ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

10.как ты мог

Настройки текста
*Милена и Макс встречались 2 месяца. Вероника(из прошлой главы) хотела встречаться с Максом и решила отобрать Макса от Милены. У неё появился план. Макс дежурил в классе после уроков* Вероника : Привет, Макс. Сказала Вероника заходя в класс. Макс : Чё надо? Марина : Какой ты грубый, я пришла помочь тебе, наверное, эта Милена со своими сёстрами и пацанами уже заждались тебя. Макс : Понятно. *Веронака начала подкатывать к Максу, и через 10 минут уборки она решила поцеловать Макса. Вероника положила свои руки Максу на плечи и осталась 2 сантиметра между губами Вероники и Макса, и входит Милена спросить, долго ещё Макс будет убираться и видит такую картину. Милена : Макс ... как ты мог? *Милена расплакалась и побежала домой, Лика, Диана и Рада хотели остановить Милену, но не смогли* (Все следующие действия происходят дома у девочек) Лика : Милена, открой дверь. Диана : Что случилось? Рада : Милена, если ты сейчас не откроешь дверь, я её сейчас сломаю. Карай : Не надо ничего ломать. Эйприл : А что случилось? Диана : Мы ждали Макса, и Милена пошла спросить долго он ещё убраться будет, а потом она в слезах выбегает и бежит домой. Лика : А мы не знаем, почему она вся в слезах. Рада : Можно, я дверь сломаю? Карай : Нет, нельзя. Карай : Милена, открой дверь. Мелена : Нет. Эйприл : Ну, Милена. Милена : Нет, не открою. Карай : Я сейчас сама эту дверь сломаю. Лика : Я пошла звонить Максу, спрашивать, что случилось. *Лика позвонила Максу, он всё рассказал что было* Лика : Я узнала, почему Милена плачет. Рада и Диана : Ну и почему же? Лика : Она считает, что он ей изменил. Карай : Ещё лучше. Эйприл : Милена, можно кто-нибудь войдёт? Милена : Нет. Карай : Ренет, иди разбирайся со своей дочкой. Ренет : А что случилось? Эйприл : А ты сама спроси её. Ренет : Милена, что случилось ? Милена : Ничего. Ренет : Можно войти. Милена : Нет, я хочу побыть одна. *На следующий день.* (Все действия происходят возле школы) Макс : Милена. Милена : Я с тобой больше не разговариваю. Макс : Почему? Милена : А ты разве забыл, что вчера было? Если забыл, тогда я тебе напомню, ты вчера мне изменил. Макс : Нет, я тебе не... Милена : Я тебя слушать даже не хочу, отвали от меня. *Так продолжалось целую неделю. Макс думал, как помириться с Миленой, и придумал. Макс спросил Лику, когда у них дома никого не будет кроме Милены* (Дома у девочек никого нет, кроме Милены) *Звонок в дверь* Милена : Макс, ЧЕГО ТЕБЕ НАДО!?!?!? Макс : Можно сначала войти? Милена : Входи, и объясняй, что тебе надо? Макс : Милена, ты не так всё поняла, когда я убирался, ко мне пришла Марина, она сказала что пришла помочь мне. Потом она начала мне помогать и тем временем подкатывать, потом она положила на мои плечи свои руки и пыталась поцеловать, и входишь ты, я правда не изменял тебе, я люблю только тебя, и мне кроме тебя никто не нужен. Милена : Ладно, прощаю, будешь чай? Макс : Чтобы я его опять разлил? Милена : Макс, бл*ть. Макс : Чего? Милена : Ничего. Макс : А во сколько твои сёстры, родители, дяди и тёти придут? (На часах 13:23) Милена : Сказали, что где-то к 5 часам придут, а тебе зачем? Макс : Да так, просто. Милена : Вот, намёки ты не понимаешь, но сам же прекрасно их делаешь. Макс : Я не на что не намекаю. Милена : Ладно, пошли на кухню. *Они попили чай* Макс : Ну, что делать будем ? Милена : Не знаю, может, по городу прогуляемся? Макс : По городу скучно. *Милена позвонили на телефон* Милана : Алло. Филипп: Алло, Милен, а Макс у тебя? Милена : Да. Филипп : Дай ему трубку. Милена : На. Макс : Алло. Филипп : Идиот, ты что не отвечаешь? Макс : Похоже телефон разрядился. Филипп : Понятно, а что ты делаешь у Милены? Макс : А это уже не твоё дело. Филипп : Ладно, пока мелкий. Милена : Что спрашивал? Макс : ,,Почему я ему не отвечаю?" и ,,Где я ?". Малена : Ладно, пошли посмотрим телек? Макс : Ладно. *Макс и Милена решили посмотреть ужастик* Милена : Твою мать, вот объясни, почему я согласилась на ужастик? Макс : Что, очень страшно? Милена : Бл*ть, выключи эту х*йню. Макс : Ладно. Милена : Теперь нам нечем заняться. Макс : Ты такая милая, когда надутая от скуки или обиды. Милена : Я не дуюсь. Макс : Понятно, захотела посорится со мной? Макс повалил Милену. Милена : Макс, слезь с меня. Макс : Не слезу. Милена : Это что намёк? Макс : Догадалась. Милена : Тогда пошли в мою комнату. (А дальше постельные сцены , и начало почти что такое же как и в первый раз , вы их сами придумайте , прото мне лень)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.