ID работы: 8336589

Легче перышка

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Оля в очередной раз рассматривала себя придирчиво в зеркале. - Эти весы точно врут. Потому что в зеркале я такая же. Нет ну не может быть, что я вешу сорок четыре килограмма. Нет... Ещё пару килограмм и все будет идеально. - сказала она самой себе. Мания, что она - толстая, появилась в конце февраля, когда она отыскала старые джинсы, которые носила в школе. Потом она отыскала старую тетрадь с записями об идеальном весе, и о ужас, оказывается вместо пятидесяти килограмм, она весит пятьдесят восемь. А значит, что надо срочно худеть. Но когда вес достиг нужной отметки через месяц, то зеркало, показало Оле, что она до сих пор толстая, поэтому борьба с парой лишних килограмм вышла из-под контроля. - Ладно борьбу с лишним жиром продолжим завтра, а сегодня у нас кино. - Оля улыбнулась отражению, хотя улыбаться не хотелось. Те самые джинсы налезли и даже готовы были соскочить, но ремень с лишними дырками спас ситуацию. Футболка в отличие от прошлого года, когда она в ней ходила в кино, болталась. По поводу любимой толстовки с названием фильма, на последнюю часть которого она собиралась идти, Оля не парилась, та всегда была ей велика. Раздался звонок в дверь, и Оля поспешила открыть дверь. - Привет! - улыбнулась она, впуская гостя в квартиру. - Ну что готова к походу на "Финал"*? - спросил человек, заходя в такой же толстовке в коридор. - А то. Кстати узнаешь джинсы? - спросила Оля. - Это те самые, в которых ты была на самом первом "Железном человеке", ты ещё их в школе носила, потом два года их не надевала? - Да. Представляешь, я думала, что к "Финалу" я не успею похудеть, чтобы влезть в них. - Походу для них ты немного перехудела. - Брось, я - жирная. У меня есть пара лишних килограмм. Кстати, твоя любовь не придёт? - Нет. Ты же знаешь. - Знаю. Но я надеялась, что она придёт. - Увы. Может быть я уговорю её на "Ала"** сходить. Первый сеанс в день премьеры, когда на город опустилась ночь, кажется этого события они ждали год. Под конец они рыдали, точнее рыдали Оля и Вероника. - Ну что, братцы-кролики, вот добрались до "Финала". Предлагаю обсудить его где-то в круглосуточном заведение, где можно недорого поесть. В кафе не утихали разговоры о просмотренном фильме, о том на какие они хотят пойти. - Ром, спасибо, что подвез. - сказала Ольга, когда они остановились у её дома. - Оль, ты похудела. - Я знаю. - С тобой все хорошо? - Да... Просто я - толстая. Но это поправимо, ещё килограмма два или три и я буду в норме. - Скажи честно, у тебя анорексия? - Нет, что ты. Просто бока толстые. Честно все хорошо. - Только джинсы, которые ты носила десять лет назад на тебе висят, и на ремне лишние дырки. И я заметил, что аппетита нет. - Со мной все хорошо. Пока. - сказала Ольга, выходя из автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.