ID работы: 8336463

Обыденность

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Когда родился Казунари, вся семья была невероятно счастлива. Мальчик был здоровым и крепеньким, хоть и голосистым до невозможности. Когда он сказал свое первое слово, никто не понял. Просто в один момент, не отмеченный Такао-сан в календаре, непонятное лепетание мальчика переросло в четкое «Мама!», «Папа!» и «Вперет!». Мама расплакалась от счастья, когда ребенок сделал свой первый шаг. Как выяснилось позже не только от счастья. Теперь Казунари невозможно было остановить. Он никогда не сидел на месте, ему постоянно куда-то надо было. Его с большим страхом выводили погулять. Все боялись, что эта прогулка станет последней. Когда Такао стал постарше, остро встал вопрос, в какую секцию отдавать Казунари, чтобы выплеснуть его нескончаемую энергию. — А я говорю тебе, что его нужно отдать на волейбол! — громко говорил отец, не забывая эмоционально размахивать руками. Сразу было видно, в кого пошел мальчик. — Плаванье, — женщина категорично покачала головой. — И только туда. — Но как ты не понимаешь? — мужчина прошелся взад-вперед. — В секции у него будет много друзей, потому что там надо работать в команде, да и недалеко от нас есть хорошая средняя школа, в которой сильная волейбольная команда. — Друзей у него и так много. Пять килограммов конфет не хватит, чтобы угостить каждого, — мама Казунари присела за кухонный стол. — Зато в плаванье он закалится, и болеть практически не будет. А еще фигура будет. Может он нам невесту благодаря этому быстрее приведет? — Фигура у него в любом случае будет, если заниматься спортом, хоть каким, будет, а не лодырничать, — отец тоже присел на стул напротив жены. — А на счет невесты ты погорячилась. Мелкий еще, — подумав немного добавил, — Но если мы не можем договориться, то нужно выбрать какой-то третий вариант… И именно в этот момент дверь в дом громко хлопнула, и послышался топот маленьких ножек. — Мама! — звал родителей Казунари, — папа! — Что случилось, солнышко? — крикнула в ответ женщина. — Мы тут. На кухне. Через минуту в дверях появился лохматый ребенок, который по дороге упал явно не один раз. В руках мальчик держал баскетбольный мяч, который был больше его головы. Казунари довольно улыбался, растягивая губы до небольших трещинок. — Мы с ребятами на улице играли в бокетбал! И мне та-а–ак понравилось! — Баскетбол, — поправил отец, а потом с довольной улыбкой повернулся к жене. — А вот и третий вариант. *** — Такао-сан, скажите, пожалуйста, — девчонка из клуба журналистики зачитала вопрос из своего блокнота. — Почему Вы выбрали именно баскетбол? — Просто это была любовь с первого прикосновения к мячу, — хитро улыбнувшись, ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.