ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

6.план

Настройки текста
Филипп: Макс, ты хотя бы влюблён в Милену, нууу … или она тебе очень нравится? Макс: Ну да, влюблён … а что? Филипп: Просто … смотри, ты очень искренне извиняешься за эту неделю, если она тебя прощает, признаёшься ей в своей любви к ней иии … ну, не знаю … предлагаешь ей встречаться, но можно и без признание и предложений. Макс: Ааа … спасибо за план, спокойной ночи. *Утро. Все проснулись и пошли в школу* Арчи: Привет, девчонки. Лика: Привет. Арчи: А что это с Миленой? Диана: Мы сами не знаем, и она нам рассказывать не хочет. Макс: Что-то случилось (Макс делает вид, что ничего не знает)? Милена: Я тебе сейчас нос сломаю, если ты от меня не от***шся. Макс: Оу, оу, полегче будь. Милена посмотрела на Макса злым и депрессивным лицом. *Звонок* Рада: Господи, опять этот грёбаный английский. Прошли уроки, и все пошли домой. Арчи: Девчонки, вы гулять будете? Лика: Да, будем. Диана: Как раз нам уроков не задали. *Гуляют по городу* Арчи: Лика, а скоро начнутся тренировки? Лика: Папа сказал через неделю. Джейсон: А давайте по крышам. Рада: А давайте. Все сказали: Тогда на крышу. 30 минут спустя Арчи: Макс, Милена, не отставайте. Милена: Хорошо. Макс: Эй, Милена, давай остановимся ненадолго, мне кое-что надо сказать. Милена: Ну ладно … что хотел сказать? Макс: Ты это, прости меня, за ту прошлую неделю, за мою наглость и за, даже не знаю как сказать … Эм … за эту боль, надеюсь, ты меня простишь? Милена: Ладно, прощаю. Макс: Милена, я хотел ещё тебе кое- что сказать. Милена: И что же это? Макс: Ну … это … ты мне очень нравишься и я хотел бы с тобой встречаться. Сказал Макс поцеловав Милену, которая взяла и оттолкнула Макса со словами: Милена: Ты что, дебил, не буду я с тобой встречаться, ты мне не нравишься, ни капельки. Макс: Понятно … ну ты тогда скажи, что я домой пошел. Милена: Нет, Макс, постой я … Не успела сказать Милена, как Макс ушел. Прибежали остальные. Лика: Вы что отстали, и где Макс? Милена: Да, шнурки завязывали, а потом Максу его брат позвонил и он пошел домой. Лика: А, понятно. Милена: Я, наверное, тоже домой пойду? Лика: Ну, ладно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.