ID работы: 8336491

Я сделаю всё ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может, поможет

Настройки текста
Прошло полгода с того момента, как Гриз начал играть на два лагеря. Он стал частью новой власти, отстаивал интересы Элли и Уилла, втайне общаясь с ними. Именно благодаря несгибаемой силе воли Гриза, Элли и Уилл были прощены и не казнены (Лекси поддерживала идеи Гриза, вероятно, её мучала совесть). Кэмпбелл и Гарри получили то, за что боролись. Оба они вспоминали о том, что стоят у власти только тогда, когда хотели поиграться или нуждались в чём-то.        Для людей в городе эти четыре месяца стали самыми тяжёлыми в их жизни. Зима была люто холодной, и люди также холодно друг к другу относились. Всё шло по плану Гриза: он спас Элли и Уилла, научил горожан фермерству, обеспечил город едой на несколько месяцев вперед.       Всё было бы хорошо, если бы сердце Гриза не ожесточилось за это время. Посудите сами, парню приходилось находиться под страшнейшим стрессом, играя перед Кэмпбеллом единомышленника, он был один, полностью один, ни один из его друзей не общались с ним как прежде, будто чувствуя фальшь в его поведении. Он стал часто сомневаться в себе, задаваясь вопросами, которые сначала заставляли его страдать, а потом он перестал вообще что-то чувствовать.       Ещё одной важной причиной перемен в сердце Гриза был Сэм. Сэм пытался поговорить с парнем множество раз. Ни один диалог не длился больше двух минут. Сердце Гриза изнывало от боли, он хотел кинуться к нему на шею, расцеловать каждый его сантиметр, смотреть, изучая лицо Сэма, изучая расположение каждой веснушки, каждого перехода от голубых к зеленым оттенкам глаз. Но он не мог. Он знал, что сейчас его ждёт Элли, что каждый шаг отслеживает недоверчивый Кэмпбелл, но самой весомой причиной холодного отношения к Сэму была Эден. Каждый раз, когда Гриз видел парня, он думал о том, как Сэм приходит в дом Бекки, снимает куртку, обнимает молодую маму, широко улыбается, шутит какую-нибудь глупую шутку, идёт к кроватке, берет на руки маленькую девочку, которая прекращает капризничать на руках доброго Сэма.        Сэм действительно каждый день приходил к Бекке. Он нянчился с малышкой, был счастлив видеть радость в глазах своих девочек. Но ему не хватало Гриза. Для парня было сложно вернуться к прежней жизни после того, что случилось на День благодарения. Теперь у него был тот, за кого Сэм хотел бороться. И он боролся. Парень пытался скрасить свой день встречей с Гризом. Сначала безразличие и отказы поговорить Сэм воспринимал как удары в сердце, а потом понял, что если он прекратит, то потеряет последнюю надежду на жизнь, на полноценную жизнь.       Сэм был давно готов поговорить с Беккой о Гризе. Даже Бекка была готова, Сэм хорошо читал эмоции людей. Но он не знал, нужно ли это Гризу. Что если нет, и тогда Сэм лишится семьи тоже… Поэтому он медлил.              День рождения Гриза приближался. Сэм планировал воспользоваться этим событием для воссоединения пары. Он собирался устроить грандиозную вечеринку в актовом зале, где они впервые заговорили друг с другом.        Сэм долго думал с чего стоит начать и понял, что помочь ему сможет только Келли. Для начала нужно было обдумать организацию, цвета ( Сэм верил в то, что определённые цвета настраивают на определённый лад) , песни, еду, выпивку. Вечеринка предвещала быть масштабной, потому что не было ни единой души, которая бы негативно относилась с Гризу. Первые мысли пришли к Сэму за несколько недель до знаменательного дня. Убедившись, что Эден уже уснула, а Бекка была занята чтением своей любимой книги, Сэм вышел на улицу. Он верил в знаки: и чистое, звездное небо, освещенное последними лучами заходящего солнца, сулило ему большую удачу.        Сэм подошёл к дому Келли и постучал.        -Привет, Сэм… – удивилась девушка появлению парня в столь поздний час.       -Привет, ты удивлена? – мило улыбнулся Сэм и сразу настроил разговор на душевный лад – у меня к тебе есть странная, но желательная к исполнению просьба.        -Конечно, проходи – опешила Келли, но ей было приятно, что Сэм обращается именно к ней.       Они расположились на кухне. Сэм сразу подметил на столе два стакана чая. На одном из них отпечаталась красная помада. Сэм улыбнулся, а Келли засмущалась.        - Предлагаю тебе выпить чай… – Келли начала суетливо убирать стаканы. Она смотрела на Сэма, пытаясь разглядеть истинную причину разговора,- Ты насчёт Бекки, так? Она недавно говорила о том, как было бы здорово крестить Эден.        «Черт! Как я не подумал раньше!»- подумал парень. Мысль парня была вовсе не о том, что девочку действительно нужно крестить. Нет, он не подумал о том, как он должен объяснить Келли причину желания организовать вечеринку для Гриза. Если он расскажет ей всю правду, это подорвет весь договор с Беккой.        - Хах... Знаешь, Келли, не совсем. Ты умеешь организовывать мероприятия, где даже трезвому Кларку весело, – развел руками Сэм и вновь улыбнулся. – Ты, должно быть, знаешь, как сильно Гриз старался для Нью Хема весь этот год… Я подумал, что это несправедливо оставить его без вечеринки в собственный день рождения. Да?       Келли повернулась от неожиданности. Она была хорошо воспитана, поэтому даже если она и поняла что-то насчет взаимоотношений парней, она промолчала.       - Точно! Сэм, ты отличный друг. Я бы,правда,не смогла додуматься до этого сама…- многозначительно ответила девушка.       В комнате повисло молчание. Это дало Сэму время подумать. Келли выключила чайник и положила использованный пакетик в кружку. Сэм решил, что она не тот человек, от которого нужно скрывать свои чувства. Пусть будет так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.