ID работы: 8336601

Детдом

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 ( часть 1)

Настройки текста
Маленькая девочка сидела на столе и смотрела в окошко. Там были дети разных возрастов. Они смеялись, плакали, злились, любили, ревновали, прощали. Короче показывали эмоции. Рей это не умела. Самого рождения она была холодной, даже улыбки нет. Может это и есть причина её страданий? В дверь кто-то постучал. Рей повернулась к двери и на автомате сказала. — Заходите! POW Рей «Кто там ко мне?» Дверь открылась и перед мной стояла веселая девчушка Айла.  — Здоров Рейчи! —  Парсон была невысокого роста, волосы были каштановые собраны в толстую длинную косичку. Глаза жёлтые. Лицо все в шрамах и царапинах Одета была как светофор, то есть зелёная футболка с надписью «Yes! Yes! Can!» Красная юбка ниже колен, жёлтые колготки и коричные туфли. Она скакала и кружилась.  — Ну привет светофор! — решила я пошутить.  — Чтооо?! Ты не офигела Гарден?! — она поставила одну руку в бог, а другую себе на грудь при этом задрав нос   — Что б меня звали светофор. Надо минимум доказательства на это счёт! — она это говорила громко и гордо.  — ну я даже не знаю. У тебя вот — я показала на ее одежду- окраска светофора, а ты мне тут права канчаешь! Она осмотрела себя  — вот блин не заметила ват я дура! — она ударяла себя полбу — А! стате зачем я тебе приходила! А, чтобы позвать играть в карты! — она раздвинула руки в стороны и улыбалась.  — в карты?  — ну да. Я, Билл, ты и Рут Риальти.  — рут Риальто? Имя Рут фамилия Риальти Возраст: 8 лет Причина; Родители которые были Факирами умерли оставив дочь. Точная причина смерти неизвестна. Талант поджигать. Это единственно что знала я про эту Рут, но судя по Айле она ее давно знала.  — а кто она такая это рут и что приставляет? Я ее никогда не видела. Та закрыла глаз, и прочесала затылок.  — хмм Рут это девка азартная. Любит огонь и поэтому покрасилась в цвет. Ещё ммм. — та замешкалась — её родители умерли не просто так.  — в смысле " непросто так «? — непонимающе сказала я.  — - ведешь в ее родителей залили горючим для факелов. Вот они и захлебнулись. Я как знаю что у рут есть свой сарай с чем она любит делать.  — - и что она любит делать?  — - поджигать. —  Я опушилась. Значит у нее есть спички. Мы пошли в комнату Билла. Билл как раз сидел и играл в душу с Рут.  — - привет Билл. — сказала я  — - О приветики Рейка — сказал с радостью Билл. — Это семилетний парень с красными глазами и коричноми волосами черным шрамом, одет в матроску и серые шорты. — Мы сели на кровать. В мою сторону посмотрела Риальто. У не и в правду были короткие волосы цветом огня и глаза такие.черная майка и синие джинсовые шорты. — - тебя ведь Рей зовут, а меня стати рут звать. Она протянула мне руку.  — - эм взаимно — я не стала дать ее руку при этом получив недовольный взгляд.  Мы играли в душу до прогулки как оказалась я выиграла.  — - ух ты ё ма ё! Рей выиграла! — сказала Айла с восторгом.  — - кхх это просто случайность! — со злом сказала рут.  — - просто кто-то не может признать поражение.- хитро сказал Янг.  — - что вообще охуел! — заорала Риальто. Все залили смехом кроме меня и рут. Она поражала меня злобным взглядом и ушла.  После этого мы ещё раз сыграли и ушли на прогулку.  Мы сидели на лавочки месте с Поппи Смит. Девочка семи лет с карими глазами и разноцветными волосами которые были собраны в хвост. Одета зелёное платье с лилимями.  — - слышь Гарден.- сказала поппи  — - чего?  — - ты же шить умеешь?  — - угу   — - это отлично! Мне надо сшить радугу. — — что блин?! Радугу? — спросил Билл   — - ну да радугу. Она должна быть как мягкая игрушка.  — - ты за лгбт? — спросила Айла   — - сами вы! — обиженно сказала разноцветная.  — - НУУУ НЕ ОБЕЖАЙСЯЯЯЯ! — сказали мы хором. Она повернулась следов смешную рожицу аля» вы дэбилы, но я вас люблю».  Мы засмеяли и обнялись, но я чувствовала злой взгляд.  Прошел день мы все стали уходить по комнатам. Зайдя в комнату я увидела бумажку на которой было что-то написано. «Рей приди к черному сараю сейчас. Я хочу отыграться.» Я вышла за дверь и увидела Лили. — - Рейчел ты куда? — спросила Лили  — я на плащядку я там кое-что забыла, а это мне нужно. Та кевнула и я убежала.  Когда я подошла к сараю я медлила заходить, но всеже зашла.  Ко мне спиной стояла Рут держа констерский нож. — - пришла. Я кивнула. Она подошла ко мне и улыбалась улыбкой смерти стала не по себе  — - ты меня звала — улыбка расширилась. Она взяла меня за плече и кинула на пол. Я легла на живот. Она села мне на калени. — так так так поиграем! — после этих слов она содрала мою голубую майку. Лезвие ножа она поднесла к зажигалке. -не надо! — я заорала та посмеялась и коснулась меня ножом. .— нужно сделать Безчувственую тварь. После этого меня помзил нож. *** Я сидела у медика Анны. Она забинтовала мою спину. Господи на моей спине сейчас красуется большой шрам виде слова твари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.