ID работы: 8336115

Мы не знаем что значит счастье

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Всем привет! Я — Маргарет Деадбитч, и я живу в детдоме вместе с подругами лет с девяти. Это здание мы ненавидим. Это гребаный ад с типичным отбросами общества. И сегодня было бы самое обычное утро, но вот я с Дол живу в подвале, Эмо в каморке под лестницей, и Блод с Геро на чердаке. Так как же мы оказались в чулане?! — Ай, блять, как мы сюда попали? , — прорычала Блод, дамочка с маленьким словарным запасом и любовью к ножикам… Большой любовью, даже фанатизмом. — Так, как я помню, мы праздновали, и я стала колоться, — сказала Героина, при этом раздражённо пиная стенку. Эта наркоша, видимо, лежала в неудобной позе, и что-то у неё затекло. Мозги, что ли? Ну вот она и снимала таким способом раздражение. — А праздновали мы потому, что Илад звал нас в гости, — вспомнила Эмо, резко припрыгнув и сразу же поморщившись от боли в голове.       Илад — наш друг, которого усыновила пожилая пара несколько лет назад. С тех пор мы очень редко видимся.       Мы пошли одеваться, потому что отпросились ещё вчера, кое-как это я вспомнила сама!       Через некоторое время. — Ну наконец-то мы дошли, так много времени прошло, — промямлила Блод, еле переставляя ноги. Она уже съела всю еду и теперь проела мозги всем остальным. — Ура! Вы пришли! — крикнула желтоглазая блондинка по имени Сэнти, слегка подпрыгнув. Она была очень рада нас видеть и, видимо, уже задолбалась нас ждать. — Вы слишком долго шли, — С дерева спрыгнула её младшая сестра близнец Кива. Блондинка сильнее закуталась в шарф и отхлебнула от бутылки шампанского. — Зачем звали? — Спросила Дол с лицом а-ля кирпич, пытаясь отцепить от себя слишком любящую обниматься Сэнти. Но скоро Сэнти сама отлипла из-за того, что к ней в рот попали волосы голубоглазки. —Помните ту серию убийств? — спросил Илад с несвойственной ему злой улыбкой. —Допустим, — Эмо слегка напряглась, убийства произошли на её территории, и это был незнакомый ей убийца. —Палочник со своей сворой. Вот от этого нам ничего хорошего не светит!!! —Что. Он. Здесь. Забыл? — Геро рычала. Она понимала, что он пришёл не просто так, — Здесь не его территория! — Он это знает, не дури, — холодный, строгий голос сочетался с звонким стуком каблуков -, Разберитесь со всеми проблемами, через неделю встреча.       Стремительно к нам приближалась абсолютно белокожая девушка с каре. Позади неё были тентакли, держащие разорванное тело какого-то парня. Это была Паллонна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.