ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

7.прости меня

Настройки текста
POV Милена ,,Почему я такая дура, вот зачем я отказала Максу, почему, он же мне нравится, а я сказала, что нет, может, написать ему? Нет, не ответит! Может, прийти к нему, только надо к 17:00 к нему прийти, зато он дома будет один. Так, сколько времени, уже 16:50, мне пора" Милена : Я пошла гулять. Ренет : А почему в такое позднее время? Милена : Мам, 5 часов вечера это не поздно. Ренет : Ладно, гуляй, только,чтобы к 8 была дома. Милена : Хорошо. *Милена пришла к дому Макса* Макс : Кто там ещё?! Милена, ты что тут забыла? Милена : Можно сначала войти. Макс : Входи. Милена : Я ... это ... Макс : Давай быстрей. *Милена положила свои руки Максу на плечи и поцеловала* Милена : Я хотела извиниться, что отказала тебе, ты мне очень нравишься, и я хотела бы с тобой встречаться!!! Макс ничего не сказал и опять поцеловал Милену. Милена : Это значит, прощаю? Макс : Да. Милена : И что делать будем, мне разрешили до 8 часов гулять? Макс : Ну, не знаю, давай, телик посмотрим? Милена : Не, телик скучно. Макс : Ну, давай ужастик посмотрим? Милена : Фу! Ненавижу ужастики, но все равно включай. Макс : Пошли искать ужастик. Милена : Пошли. *Макс и Милена посмотрели ужастик* Милена : Скучно. Макс : Чай будешь? Милена : Ну, давай. *Макс принёс чай* Милена : Спасибо. Макс : Не за что. Макс случайно уронил кружку чая на свою кофту. Макс : Бл*ть, сука. Милена : Принести тряпку? Макс : Нет, не надо, я просто переодену кофту. *Сказал Макс снимая с себя кофту* Милена : Эм. Макс : Что ты смотришь на меня так? Милена : Да ничего. ,,Блин, Макс, если бы мы не встречались, я бы тебя убила" Милена : Макс, у меня вопрос. Макс : Какой? Милена : А когда ты просил меня отправить тебе готовую домашку, я в то время тебе нравилась? Макс : Эм ... ну ... да. Милена : А когда ты лез ко мне, из- за того, что я тебе нравлюсь или из-за того, что ты забыл сделать домашку? Макс : Ну, в первый раз из-за домашки, а в остальные, из- за того, что ты мне нравишься. Милена : Понятно, стоп это значит, я тебе зря отправляла готовую домашку? Макс : Получается, так. Милена : Я тебя сейчас убью. Макс : Не надо меня убивать. Милена наткнулась на Макса, и они вместе упали на пол. Милена : Эм. Макс : И ты решила убить меня в таком положении? Милена поцеловала Макса и сказала: Милена : Докажи , что ты меня любишь. Макс : Эм ... и как же? Милена : Как хочешь. Макс : Как хочешь, говоришь, только, давай в комнату мою переместимся. Милена : Поняла намёк. Милена и Макс отправились в комнату Маска. Когда Макса закрыл дверь он прижал Милена к стене и начал нежно целовать , а Милена положила свои руки ему на плечи. Вскоре ох поцелуй прешол во французский , и Макс отстранился от губ Милены и начал остовлять на её шее засосы , Милена в этот момент застонала.(а дальше сами придумайте) Милена : Макс, а сколько время? Макс : 20:01. Милена : Мне домой пора. Милена собралась и пошла домой Ренет : Пришла, я тебе до скольких гулять разрешила, до 8, а ты во сколько пришла? Милена : Мам, ну прости, просто перестала смотреть на время. Милена легла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.