ID работы: 8336054

Вожатая по обмену

Гет
R
Заморожен
35
Iren7399 бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Лето прекрасное время года. Улицы освещают яркие лучи солнца, а свободные от школы дети звонко смеются, весело играя в компании своих друзей, Эллис обожала и солнце, и смех и самих детей. Ведь они были такими беззаботными и свободными ото всех этих взрослых забот. Это вызывало улыбку на её лице, которая так грела душу в это непростое время. Но сейчас было времени наслаждаться этим прекрасным временем года, девушка шла прямиком к своей мечте. Перед ней был аэропорт. В ушах гудели, взлетающие самолеты, а сердце колотилось все быстрее. Все-таки это было очень волнительно, когда самолёт отрывает свои колёса от серой размеченной взлетной полосы. Огромное здание возвышалось над девушкой. Эллис робко прошла вперёд. Будущая вожатая казалась ничтожно маленькой по сравнению с аэропортом. Глаза завороженно смотрели вперед. Все, скоро она окажется на другом конце света. -Добрый день, удачного полёта, — сказала стюардесса и мягко улыбнулась, конечно же Эллис улыбнулась в ответ, ведь улыбка всегда помогает при стрессе и выживанию в этом грязном мире. Правда, девушка всё ещё дрожала, смотря в маленький иллюминатор. Всего день, и эти мучения закончатся. Всего день, и ее ожидают приключения, возможно и новая жизнь. Полёт прошёл хорошо, что несомненно обрадовало девушку. Выйдя из транспорта, первым делом Эллис вдохнула «американского» воздуха. Он не был похож на домашний. Может это потому что, воздух был пропитан чем-то новым, чем-то необычным, что никак нельзя встретить в родной стране. Оглядевшись и пройдя все процедуры, которые длились в свойственной аэропортам медленной безмятежности, что порой очень сильно действовало на нервы, девушка с легкой душой вышла из здания воздушного вокзала. Предприняв тщетные попытки запрыгнуть в переполненные автобусы, Эллис решает взять такси, что парадоксально быстро подъехало. -Куда вам? — спросил мужчина с нахмуренными бровями, вертя в толстых пальцах жалкие остатки сигареты. -В Кэмпбелл, пожалуйста! , — весело ответила Эллис, которая думала, что настоящий рай её ждёт именно там. Наивно. Наверное, она никогда так не ошибалась. Тем временем в лагере происходили веселые странности, что были обыденностью, для этого маленького островка, окружённым лесным морем. -Я рожаю! Ааа!!! ,— кричала Никки, держась за живот и катаясь по земле. Эти вопли бы можно было и принять за вопли настоящей роженицы, но писклявые нотки в голосе выдавали ее. -О, Господи, этого не должно было произойти, — тараторил Нил, держась за голову. -Я, блять, точно не отец. Идите в жопу, — сказал Макс, отстранённо ковыряясь палкой в муравейнике. Вожатые сидели в своём домике и прислушивались к крикам. Точнее Гвен лежала на кровати, где торчали пружины. Чем больше дети кричали, тем больше страдали Дэвид и Гвен. Прибежав на место, Дэвид посмотрел на всю обстановку. Надеясь, что девочка и правда не беременна (потому что сам вожатый не знал всех тонких деталей этого дела), решил расспросить ребят: -Что у вас опять происходит? — парень скрестил руки на груди и вопросительно поднял бровь. -О-она рожает… — чуть не плача произнёс Нил, обнимая свои колени. -Я, блять, не отец! - завопил Макс, будто он пытался вразумить толпу бестолковых баранов. -Головка пошлаааа, -произнесла Никки. Вожатый присел, смотря в глаза девочке, улыбаясь: -Никки, ты ела до того, как «забеременела»? -Да, откуда ты знаешь? — завопила девочка. -Ты батя ребёнка? — озабоченно спросил смуглый мальчик, отрываясь от своего занятия. Дэвид лишь похлопал девочку по плечу и проигнорировал сказанное Максом. -Сходи в туалет и всё пройдёт. -Вау, Дэвид, спасибо! — девочка показала жест «палец вверх» и побежала вдаль, только пятки сверкали. Вожатый встал и осмотрел всё, что происходит в лагере. Как всегда, привычный и родной дурдом. И юноша постарался привлечь внимание всех кемперов и начал произносить коротенькую речь: -Ребятки, вы в курсе, что к нам сегодня приезжает вожатая. Она из России и проведёт тут целое лето. Разве это не прелестно? У вас будет новый друг! Пока парень был на своей позитивной волне, дети уже приготовились к бунту. Все представляли новую вожатую слишком стереотипно. По типу «Девушкой, сидящую на медведе, в шапке-ушанке с балалайкой, матрёшками, потягивая водку» Большинство представляли холодную даму, которая убивает взглядом. А некоторые представляли бухающую матрёху, закутанную в шубу, словно большой пипидастр. Но какого было их удивление, когда они увидели Эллис. Стереотипы сразу же рухнули, как башни близнецы в 2001 Чёрная машина подъехала к лагерю, а из неё вышла высокая девушка. Её каштановые волосы были словно облачко, такие мягкие и воздушные, а серые глаза ярко блестели на солнце, делая её взгляд ещё более дружелюбным и тёплым. -Добро пожаловать, Эллис! Я главный вожатый Дэвид, приятно познакомиться, — вожатый помахал Эллис, широко улыбаясь. -Спасибо, мне тоже очень приятно, а где второй вожатый или вожатая? -Гвен спит, но вечером она точно будет рада тебя видеть. Пока вожатые мило беседовали, дети наблюдали за ними. До того момента, как Макс громко не покашлял, чем привлёк внимание девушки. -А почему Эллис? Ты же русская? — мальчик подозрительно сузил глаза. -Это моя кличка, чтобы вам было легче произносить имя. Это было странно, но это её тараканы, поэтому Макс дальше разговор не хотел поддерживать. Просто ещё один Дэвид, класс… Но вот другие дети были рады познакомиться с новой русской вожатой. Даже космомальчик, который был зол на коммунистов из СССР, опередившие Америку в покорении космоса, оставил стереотипы далеко позади и с интересом смотрел на Эллис. Девушка не думала, что с такими золотыми детьми будут проблемы, но этот лагерь полностью изменил её жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.