ID работы: 8336115

Мы не знаем что значит счастье

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть, в которой всех пинают

Настройки текста
      По улице шла Эмоника, жуя леденец. Тут в её рюкзаке зазвонил телефон. Достав его, Лаугхт заулыбалась ещё сильней. Номер значился как РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ. Зрело кровопролитие. Через полчаса       В тёмной комнате стояла почти вся компания. В одном углу сидела Маргарет, судя по ехидному хихиканью и быстрым движениям пальцев, она играла в какой-то новый шутер. Рядом на стуле была Дол, которой расчесывала волосы высокая женщина-альбинос. Периодически она поворачивалась к Деадбитч и комментировала происходящее в её ноутбуке. На полу сидели брат и сестра Роджерс, собирая очередные часы и периодически выдавая язвительные комментарии в сторону Маски, получая от неё же по тыквам. Сама Героина что-то читала в телефоне нервно клацая зубами под маской. Илад сшивал ткань для своей очередной куклы. Кива пила виски, читая очередную книжку с великой философской проблемой. Или просто книжку какого-то там философа? Впрочем не суть. А её маска лежала на коленях черноволосой девушки с синими глазами по имени Лилит Отис. Та подкрашивала края маски и, судя по тому, как она блестела, она её полностью обновляла. Рядом жевала конфеты Эмо, сидя на подоконнике. Вудс точила свой нож, тихо напевая какую-то незатейливую мелодию. Видиния Битшоп сидела на полу и пила кофе из чашки, которая казалась куском её фиолетовых волос, одежды, глаз. За массивным столом сидел хорошо сложенный мужчина, нервно теребя бумаги на столе. Тут он вздохнул и начал говорить: —Сразу к делу, работы много, — Маргарет выключила игру и пнула стул, на котором сидела Хирури. Та достала из ушей наушники и возмущённо взглянула на Деадбитч. На что она ткнула на Джека Грейсона, самого влиятельного местного криминального авторитета. Безмолвная смерть, она же Архи Кристалл, отложила расческу и моргнула жёлтыми глазами. Отойдя от Маргарет и Дол, она пнула Види, забрала книгу Кивы и потормошила Отис. Пюпи, увидев это, спрятал игрушку. Геро хмыкнула и, убрав телефон, начала говорить. —Много работы? Её всегда много. Что сделать нужно? , — Девушка не хотела терять время. Оно у них было ограничено. Тем более, из-за приюта у них были проблемы. —Пара мешающих полицейских, три бизнесмена, решивших, что могут все, один конкурент на рынке с контрабандой, — Роджерсы, нахмурившись, взяли документы на контрабандиста. Они крутились в этой сфере и, если он неплохой поставщик, то они могут понести убытки из-за него, — Ах, да, пора закончить эту эпопею с приютом. Сожгите его вместе с документами на вас, а я дам взятку, чтобы дело замяли и про вас забыли. Остальные заказы я скину Деадбитч, а там разберётесь.   Развернувшись к двери, Кристалл кинула какую-то бумажку Грейсону. На это он кивнул, говоря, что будет осторожным. Когда все вышли в коридор, Маргарет сказала одно. —Всю информацию скину. Удачи, — И выпрыгнула в окно. Остальные пожали плечами и пошли на выход. Время неумолимо шло вперёд.

***

Pov Blood Черт, как же воняет горелым. Я стояла во дворе приюта и следила чтобы никакой идиот с синдромом героя не полез в огонь. Трупы помешают замять дело. Маргарет сейчас уничтожает все документы на нас, а Эмо поддерживает огонь. Твоюж мать. Кто там орёт?! —Блод, идиотка ты придурошная, лови, — Оу, это Деадбитч орёт. Что хоть ловить?! Это ещё что за коробка?! Через пару минут эти две сумасшедшие бабы стояли рядом. —Побежали, коробку у нас Дол заберёт, — Маргарет выбила пару досок из забора и схватив Эмо за её патлы прошмыгнула с ней в дырку. Когда мы отошли на пару кварталов из подворотни вышла Хирури и схватив коробку залезла к себе в канализацию. Эмо помахала рукой и пошла в сторону цирка где жила и переодически работала, Маргарет тихо попрощалась и пошла в сторону леса, где благодаря пространственным аномалиям попадёт в особняк безумия. Я же просто пошла. В одном из старых зданий есть подвал, где я часто ночую. Шагая по дороге туда, я достала очки, белую толстовку и шарф. Всё таки не жарко, осень уже. Около дома никого не было. В подвале было как всегда сыро. На старом матрац было не сильно мягко, но это хотя бы не просто бетон. Старое одеяло было пуховым и неплохо так грело. Зачем его выбросили? По мягкой подушке разметались мои распущенные волосы. Теперь тепло. Тут раздалось мяуканье. Ко мне под одеяло залезла кошка. Мне оставалось лишь сказать, что сегодня мы обе голодные. Хм. Вроде брат писал, что скоро приедет. Хорошо будет. Да хорошо. Хорошо. End pov Blood Тири-тири-линк В огромном особняке полном убийц читала, мучаясь от бессонницы, очередной детектив каштановолосая девушка. В холодном подвале спала черноволосая девушка в длинной футболке, обнимая серую кошку. В сырых катакомбах девушка с темно-каштановыми волосами в старой готической ночнушке лежала перине и спала, держа в руках какие-то фотографии. В старом доме на чердаке среди листьев лежала, дрожа, шатенка в толстовке и джинсах и, спя, прижимала к себе пистолет. В палатке цирка на старой расклалушке, что-то бормоча, спала рыжая девушка в розовой замызганой пижаме, в её руках лежал маленький мешочек с чем-то. В домике на дереве спали брат и сестра, она в ночнушке и гольфа, он в пижаме и шарфе, оба каштановолосые, держа друг друга за руки. Темно-русый парень с гитарой шёл по лесу зевая. Блондинка кричала, била зеркала и резала вены на руках. Сероволосый парень шил и смотрел на луну. Блондинка пила вино, смотря как люди заживо сгорают в огне. Тёмная шатенка с фиолетовым прядями чинила мотоцикл, смотря какой-то триллер по телевизору. Девушка альбинос ломала шею взрослому мужчине в костюме. Тири-тири-линк Ночь продолжалась, а часы пробили Три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.