ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

16.начёвка

Настройки текста
Диане и Фреду очень понравилось играть в приставку, затянулась это до 21:08. Пришли родители Фреда. Милиса (Мама Фреда): Мы перешли, ой, да ты не один. Диана: Здравствуйте. Эрнан (папа Фреда): Вы что, до 9 часов в приставку играли? Диана: Стоп! Сейчас 9 часов? Мне пора идти домой! Милиса: Но на улице дождь! Диана: Что? И, что мне делать? Милиса: Ну, позвони родителям и скажи, что ты у нас. Эрнан: А я в прогнозе погоды смотрел, что дождь будет идти всю ночь. Фред: Это значит, что Диана остаётся у нас с ночёвкой? Милиса: Да, так-то иди в свою комнату и постели ей. Фред: Ладно. Диана, пошли. (В комнате Фреда) Фред: Ты где будешь спать? На полу или на кровати? Диана: Давай на полу. Диана позвонила родителям и сказала, что она у Фреда с ночёвкой. Они легли спать. POV Фред «Блять, как же я люблю Диану. Может, ей признаться и предложить встречается?» [0:02] Фред: Ты что не спишь? Диана: Не спится. Фред: И мне тоже. Диана: А, давай поболтаем? Фред: Давай. Где-то через 10 минут разговора. Фред: Диана, я хотел тебе сказать. Диана: Я тебя слушаю. Фред: Ты мне очень ... нравишься ... и я хотел бы предложить тебе ... встречаться со мной. Диана: Что?! Эм ... я не могу сказать тебе прямо сейчас, мне надо подумать. Фред: Ладно! Конец POV Фред На часах 1:02 POV Диана «Блять, может, согласиться? Но это как-то скучно, если я просто скажу, что согласна встречаться.» Фред: 2 часа ночи, а мы не спим. Диана: Ага. Фред: Ты не будешь против, если я пойду приберусь в своих вещах в тумбочке? Диана: Нет, не против. Фред начал прибираться в тумбочке (Мысли) Фред: Так, что тут у нас? Тетрадки, ручки … стоп, а это что? Презерватив? Макс. Диана: Фред, что с тобой? Фред: Да, ничего «Фред как-то странно себя ведёт. Ну, конечно, он же предложил мне встречаться, и, кажется, я придумала как сказать ему, что я хочу с ним встречаться.» Фред закончил уборку тумбочки и лёг на кровать. Диана встала и села на Фреда. Фред: Ты что делаешь?! Диана: Знаешь, я подумала, и я согласна встречаться с тобой. Фред: Прав ... ммм Не успел договорить Фред, как Диана поцеловала его. Фред ответил ей взаимностью. Фред сделал пару действий, и он оказался над ней. Их поцелуй перешел во французский. Фред возбудился. Диана оторвалась от Фреда. Фред: Ты чего? Диана: Да, ничего. Фред начал оставлять внизу на Диане бордовые засосы , а Диана закрыла свой рот ладоней что бы не разбудить родителей Фреда то Дианеных стонов. Диана начала снимать с него футболку. Фред: Диана, ты точно ЭТОГО хочешь? Диана: Ага. (Постельные сцены я не описываю. И да, они сделали ЭТО)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.