ID работы: 8336115

Мы не знаем что значит счастье

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава, в которой некий мужчина завернут в шторку и обвязан синей изолентой

Настройки текста
       Каштановолосая девочка сначала нахмурилась, но потом резко ухмыльнулась —Говоришь, быстро со всем разобраться? Придётся нам очень скоро начинать это делать, — рука Маргарет прошлась по её лицу и оставила пять глубоких ран, которые затянулись через пару секунд. На это Блод лишь вытащила нож. Pov Heroina       Это очень проблематично для нас. Они нарушают уже имеющееся распределение территорий. Но единственное, что мы можем сделать - это разобраться с тем, с чем можем. Из моего кармана начал раздаваться противный писк стандартной мелодии дешевенького телефона. Контакт меня не сильно радовал. От неё нельзя ожидать чего-то хорошего сейчас. Архи Кристалл. —Я уже все узнала от Паллонны, — жёсткая, беспринципная, не идущая на уступки. Архи Кристалл, дракон-полукровка, одна из богов смерти, убийца, преступница с многолетним стажем, мастер рукопашного и боя косой. Женщина, которая может слишком многое, чтобы её не бояться, — И, да, мой совет, патрулируйте территорию рядом с лесом. Они ещё не знают этот город и далеко заходить не будут. Удачи. —Спасибо, — И все-таки она всегда заботилась о нас, пусть и своеобразно. Она - жертва несчастной любви, материнского насилия и мать-одиночка.       Значит, территория рядом с лесом? End pov Heroina       По улице неблагоприятного района шла сутулая, дрожащая девушка с гривой лохматых, грязных волос. В руках она держала мобильник.       Трринь-трринь —Маргарет, какого черта тебе нужно?! — В смысле, у нас чудак-мудила в доме с охуевшим нубом?! —Так! Дай адрес, и я просто приду. —Буду через пять минут.       Девушка побежала в сторону закоулков и нырнула в них. Через пару минут она стояла рядом со старым домом. Быстро залезши по ржавой аварийной лестнице на крышу, она зашла в здание. На последнем этаже была одна открытая дверь. Из неё тянуло кровью. Девушка достала маску с рисунком в разноцветную клетку и, надев её, зашла. В комнате над каким-то мужчиной в белой толстовке стояли кареглазая с каштановыми волосами и черноволосая, сбоку сидела брюнетка и копошилась в брюшной полости молодого парня. —Остальные ещё не пришли? — Героина прошептала это своим хриплым голосом, подходя к Блод, которая на удивление была серьёзна и хмура. —Не-а, я просто им не писала, слишком много людей мешалось бы, — Маргарет отвлеклась от своего телефона и посмотрела на Геро. Та нервно теребила выпуклость на своёй жёлтой толстовке под которой была кобура с береттой, — Кстати, глянь, кто к нам заглянул. —Этот ублюдок решил, что ему можно здесь убивать. Но, признаюсь, он силен. Глянь, как по мне полоснул, — Блод вставила нож в ножны на ноге и показала огромную рану, проходящую от плеча до почек. Причём явно глубокую. Но она была уже зашита частыми и аккуратными стежками. Дол отвлеклась от трупа и наконец хоть что-то сказала. —Профессионал. Быстро, чётко и смертельно. И парня он убил очень ловко. Вспорол брюхо и оставил несколько порезов на лёгких и сердце, — На это Маргарет лишь хмыкнула. Ей ли не знать, как быстро может сделать профессионал. — Джефф Убийца. 34 года, один из опаснейших в своре Слендера. У него нехилый послужной список., — Блод лишь сильнее нахмурилась, а Геро задумчиво начала расчесывать свои ранки на руках. —Блод, ты его вырубила, — Черноволосая перестала так сильно хмуриться и открыла свои странные глаза. Голубые в середине, красные ближе к краю, с чёрной окантовкой. — Ага, пока дрались, головой об табуретку огрела. Видимо, сильно, раз вырубился, — Она ещё раз почесала свои смоляные лохмы и пнула маньяка. —Я бы даже сказала, что у него сотрясение можно будет диагностировать, — Буркнула Дол. Взирая на остальных через очки. —Черт. Агр-р ладно, о, у парня неплохая ванна. Я схожу в душ. А вы попробуйте это стилизовать это под Блод, её же территория, — Героина взяла полотенце, висящее на сушилке и зашла в ванную.      Девушка сняла маску, смотря в зеркало на лицо бледной голубоглазой девушки с огромными синяками под глазами и полопавшимися капиллярами. На переносице кожа была, как всегда, красной и напоминавшей гематому. Раздался скрип молнии и открылось тело вполне сформировавшейся, спортивной девушки. На коже, не закрытой обтягивающей майкой, были видны синяки и шрамы от ран. Шрамы проходили по местам нахождения костей. На месте самих костей стояли титановые протезы. Раздался шелест ткани, и майка с штанами полетели на пол, а кобура была аккуратно снята и положена на стиральную машинку. Опять раздался шелест, и на пол упал спортивный, утягивающий топ и нижнее белье. Звук воды. Переступая босыми ногами, Геро залезла в душ. Горячая вода зачастую отсутствовала в особняке Паллонны и приюте. Тёплая жидкость ласкала холодное тело и смывало с него грязь. Взяв гель для душа, она начала намыливать тело, но вдруг какой-то мужской прокуренный голос заматерился в комнате. Маскуит уже была готова схватить беретту и стрелять на поражение, но раздался громкий стук, и незнакомец заткнулся. Из-за двери высунулась Блод с окровавленной табуреткой и, потряся, ей взяла синию изоленту, почему-то лежащую в ванной и сняла шторку со штанги. И просто вышла. Голубоглазая потерла виски и, сдавленно проматерившись, взяла шампунь и начала намыливать волосы. Через полчаса она вышла с мокрыми волосами и увидела Джеффа, закутанного в штору и обвязанного синей изолентой. На его виске была засохшая кровь. — Ну, что теперь? — Героина совершенно не понимала, что им делать. —Да просто кинем в лес. Понадобится, сами найдут, — Дол встала с пола и медленно потянулась, смотря на своих слегка прихуевших подруг, — Что? Хороший же вариант! — Ладно, главное чтобы Паллонна нас не прибила, — Героина покачала головой и помогла Вудс закинуть ей на плечо достаточно тяжёлого мужика. —Погодите-ка! , — Деадбитч взяла какой-то листок и что-то написала на нём, потом она прикрепила его к шрамированной морде убийцы, — Теперь готово.    Другим девушкам оставалось лишь вздохнуть на причуды своей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.