ID работы: 8336491

Я сделаю всё ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Черт возьми!

Настройки текста
Гриз вернулся в свой дом. Он сбросил с себя тяжелый рюкзак, снял серую шапку, и волосы упали ему на глаза. Гриз сел на кровать, опустив голову вниз и рассматривая грязные после похода руки; всё в его доме напоминало ему о Сэме. Как бы сильно парень ни пытался замаскировать свои чувства и переживания перед другими, с собой он был всегда честен. Он переживал в этих стенах снова и снова душеный полет, и то, как он не верил происходящему в день благодарения, он помнил, как его голова трещала от накала эмоций, как сильно он был счастлив и полон нежности к Сэму. Но он также помнил и об их последней ссоре, в этой самой комнате, помнил, как после дня благодарения он плакал так сильно, что закладывало уши , а холодная стена только раздражала нервную систему Гризза. Последнее воспоминание не давало парню спокойно находиться снова в этой комнате.        Гризз водил указательным пальцем по ладони, рассматривая линии жизни, смерти и любви. «Нет ничего более важного, чем человечность» - таков девиз парня. Он всегда оставался терпелив и добр ко всем, ведь ты не знаешь, что происходит внутри человека, чем он живет, через что он прошёл и за что он держится в жизни. Гризза что-то тревожило изнутри.        -Блять, Сэм!- вскрикнул парень, как только почувствовал упавшую на щеку слезу.       Он собирался найти парня и сказать, что он приехал, и теперь в нас всех поселится маленькая светлая надежда. Он представил, как он прижмётся щекой к щеке Сэма и на несколько мгновений ощутит уют и родное тепло. Но в его жизни появилась ещё одна проблема, общественная, а она всегда будет идти впереди личной.       Гриз встал, сменил толстовку, помыл руки, умыл лицо и посмотрел на себя в зеркало. Ему было жаль себя. Он вышел из дома и как можно быстрее пошел к дому Элли. На посту никого не было, и это ввело его в новые сомнения и затруднения. Он понимал, что Охрана теперь играет против Элли, но Гриз знал её слишком хорошо- даже если Элли и Уилл теперь арестованы, то внимать нужно только им. Это не казалось ему даже близко предательским по отношению к друзьям, Гриз понимал, что их легко свернуть с правильного пути, особенно пообещав обретение власти. Нельзя давать власть эгоистам и эгоцентристам. Этот шанс они воспримут, как шанс показать себя, утвердить собственное Я, управляя другими и наблюдая, как жизнь идет, подчиняясь твоим желаниям. Ни один эгоист не будет защищать тех, кто нуждается в настоящей протекции, если его желание не совпадает с общественным. Такой Элли не была. Она рисковала всем, что имела: Уиллом, репутацией, жизнью - чтобы быть принятой и полезной.       Гриз аккуратно потрогал ручку. Закрыто. Ничего не оставалось делать, как поднимать окно и запрыгивать в дом. Благодаря насыщенной подростковой жизни он знал, как такое сделать быстро, тихо и без травм.        Оказавшись в гостиной, Гриз был поражён атмосферой дома. В стенах царило напряжение и страх. Он обошёл весь дом - никого. «Если их и правда, держат как арестованных, то ни Кларк, ни Джейсон не придумают ничего нового, кроме как держать их прикованными к батарее»- размышлял парень.        И да! До чего он хорошо знал друзей! Открыв еще одну дверь, он увидел бедную Элли, с разбитым лбом. На лице ее была размазана кровь, перемешанная с грязью, рот был заклеен скотчем. Рядом сидел такой же Уилл.        -Черт возьми, Элли, что тут , блять, происходит? Гриз не принимал то, что произошло. Он был безумно зол и обескуражен поведением Охраны. Как бы не казалось окружающим, ни Кларк, ни Джейсон не были по своей природе завоевателями. Да и глупыми они не были.        Гризу нужны были объяснения, услышанные от них. Парень отправился к новым властям. Увидев Гриза на пороге, никто не был рад. Кэмпбелл встретил его наглой улыбкой. Джейсон достал последнюю пачку сигарет, которые он пытался экономить, но в этот раз не сдержался. Дым протянулся на всю комнатку. Гриз не мог вымолвить ни слова, он не знал с чего начать. Нужно ли срываться на них и убеждать в помутнении рассудка? Нет, в комнате с ними Кэмпбелл. Нужно ли спокойно попросить рассказать, что произошло? Нет, как можно спокойно говорить, если в душе все горит и бурлит от злости!        - Присядешь?- предложил Кэмпбелл, вставая с кожаного дивана и закусывая нижнюю губу, улыбка не спадала с его лица       Гриз сел на его место. Так ему открылся вид на лица каждого. - Мы все были неправы, Гриз. Нельзя отдавать власть тому, кто будет действовать втайне от кандидатов. Теперь мы управляем тут всем, и ты, Гриз, в том числе.- заговорил Кэмпбелл, опершись рукой на плечо Люка. Он встретил взгляд Люка, взгляд - « какого черта ты врешь?». - Плюс к попытке отменить выборы, Элли не собиралась помогать тебе ни в чём. Выборы помутнили ей голову. Но теперь ты с нами, Гриз, теперь ты в порядке. Верно? - Верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.