ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

5.я не влюбилась

Настройки текста
POV Милена       ”Блин, вот почему после того урока биологии, Макс лезет ко мне уже целую неделю и причём с одной причиной(не сделал уроки), хм ... может, он отстанет от меня, если я типо не буду против, надо так попробовать!!!" *После школы, все идут по домам* Милена(шепотом) : Пс ... Макс,держи (Если что они идут сзади всех). Макс(шепотом) : А ... что. Милена(шепотом) : Держи, прочитаешь дома. Макс(шепотом) : Ладно. *Все разошлись по домам* POV Макс Так, что там Милена мне написала? Макс начал читать записку от Милены. В записке находилась только одно предложение :”Мне сегодня к тебе приходить?". Опять POV Макс Что? Милена уже сама спрашивает меня, приходить ей ко мне или нет, ладно, приглашу." *Макс позвал Милену к себе в гости"* Милена : Привет. Макс : Привет. Милена : Ну что? Так и будем здесь стоять? Макс : Эм ... ну пошли в мою комнату. Милена : Ну пошли. ”Бл*ть, что это Милена задумала" Милена : Наверное, опять домашку не сделал? Но я тебе не буду отправлять готовую домашку. Макс : Ну, мы сейчас это проверим! Сказал, прижимая Милену к стенке и собираясь поцеловать её, но Милена положила свои руки ему на плечё. Макс : Ты что, не против?! Милена : Ну, не совсем. Макс : Но, я так не могу! Милена : Почему ? Макс : Я могу только по любви и если бы мы встречались. Милена : Так вот как, как домашку не сделал, так можно, сделал мне засос, и я тебе всё на блюдечке с золотой каемочкой отправлю. Макс : Что? Макс успел сказать только это, а Милена в это время ударила ему по щеке и ушла. Макс : Нет подожди! Милена : Да иди ты нах*й,п***р,бл*ть ”Вот и что мне теперь делать, так, надо думать, как извиниться" Прошло 5 минут. Филипп уже пришел. Ничего не приходит в голову, может, у брата спрошу?" Макс : Филипп. Филипп: Что надо? Макс : У меня такое дело ... я поссорился с Миленой ... и я не знаю, как с ней помериться. Филип : Ну и что ты натворил, что вы даже поссорились? Макс рассказал, что происходило между ними (Максом и Миленой) . Филип : Мда, я от тебя этого не ожидал. Макс : Блин, помоги, как с ней помириться!?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.