ID работы: 8336022

От кумира до парня

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая (2)

Настройки текста
            POV. Эшли       Мы с Евой сходили в магазины и я решила ей рассказать о чем я думала:       -Ев, постой. Послушай меня.-остановив подругу, я опустила взгляд на пол.       -Что случилось? Тебе плохо? Может выйдем на улицу? — заволновалась девушка взяв меня за руку, она была всегда искренне со мной и открыто, по этому я ценю нашу дружбу. Все у нас в городе знали, что если обидишь одну из нас получишь от двух.       -Нет, Ева, все хорошо, просто нужно поговорить.объяснила я подруге. Она перестала беспокоиться и сказала, что поговорим вечером, в номере, наедине, ей тоже нужно кое-что рассказать. А пока…мы пойдем в отель убрать вещи и выйдем прогуляться по парку. Мы вышли из магазина, встретили такси и сели в машину.       Назвали адрес нашего отеля и уселись поудобнее. Повернулся водитель и странно посмотрел на нас, а ля: «вы что не видите? или прикалываетесь?» Мы с подругой переглянулись и взяли пакеты в руки. Вдруг с пассажирского сидения спереди поворачивается девушка с объемными кудрями на голове и кричит на нас:       -Занято!!! Вышли отсюда! — я успела посмотреть на лицо этой девушки-это была Джи- девушка моего кумира. Ева начала выталкивать меня из машины т.к. перепугалась криков девушки.       -Простите. Мы не заметили. Простите.-извинилась моя подруга и закрыла дверь машины. Мы отошли от бордюра и облокотились об стену пересекающую магазины. У меня болела рука, поэтому я поставила пакеты на цветную плитку выложенную на всю улицу. Через минуту к нам подошел высокий парень:       -Привет, я вас раньше не видел в этом районе, может вам помочь? Вызвать такси?-обратился он к нам.       -Твои дешевые подкаты не рабо…-подняв голову моя подруга замолкла разглядывая парня. Я тоже подняла голову и увидела Томаса Сангстера. Моего кумира. Я просто улыбнулась, а подруга поняла, что это не просто парень с глупыми подкатами, а тот, про которого я говорила ей почти все время.       -Это ты? Томас? Правда ведь? Это ты стоишь у моей подруги на главном экране? — выхватив из моих рук телефон повернула его к Томасу.       -Ев! — воскликнула я и отвернула от парня свой телефон.-Нет спасибо! Нам не нужна помощь.-смущенно ответила я.       -Хорошо.- ухмыльнулся парень и развернулся сев в то такси, в которое мы ошибочно сели. С переднего сидения вышла Джи и села назад, к Томасу. Такси тронулось, а я спокойно смотрела вслед машине и думала: «Встретились второй раз, встретимся еще раз».

***

Отель: номер девушек.       Я зашла после Евы и поставила пакет на стул. Закрыв за собой дверь, я разулась и пошла в комнату. Подруга уже валялась на кровати в расслабленном состоянии. Я решила не заводить тему про Томаса и про то что она тоже хотела что-то сказать, а просто плюхнулась на свою кровать. Мы лежали на своих кроватях минут тридцать в расслабленной позе звезды. наши глаза закрывались, я даже моментами слышала сопенье моей подруги.       -Эш?- вдруг услышала я с соседней кровати. Видимо она решила проверить сплю я или нет. Я повернула голову в ее сторону и молча кивнула давая знать, что я не спала и была готова её слушать.-Я тут вспомнила, что ты хотела мне что-то сказать? Помнишь? Я тебя внимательно выслушаю и где надо поддержу или порадуюсь!-сев на край кровати начала эту тему моя подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.