину? Там ждут своего победителя.        — Я просто не могу тебя тут одного оставить. Это ведь я виноват в том, что ты здесь застрял.

***

       — Знаешь, я очень рад, что ты закончил свое лечение, — Дункан, выходя из больницы, приоткрыл дверь для Луки, — Но это значит, что скоро мы разлетимся по домам.        — Да, надо будет сегодня купить билеты на самолёт, — Лука остановился на секунду и положил руку на плечо голландца, — Спасибо, что провёл это время со мной. Без тебя, я бы, наверное, умер со скуки. Я буду очень по тебе скучать.        — Я тоже буду скучать.        Лука опустил взгляд, будто провинившийся щенок, и неуверенно раскрыл руки для объятий. Лоуренс потянулся к нему, сжал этого бедного щеночка так крепко, как только смог.        — Спасибо, — повторил Хэнни.        Они оба понимали, что обнимаются слишком долго, но никто из них не хотел прерывать этот момент. Но все же неловкость взяла свое, и нидерландец отпустил Луку, пытаясь найти новую тему для разговора.        — Помнишь, как ты сказал, что я должен сводить тебя на свидание?        — Дуня, продолжай, — Глаза Луки будто бы загорелись.        — Сегодня в 20:00 за тобой заедет машина…        — А потом что? — Хэнни сгорал от нетерпения.        — Это сюрприз, — Дункан таинственно улыбнулся и скрылся на ближайшем перекрёстке.

***

       — Чёрт, уже 19:54, я же не успею.        Хэнни раскидывал вещи по всему номеру, выбирая рубашку. «Нет, эта слишком праздничная/эта слишком старая/эта слишком черная/Лука Хэнни, ну ты идиот, чтобы топлесс идти?» Время уже поджимало, минутная стрелка указывала 58.        — Встречают по одёжке, провожают по уму, — с такими словами Лука надел первую попавшуюся рубашку и вышел из номера.        К отелю ровно в 20:00 подъехала большая черная машина. Лука, удостоверившись, что это за ним, сел на заднее сидение и уставился в окно. Постепенно высотки Тель-Авива стали сменяться на загородние пейзажи. Лука уже начал волноваться, что его везут в самую глушь, чтобы изнасиловать и убить, но панику как рукой сняло, когда он увидел знакомый силуэт.        Машина остановилась на побережье Средиземного моря. Дункан открыл дверь для Хэнни и подал ему руку. Лука же не понимал: пожать руку или взяться за нее, переплести пальцы и больше никогда не отпускать. Пожалуй, второй вариант ему по душе.        — Я увидел это место ещё тогда, когда ехал в этот город. Этот пляж абсолютно пустой, вокруг ни души, — от волнения голос Дункана скакал.        Они подошли к самому берегу, где на холодном песке лежал теплый плед, на котором стояли свечи, две бутылки вина и корзина фруктов. У Луки отняло дар речи. Он просто молча смотрел то на Дункана, то на этот маленький «островок» его мечты. Лоуренс разлил по бокалам вино и предложил сесть.        — Слушай, Лука Хэнни, — Дункан сделал глоток вина, и, выждав ещё секунду, допил его залпом, чтоб наверняка, — Я долго думал. Думал обо мне, о тебе, о нас с тобой. Я понимаю, что это глупо и все такое… Когда я увидел тебя впервые, я был поражен. Когда я увидел твою улыбку, я был убит. Был убит… Я пытался развидеть тебя везде. Я оглядывался на улице, в магазинах, на репетициях, на выступлениях… Я всегда искал глазами тебя. Везде. Я хотел тебя видеть, хотел любоваться тобой, не переставая. Понимаешь, скоро ты улетишь в Швейцарию, я — в Нидерланды, и мы, возможно, больше никогда не увидимся. Чёртов, Лука Хэнни, я не хочу страдать. Не хочу страдать из-за своих чувств к тебе. Я об этом ещё пожалею, но сегодня я не хочу думать о том, что будет завтра, сегодня я хочу тебе сказать, что люблю тебя всем сердцем, и это — мой самый глупый поступок в жизни.        — Так вот что значит заранее проигрышная игра… Знаешь, я хочу в нее поиграть.        Лука осторожно подвинулся ближе, его сердце было готово выпрыгнуть прямо сейчас. Он окинул взглядом песок, море, звёзды — перевел дыхание — и посмотрел в глаза Дункану. В них он увидел любовь и страдание, страсть и боль, желание и страх. Лука осторожно прикоснулся к нежной щеке Лоуренса, затем к его шее, притягивая того все ближе и ближе, пока их губы не соприкоснулись.        Хэнни целует страстно, прикусывая губы, его язык умело ласкает рот голландца. Он пытается прижать его ближе к себе, он хочет почувствовать каждую его клетку. Дункан наваливается сверху, заставляя ненасытного Луку лечь, он целует его шею, нежно кусает за мочку уха, нашептывая, как он его хочет прямо здесь и сейчас, его руки перестали его слушаться и ласкали всего Луку. Лоуренс целует его так, как не целовал никого в жизни, он готов целовать Хэнни вечно. Он хочет целовать его вечно.        Непослушные руки снимают одежду, которая разлетается по всему пляжу. Раз до этого дошло — их уже ничто не остановит.

***

Хэнни делает шаг назад и бежит с чёртовой крыши. Он бежит по незнакомым улицам. Бежит и сам не понимает, что происходит. Мимо него проносятся дома, люди, магазины… Но кое-что мимо не пронеслось. Лука сам не заметил, как выбежал на дорогу. Машина, фары, удар, а затем пустота .

Свидетельство о смерти Хэнни, Лука 8 октября 1994 года рождения умер 25.05.2019 вследствие аварии, произошедшей 20.05.2019

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.