ID работы: 8336022

От кумира до парня

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвертая. (4)

Настройки текста
            POV. Томас       Я приобнял Джи и думал о той девушке. Она была высокая, стройная, голубоглазая блондинка. Во внешности этой девушки нет минусов, она очень красивая, но кажется я спешу с выводами.       Завтра мы идем с Джи в лес, в полнолуние. Думаю ночка будет незабываемая для моей девушки! А если так совпадет, и та девушка со своей подружкой Евой придет? Я даже ее имени не знаю, а уже надеюсь на очередную встречу с ней. Нет. Надо либо узнать друг друга получше, либо просто забыть и наслаждаться моментами из настоящего. Да, так будет правильнее, но и первый вариант я не оставлю на последнем месте.        Джи резко развернулась и вылезла из моих объятий, чем отвлекла меня от раздумий, села на мой оголенный торс. Запустила руки под футболку, медленно стягивая её с меня. Я ощущал каждый поцелуй Джи по моему прессу. И вот я уже без футболки, а девушка целует меня в шею затем переходит на губы, нежно прикусывая их, не отстраняясь я углубляю поцелуи.       -Джи! -девушка остановилась сев обратно на зону моего торса.-Ты хочешь этого сейчас? Мы разве не собирались в парк?       -Что? Какой нахуй парк? От пару минут парк не уйдет, да и вроде нас там никто не ждет?! -ухмыльнулась девушка в надежде, продолжить поцелуи. Медленно положив руки ко мне на ширинку джинс, расстегнула ремень.       -Пару минут? Ты сравнила, конечно! Меня и пару минут? — возомнился я.       -Хм, парк? Да, хорошая идея. Я не против.-слазив с меня уверенно говорила мне Джи.-Собирайся?! -взяв мою футболку возле меня начала выворачивать её на правую сторону девушка.       Вырвав футболку из рук Джи, я придвинул девушку обратно к себе и сорвал с неё одежду выбросив в противоположную сторону от своих вещей.       -*стук в дверь* *звонок на телефон Джи*       -Кто это? Вообще не вовремя! -встала девушка с кровати, накинула на меня одеяло и одела халат.-ДА ИДУ Я, ИДУ!!! -кричала Джи на каждый звонок в дверь.       Я не слышал с кем она говорила, но трубку она так и не взяла, я решил посмотреть кто же там. Взял телефон с тумбы, разблокировал, в пропущенных вызовах было написано «Pizza». Заказала пиццу значит, хорошо! Я начал одеваться и собираться в парк.       Джи зашла в комнату с коробкой пиццы.-Ты куда собираешься? Мы не закончили!      -Я в парк! Ты со мной, нет? — ухмыльнувшись сжал в руке её лифчик.       -Значит раздразнил и в парк? Негодяй! -разозлилась девчушка-Я с тобой тогда! Мало ли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.