ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

12.месть Вероники

Настройки текста
*Воскресение, выходной. Милану и Диану отправили в магазин.* Диана: У меня такое ощущение, как будто за нами кто-то следит. Милена: У меня такое же. Диана: Мы все продукты купили? Милена: Да. Диана: Тогда пошли на кассу. *Девочки заплатили за продукты и пошли домой* Диана: Сзади нас всё время идут эти два парня. Милена: Давай сократим путь или по крышам домой пробежим? Диана: Давай на крыши. *Сказала Диана заворачивая за угол* ? : Ну всё попались. ? : Не советую звать на помощь. Диана: Милена начнем нападать сразу же, в атаку? Милена: Хорошо. ? : Нападаем. *Началась драка. В драке победили Милена и Диана. А за углом всю драку снимала Вероника* *На следующий день* Вероника : Ой, припёрлись борцы с преступностью, хахаха. Диана: Чего? Вероника : Что, Диана уже забыла вчерашнюю драку? Диана: А? Вероника : На посмотри. *Вероника всё снимала и показала всему классу* Рада: Ой, да подумаешь, ну и что, что мы куноичи? Марина: Куно чё? Рада: Объясни, с какими дебилами я учусь? Фред: Куноичи — девушка ниндзя. Вероника : А, теперь понятно, почему у вас такой пацанский характер. Диана: Значит это ты, попросила каких-то пацанов изнасиловать нас?! *Сказала Диана, ударив Веронику кулаком по лицу* Вероника : Ты что, дура. Диана: Ничего, и со сломанным носом походишь. *Вероника пожаловалась директору и их двоих вызвали в кабинет директора* Директор: И так, Диана Хомато , поступила жалоба от Вероники Щвейц, вы не за что ударили её. Диана: Вообще-то, Вероникп из-за меня на учёте и решила отомстить мне и попросила каких-то мальчиков напасть на нас, но она не знала, что я знаю действия самообороны, и я очень сожалею, что ударила её по лицу, это случайно, я не хотела, просто мои эмоции вышли из-под контроля, я обещаю, что такого больше не случится, и очень прошу снять Веронику с учёта. Директор: Хорошо, я прощаю вас и снимаю Веронику с учёта с условием, что Вероника больше не будет всех обзывать, можете идти на урок. *Девочки вышли из кабинета директора* Вероника: Спасибо, но как ты это сделала? Диана: Что сделала? Вероника : Уговорила директора простить нас и … снять меня с учёта. Диана: Сама не знаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.