ID работы: 8336601

Детдом

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как ребята х убежали кушать и умываться, Эдди и Рей шли к своим местам оказалась что для таких ребят как они комнат нет поэтому пришлось импровизировать. Эдди уложили на чердак, а Рей в комнату под лестницу. Она конечно была маленькой по стенам стоят деве полки на одной банки с солёными огурцами и помидорами, а другая с книгами которые уже старые, в углы помещения стоит табуретка с настольной лампой красного цвета, а все помещения занимает раскладушка с подушкой и одеялом. Рей зашла туда. Немного задевала верх, но помещалась. Рей услышала шаги и стук в дверь. Из двери выглянула девушка лет 25 с короткими волосами до плеч окрашены были в коричневый цвет, а кончики в черный, глаза зелёные. Она нашла рей вглядом и сказала:   — Приветики! Я Дебра Харрис! — Дебра протянула руку Рей  — А ты ведь Рэйчер Гарднер? — та кивнула головой — Ха, а мне вечно Лили говорила о тебе! Что ты единственная кто выжил в этом крыле! — та ехидно улыбалась, в глазах рей все тускнело?  — в.в. в. како.м единс.твенн.ая? — заикаясь сказала голубоглазая.  — Ась? — не поняла темноволосая — ты не знала? Тебе не сказали что Айлу и Билла убили в их комнатах? , PoW Rey. Я отшатнулась. Да я знала о гибели Билла. Когда меня забирали новые родители я решила зайти к Биллу попросятся, но увидела ужасную картину. Парень держит Янга за шиворот, а другой держит нож. Они о чем-то разговаривает и тот не выдержал разговора ударял Билла ножом в сердце. Тот посмотрел на меня и губами шептал " прости, пожалуйста Рейка " его красные глаза закрылись. Парень отпустил мальчишку тот с грохотом у пал и посмотрел на меня, вытаскивая нож из груди показал его на меня и сказал «психов надо убирать» он сказал это с улыбкой. Я навсегда запомнила тот день неужели ещё убили Айлу?  — а.а Айлу. Тоже. . Убили? — с надеждой спросила я, но я уже знаю ответ.  — да её убили. По-моему, две недели прошло когда убили Билла. Но я точно не знаю, я пришла три года назад сюда. А ты пойди в комнату, где все фотографии там и дата и время смерти указан.- Я просто села на койку. Что могли они сделать? ЧТО?! ЕПТ ТВОЮ МАТЬ?! Что могла сделать плохого Айла? Из, зо того что она вечно улыбалась? Или обнимала когда плохо на душе? Или когда драки, приходит разнимать и ещё пиздюлей обвешает что потом драться больше не хотел? Что?! Зачем?! Билл ну он вообще божий одуванчик! Конечно пошляк поляк вечно к Айле лез ну всеже, зачем было убивать парня?! Он всегда читал книги о психологии и философии вечно успевал! Ну все же зачем УБИВАТЬ ТЕХ КТО НЕ ПРОВЕНИЛСЯ! Из роздумий меня вывела эта тетка, сказав что ее пора идти. После ее ухода я сразу завалилась на койку. Я плакала Одна. Да мне это привычно. Даже кода успокаивает Эдди, я все ровно чувствую что одна. Я не могу понять. Почему их убили. Они ведь такие хорошие ребята. А если убьет и Зака, Кети и Дени? Они ведь дети! Их нельзя!!! По моим щекам стекали горячие соленые слезы горя и отчаянья. Глаза мокрые я даже не могу рассмотреть постель. А зачем? Все ровно я вижу темно. Как же больно что самые лучшие люди уходят.  — надо уметь растоваться  — эти слова всегда говорил Билл сейчас говорию я. Ха как глупо. Я стону от боли. Стоп!.? От боли?. Да шрамы открылись. Они у меня кровоточат когда у меня поднимается доволение. Я съёжилась клубочком и плачу. Как чувствую как кто-то гладит меня по волосам и плечам. Поворачиваюсь. Вижу размыто, но если присмотреться то вижу черные волосы и лицо в бинтах. -Зак? Я протёрла глаза. Это был Зак он, улыбался и говорил тише. Я на эмоциях взяла и обняла его.  — хей, рыбёшка! А ну хватит фонтаны лить! — Он гладил меня по волосам и говорил чтоб я успокоилась. Не знаю, но что он говорил меня успокаиволо. Я посмотрела на него также с заплаконными глаза и улыбнулась. Нежно и искрение как я могла   — вот это я понимаю улыбка.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.