ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Вероника на учёте

Настройки текста
*Милена и Макс помирились, они хотели отомстить Веронике, но как, они не знали* Вероника : Ха ха, опять эти лохушки пришли. Рада : Ты кого лохушками назвала? Вероника : Вас, но в особенности Диану. Рада : Идиотка. Вероника : Ну, вспоминая все твои тройки среди моих четвёрках, это ты идиотка. Лика : Когда же я вспомню принести нитку с иголкой, чтобы тебе рот зашить. Вероника : Вы все тупые и идиотки, которые ничего не умеют. Рада : Я тебе сейчас башку сломаю. Фред : Ничего ей ломать не надо, её просто поставят на учёт. Вероника : А с чего это меня поставят на учёт? Фред : Скоро узнаешь. *Сказал Фред уходя из кабинета* Фред : Здравствуйте, директор. Директор : Да, что тебе понадобилось Фред Ли(если что, существует такая фамилия ,,Ли" - это американская фамилия)? Фред : Я хотел отдать эту карту памяти, я очень прошу посмотреть и прослушать, что там находится. (Теперь всё объясняю. Фред смастерил ручку, которая при нажатии кнопки записывает все звуки, но нужна карта памяти для этой ручки, и Фред нажимал на кнопку ручки, и она начинала всё записывать, но Филипп всегда включал её только, когда Вероника начинала всех обзывать). Директор : Вероника Швейц в кабинет директора #3. *На перемене Вероника пришла* Шерил : Что директор сказал? Вероника : Что я теперь на учёте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.