ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

17.у меня есть парень...

Настройки текста
      Утро. На часах 12:07. Диана и Фред проснулись. Фред: А, что вчера было? Диана: Ты что, не помнишь? Фред: Вспоминаю … Почему у меня болит шея и голова? Сказал Фред, поднимаясь с кровати. Диана: Ха, а ты в зеркало посмотри. Фред: Понятно! Ночью теряли девственность. Диана: Получается, что так! Фред: А, что ты стала такой. Диана: Не знаю. Фред: Понятно, ладно давай оденемся и пойдём завтракать. Диана: Ладно. Диана и Фред оделись и пошли завтракать. Милиса: Доброе утро! Диана: Доброе утро! Фред: Доброе. Милиса: Фред, ты что не в настроении? Фред: Да, ничего. Милиса: Что будете на завтрак? Фред: Диана, ты будешь омлет? Диана: Буду! После завтрака. Диана: Спасибо за завтрак. Фред: Что делать будем? Диана: Может, я домой пойду? Фред: Тебе решать! Диана: Нууу … пошли в парк. Фред: Ладно. В парке. Диана: Смотри, Милена и Макс тоже гуляют. Фред: А пошли к ним? Диана: А ты не боишься, что Макс убьёт тебя, если мы нарушим их романтическую обстановку? Фред: Неа. Диана и Фред подошли к Милене и Максу. Милена: Привет, ребята! Макс: Привет. Диана: Привет. Фред: Привет. Милена: А что вы тут делаете? Диана: Просто решили прогуляться как… Не договорила Диана и толкнула Фреда. Фред: Как новая пара. Милена и Макс: Что??!!?! Милена: Так вы теперь встречаетесь? Макс: Ничего себе! Диана: Да, да мы… Фред: Встречаемся. На телефон Милены позвонили родители и сказали, чтобы она встретила сестру и пошла домой. Милена: Ладно, пока, Максимушка. Макс: Не называй меня так. Милена: Ладно, Диана, пошли домой. Девочки пришли домой. Диана: Мы дома! Милена: У меня такая новость, просто опупеете. Лика и Рада: Ну и что за новость? Милена: ДИАНА ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ФРЕДОМ!!! Лика: Что? Рада: А орать-то зачем?! Милена: Чтобы все дома услышали!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.