ID работы: 8336463

Обыденность

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Вдох. Выдох. Тишина. Невероятный запах листвы и диких цветов заполняет нос при полном вдохе, вызывая улыбку на губах. Спокойствие и умиротворенность витали в воздухе. Неожиданно из леса послышался шелест, прозвучавший, как гром среди ясного неба в этой тишине. Мидорима с невероятной скоростью снял с плеча лук и, также быстро достав из колчана стрелу, натянул тетиву, целясь в кусты, откуда был слышен подозрительный звук. Зеленые глаза сощурились, пытаясь разглядеть сквозь густые заросли. — Я тебя слышал! — бесстрашно выкрикнул эльф. — Выходи! Из кустов выскочил заяц, забавно дергая ушами. Шинтаро нахмурился, но лук не убрал. Зверек, почуяв опасность, ломанулся к соседним кустам прямо перед эльфом, держащего его на прицеле. Шинтаро проследил за зайцем, дожидаясь удобного момента, чтобы отпустить стрелу. Мидорима, следящий за животным, не увидел большой тени, которая осторожно передвигалась по лесу. Лучник облегченно вздохнул, опуская лук, и поспешил уйти отсюда, как можно быстрей. Но только он сделал шаг, как на его беззащитную спину прыгнул невероятных размеров тигр. Шинтаро успел увернуться, отпрыгивая в последний момент с траектории прыжка животного, но оружие выпало из рук и было сразу же откинуто куда-то лапой хищника. Тигр громко фыркнул, мотая головой от досады, и быстро повернулся мордой к эльфу. Мидорима выхватил из ножен небольшой кинжал, сразу же вставая в боевую стойку. Движения получились немного дергаными из-за вспышки боли в левой руке. Старый шрам, полученный в бою против другой большой кошки давал о себе знать. Черно-рыжий хвост раздраженно метнулся в сторону. Только Шинтаро собрался кинуться в атаку, как зверя неожиданно окутало яркое сияние, заставляющее прищурить глаза. И вот перед Мидоримой стоит парень, сжимающий в руках меч, едва ли не больше его самого. — Эльф, — оборотень сплюнул. — Давненько не виделись, Мидорима. — Я надеялся не видеться с тобой, как много больше, Кагами. — Шинтаро нахмурился. — Терпеть не могу наёмников. Тайга усмехнулся: — Ты лучше скажи мне, что можно было такого напредсказать Императору, чтобы он назначил за твою голову таки-и-ие деньги? — А я до сих пор не услышал, за какие же грязные делишки тебя выгнали из государства, — эльф сжал сильнее рукоять своего кинжала. Кагами улыбнулся, обнажая клыки. Мидорима ещё сильнее нахмурился. Миг, и эти двое скрестили лезвия. Схватка началась. И победитель в ней будет только один. *** Такао резко открыл глаза. В сознании очень четко отпечаталась картинка скрещенных орудий, и покидать, видимо, его не собиралась. Потерев глаза, чтобы снять с себя остатки красочного сна и окончательно проснуться, Казунари взял в руки телефон, чтобы отключить противную трель будильника. Напоминалка ярко-красными буквами горит на дисплее: « Тренировочный матч с Сейрин!» Ухмылка расползлась на лице Такао. Эт, нет! Эта битва будет принадлежать не только эльфу и оборотню. На огненно-красную макушку приземлился ястреб, впиваясь когтями в кожу головы. Послышались маты. Резкий поток воздуха неожиданно сбил птицу, заставляя отпустить волосы. Ястреб, перевернувшись пару раз в полете, приземлился на землю уже человеком. — Куроко! Из тени дерева показался маг воздуха, направляющий посох на Такао. Но заклинание ему не удалось закончить из-за неожиданного землетрясения. Мияджи, довольный своей работой, сразу же начал читать новое заклинание, готовясь к следующему удару. Свист рассеченного воздуха, и вот болт отскочил от железного щита. Хьюга, спрыгнув с ветки дерева, приземлился напротив Отсубо, сразу же наставляя на него арбалет. Из кустов показался Киёши с орлом на плече. Парень опасно размахивал своим двуручником, что даже птица решила покинуть его, чтобы через пару минут стоять на своих двух, держа в руках кинжалы. Послышался топот, и вот Кимура уже мощным ударом вышиб из чужих рук меч. Киёши, широко улыбаясь, сразу же встал в позицию напротив парня. Рукопашный бой они любили больше, чем лязг металла. — Ну, что, Шин-чан, — крикнул Такао, вынимая парочку кинжалов из голенища сапог, — победитель тут может быть только один! — Ты сомневаешься в том, что это будем мы? — размахивая одолженным у Мияджи мечом, спросил Мидорима. — Ни капли! — Казунари хохотнул. — Мы надерем зад сначала Сейрин, а потом и до пятой точки Императора доберемся. Давно мечтал сразиться с ним! Прозвучал свисток. Мяч в игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.