ID работы: 8336022

От кумира до парня

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая.(1)

Настройки текста
            POV. Эшли       -Где она? Я ей звонила 8 минут назад, она сказала,что подходит...ГДЕ?- думала я уставившись в асфальт замечая только 6-7 проезжающих машин в минуту.       Подождав еще минуту, я включила свой телефон и пересматривала фото своего любимого кумира, который жил в городе, в который мы с моей лучшей подругой приехали вчера. В Лондоне. Сняли себе номер в отеле, а утром я пошла по магазинам и своим делам. Мы договорились с лучшей подругой встретиться и прогуляться вместе в двенадцать часов дня.       Вдруг я услышала шаги, проходившие мимо меня. Я слышала стук женских шпилек, мужских туфлей и пошаркивание штанов клёш. Я услышала голос девушки:       -Может зайдем сюда? Там тоже есть кофе, зачем переться именно в то кафе.-на что девушка получила ответ с британским акцентом:       -Нет,уж. Мы дойдем. Осталось немного.       Я подняла голову, когда они прошли и увидела своего кумира. Смысла бежать за ним не было. К тому же мне 24 -это хоть как выглядело бы странно как минимум.       Дааа, кто бы не хотел сфотографироваться со своим кумиром. А вот если бы была возможность встретиться еще ра...       -Эш? Прости,что опоздала. бежала как могла.-крикнула моя подруга подходившая ко мне.       -Ооох, Ева! Отвлекла меня! Почему так долго?-выдохнула я и посмотрела на Еву.       -Говорю же, бежала как могла. Погоди...отвлекла? Опять сама с собой разговариваешь?-хитро усмехнулась моя подруга.       -Ахахах, нет, не разговариваю, просто думала.-посмеялись вместе и я предложила сходить сначала в магазин, а потом можно и прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.