ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

15.прогулка

Настройки текста
      Диана вышла из дома (я такая подумала, подумала, а пусть Диана и её сёстры, родители, дяди, тёти живут у Карай дома, он же у неё большой). Фред: Привеееееетттт. Диана: Привет, эээммм … что с тобой? Фред: Просто, ты всегда ходила в штанах и блузки, а сейчас ты в шортах и футболке. Диана: Хм … в чём хочу, в том и хожу. Фред: Да мне похуй, во что ты одета. Просто, сейчас ты изменила наряд, поэтому это странно. Диана: Ладно, куда пойдём? POV Фред «Блять, почему она такая милая?!» Диана: Фред!!! Фред: Ааа??? Диана: Я спрашиваю, куда пойдём? Фред: Не знаю, а куда ты хочешь? Диана: Давай пойдём в скейт парк! Фред: Давай. Диана взяла ролики, а Фред сбегал домой за скейтом, и они пошли в скейт парк. Фред: О, смотри, мороженный киоск. Будешь мороженое? Диана: Хотелось, но у меня денег нет. Фред: А я себе и тебе куплю, тебе какое? Диана: Со смородиной. Фред (говорит продавцу): Дайте 2 со смородиной. Диана: Я у тебя в долгу. Диана и Фред пришли в скейт парк и начали кататься, мороженое они уже съели. Где-то через час катания, Диана поскользнулась. Диана: Ааа!!! Фред: Аккуратней. Фред поймал Диану на руки. Диана: Ээээээмммммм??!!?! Фред: Эээээ? Диана: Фред, отпусти меня вниз. ((Хе хе хе) Фред: Мы уже час катаемся. Диана: Ааааааа … скучно. Фред: А пошли ко мне в приставку поиграем?! Диана: А, откуда у тебя приставка? Фред: Однажды я и Макс играли у меня дома в его приставку, и с того дня она лежит у меня, и Макс не может прийти и забрать. Диана: А, понятно, пошли! Диана и Фред пошли к Фреду домой и начали играть в приставку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.