ID работы: 8336022

От кумира до парня

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья. (3)

Настройки текста
      -Нет, ничего важного, просто хотела сказать, что мне понравились брюки, на которые у меня не хватало денег. Но потом подумала: «куда я в них?», и решила, что они мне не нужны.-соврала я подруге и спросила:       -Вот так вот, но ты же тоже хотела, что-то сказать?       -Я? Нет, я пошутила.-улыбнулась подруга.-Так что, идем в парк? -быстро перевела тему Ева.       -Да только я переоденусь, а то уже вспотела пока с тобой по магазинам шлялись.-встав с кровати я подошла к чемодану и раскрыла его. Я взяла белую футболку и черные джинсы с коричневым ремнем.       -Твою мать, как-будто это ты ходила за мной по магазинам! Мы не только в те, в которые я хотела заходили! Еще и ты меня вела в некоторые! И ты не одна вспотела! -возмутившись накричала моя подруга.       -Хахах, если ты тоже хочешь переодеться так бы и сказала. Я что против что-ли?             Мы переоделись я одела белые кроссовки и окрикнула Еву, мол: -Пошли, а то темно будет.-Ева вышла из ванной. На ней были обычные джинсы и белая майка.       -Жарко не будет? -с сарказмом спросила я.-Одень тогда кожанку сверху.       -Ой ладно тебе, одену. Там как-то пасмурно возьми с собой тоже.-ответила мне подруга.       -Зачем мне то? Это Лондон детка! Тут всегда пасмурно, пошли уже.-Ева на мои слова всего лишь помахала головой и протянула мне ключ от нашего номера. Взяв ключ я вышла из номера в длинный коридор. За мной следом вышла Ева и вытянула руку, чтобы я подала ей ключ обратно. Она закрыла дверь и положила ключ к себе в рюкзак, который купила сегодня в одном из бутиков. Я вытащила телефон из заднего кармана джинс и включила Google карту по нашему району в Лондоне.       -Вот, Ев, за этим поворотом будет пешеходный переход, потом нужно пройти не поворачивая до конца улицы и там за правым поворотом будет парк. Если будем идти прогулочным шагом, то на это уйдет около 15 минут.-повернув телефон с маршрутом до парка объясняла я подруге.       -Я и не собиралась бежать до парка. Он не уйдет, если на нашу дорогу уйдет и целый час.-усмехнулась Ева и потянула меня за руку вперед.-Идем! Чего залипла опять?             POV.Томас.       -Джи? Помнишь девушку сегодня? Моя фанатка вроде.-лежа на кровати со своей девушкой говорил Сангстер.       -Нет, я ,конечно, все понимаю, но разговоры про баб, которые тебе понравились при мне. Это уже слишком, милый мой! Ты же знаешь, что я ненавижу твоих ёбнутых на всю голову фанаток.-разозлилась девушка.       -Да нет, не понравилась она мне.Просто выглядит взрослой, а не как остальный из моей аудитории 11-15 лет.-приобняв Джи за талию сказал парень.             POV.Джи.       Чего? Я еще не готова отдать ахуенного парня, который терпит меня, каким-то там фанаткам. Я сама отбила его у Беллы.-думала девушка выбирав фото, что-бы выложить в свой инстаграмм. (Белла- бывшая девушка Томаса)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.