ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

24.может погуляем

Настройки текста
      Утро. Выходной. Дома у Арчи. Агата (младшая сестра Арчи, ей только 8 лет): Братик, вставай. Арчи: Агата, ты чего будишь меня в 10 утра, причём в выходной. Сказал Арчи, выходя из комнаты. Агата: Иди и накорми меня. Арчи: А мама где? Агата: Я не хочу, чтобы она делала мне омлет на завтрак, я хочу, чтобы ты его сделал, у тебя вкуснее. Арчи: Аааа, ладно! Пошли на кухню. Агата: Ура! *Арчи покормил сестру и сам поел.* На часах 11:39. Арчи: С кем же погулять? Думал Арчи, выходя из кухни и идя в комнату. Арчи: Придумал! Напишу-ка Лике. (Переписка с Ликой) Арчи: Привет. Лика: Привет. Арчи: Будешь гулять? Лика: Не, не очень хочется. А, ты придумал, как тебе должок вернуть? Арчи: Дай подумать … погуляй со мной. Лика: Ладно. Лика: С кем гулять будем? Арчи: ни с кем, только ты и я. Лика: Эээммм … ладно. Встретимся в 13:00, возле скейт парка. Арчи: Ладно. Арчи: Пока. Лика: Пока. (Переписка с Ликой окончена) Арчи: Сколько на часах время? ... Уже 12:07, офигеть! (Дома у Лики) Лика: Мам, можно я пойду гулять в 13:00? Крикнула Лика из комнаты. Карай: Можно. Рада: Ты что, одна гулять будешь? Сказала Рада, подходя к комнате Лики. Лика: Не одна, а с Арчи. Сказала из комнаты Лика. Рада: А можно с вами, мне дома скучно? Лика: Нет, Арчи хотел, чтобы были только вдвоём. Рада: Понятно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.