ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

9.я с вами не разговариваю

Настройки текста
*Ребята сделали уроки и пошли в скейт парк.* Рада: Милен, ты только в этот раз смотри, куда ты едешь на роликах, а то опять упадёшь. Диана: Ага, а то домой потом надо бежать, чтобы твои ссадины йодом намазать. Лика: Чтобы у нее коленки, как у халка стали. Рада: Милена, ты нас слышишь? Макс: А она мне сказала, что с вами она не разговаривает. Лика: А почему? Макс: Я не знаю. Милена: Потому что вы даже не спросили, можно рассказывать моим родителям и дядям и тётям, что я встречаюсь с Максом. Рада: Очень хороший повод перестать с нами разговаривает. Макс: Милена, хочешь попробовать на скейте покататься? Милена: Ну … давай попробую. Макс: Только аккуратно, а то упадёшь. Милена встала на скейт и хотела немного прокатиться, но чуть не упала. Милена: Макс, я больше не буду даже прикасаться к скейту. Макс: Ну, ладно. Рада: Ты чуть не навернулась. Диана: Милена, да перестань ты дуться. Макс: Она не дуется, она обижена. Лика: Прекрасно, теперь с сестрой поссорились. *На следующий день, все на перемене сидят в классе.* Вéроника (ещё одна, "красотка" класса): Диана, ты всю свою жизнь будешь в школьной форме ходить (в школе, которую ходят девочки и мальчики, принято ходить в форме по праздникам)? Милена: И что, что она ходит в чёрных штанах и в блузке, и то в фиолетовой? Марина: А ты вообще, как 5-ти летний ребёнок. Милена: Зато не выгляжу на 50 лет, как ты. Весь класс начинает смеяться. *И так продолжалось целый месяц. Милена не разговаривала с сёстрами, но защищала от обзываний Вероники , и девочки кое-что задумали* Лика: Так, Рада, Диана, вы запомнили план, как помириться с Миленой? Диана: Да. Рада: Да. Лика: Милена, приди пожалуйста ко мне в комнату, это очень срочно. Милена: Что надо?! Лика: Прости нас, пожалуйста. Диана: За то, что мы рассказали всем нашем родителям, даже не спросив тебя, можно ли рассказывать или нет. Рада: Мы уже месяц не разговариваем, давай помиримся? Милена: Ладно, но с условием, когда вы найдёте себе парня, я тоже не спрашивая расскажу родителям, дядям и тётям. Лика: Хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.