ID работы: 8336589

Легче перышка

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теория большого веса

Настройки текста
Оля ещё раз строго оглядела отражение: - Ну так и есть - поправилась. Все - сегодня разгрузочный день. И да надо уменьшить порцию и питаться один раз в день вместо двух. И то строго до определённого часа, не поем - посижу на воде. Ольгу не волновало, что поправилась она только на один килограмм, и что вместо сорока четырёх весы показали сорок пять килограмм. Главным было отражение в зеркале, которое показывало жир там, где от природы у неё намёка на жир не было. От глубокого самоанализа её спас телефонный звонок. - Да... Привет... Конечно увидимся... - ответила Ольга. Провести вечер в компании друзей конечно хорошо, но проблема в том, что там будет вредная еда. Если сказать по правде - сейчас вся еда казалась Ольге вредной, поэтому она решила, что у друзей попьет только чай. - Привет. - она улыбнулась, заходя в квартиру друзей, хотя ей не хотелось. - Привет. Всё хорошо? - спросила Царёва, хотя она уже была Субботиной. - Да. А что? - Нет ничего, просто вид бледный. - Устала. - Ты похудела. - Я поправилась. - Это ты поправилась? Посмотри на меня. - улыбнулась Царёва. - Это я поправилась, и ещё не скоро приду в форму. - смехом сказала она, смотря на свой живот, в котором уже шестой месяц жила маленькая жизнь. -Что смотреть будем? - спросила Ника. - Сейчас решим. - сказал Лёня, доставая диск с игрой. - Рома, отвечает за сериал "Друзья", Оля, "ТБВ"*. Правила помним,один раунд в Mortal Kombat, кто победит, тот сериал мы смотрим. И пусть победит достойнейший. В обычный день игра бы продолжалась до посинения, но не сегодня. У Оли резко упала концентрация внимания, и через три минуты победу одержал Рома. - Оль, что с тобой? - обеспокоено спросил Рома. - Со мной все хорошо. Просто немного устала. Всё время, что ребята смотрели сериал, Оля не притронулась к еде, сославшись что не голодна. Она пила только чай. Смотря на состояние подруги Рома создал отдельный чат, в которой вошли чета Субботиных и Вероника, написав сообщение: "Надо будет поговорить. Кажется мы теряем Олю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.