ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

25.прогулка

Настройки текста
(Давайте переместимся вперёд и остановимся на том моменте, где Лика и Арчи гуляли по парку) Арчи: О, смотри, сахарная вата, будешь? Лика: Буду, конечно. Арчи: Две сахарные ваты, пожалуйста. Лика: Я сама за себя заплачу. Спустя 10 минут Лика: Как вкусно. Арчи: Куда пойдём? Лика: Блин, так в кино хочется. Арчи: Ну, пошли в кино. Лика: Пошли. (Арчи и Лика пришли в кинотеатр и купили билеты на ужастик) Арчи: Любишь ужастики? Лика: Да, люблю. *После кино* Арчи: Мне показалось, или ты единственная, которая не кричала от ужастика из девчонок? Лика: Да, просто фильм был так себе. Арчи: А сколько времени? Лика: 16:08 Арчи: А, давай на крышу? Лика: Ну, пошли. *На крышах* Лика: Уже темнеет. Арчи: И что? Лика: Погоди, мне SMS пришла. *SMS* Мама: В этот раз можешь гулять до 22:00 ночи, я разрешаю. *Не SMS* Лика: Пошли лучше к тебе домой, в комп поиграем? Арчи: Пошли. *Дома у Арчи* -Есть кто дома? -сказал Арчи, заходя на кухню. *Записка* Мы с твоей сестрой на даче, завтра утром приедем.

Мама.

*Не записка* Арчи: Моих родителей нет дома. Лика: И, чем займёмся? Арчи: Ну, пошли в комп играть. *Лика и Арчи пошли играть в комп* *Отключился свет* Арчи: Блять, свет отрубили. Лика: Заебись. Арчи: Что делать будем? Лика: Не знаю. *Прошло 5 минут* Арчи: Лика, можно я тебе кое-что скажу? Лика: И что же? Арчи: Знаешь… ты мне очень сильно нравишься, и я хочу предложить встречаться со мной! Лика: Чего?! Ты сдурел, что ли? Я лучше пойду домой! Пока. Арчи: Лика, постой. *Лика ушла и залезла на крышу* «И, что это сейчас было? Мне … предложил встречаться человек, который мне нравится, а я просто нагло ушла, блин, надо прийти и извиниться», — Говорила Лика сама себе. *Стук в дверь* *Дверь открывается* Арчи: Что пришла? Лика: Прости. Арчи: Что? Лика: Прости, что просто взяла и нагло ушла, я хочу с тобой встречается. Арчи: Правда? -Ага, -сказала Лика, поцеловав Арчи, их поцелуй разорвался. Лика: Можно, я войду? Арчи: Да, конечно, входи. Лика: Чем займёмся? Арчи: Не знаю, я давно собирался убраться в своей комнате, но сейчас ты у меня в гостях. Лика: Да ничего, я тебе помогу с уборкой. Арчи: Да не, не надо. Лика: Арчи! Арчи: Ладно, я не буду с тобой спорить. *Лика и Арчи начали разбирать хлам в тумбочке, и Арчи пришла SMS* *В SMS* Сынок, купи капли для глаз, а то у Агаты они уже кончились. *Конец SMS* (Если что, у Агаты плоховато со зрением, и она капает капли для глаз) Арчи: Лика, ты не будешь против, если я в магазин сбегаю? Лика: Нет, не против. Арчи: Тогда, я пошел. Лика: На улице похолодало, одень кофту сверху. Арчи: Лика. Лика: Чего? Я забочусь о твоём здоровье. Арчи: Спасибо. *Возле аптеки* Арчи: О, привет, Макс, что ты тут делаешь? Макс: Да так, просто. Ты иди. Арчи: Нет, ты первый. Макс: Ладно. *Макс купил пластыри, потом Арчи купил капли для глаз* Арчи: Зачем тебе пластыри? Макс: Брату. (Все моменты происходят чуть подальше от аптеки) Макс: Что нового? Арчи: Да так, с Ликой начал встречаться. Макс: Значит, тебе это понадобится. *Макс положил в карман Арчи презик и убежал* Арчи: Эй, Макс … идиот (а сейчас фразы в уме), что он положил мне в карман… что? Макс, ты идиот! *Арчи пришел домой* Арчи: Что тут уже сделала? Лика: А что ты так долго? Арчи: Просто, Макса встретил. Лика: Понятно. Лика подошла и поцеловала Арчи и сразу же отстранилась от губ Арчи. Арчи взял Лику за талию и прижал к себе. Лика: Ты что делаешь? Арчи: Просто хочу поцеловать свою девушку. Арчи поцеловал Лику. Лика положила свои руки на плечи Арчи. Их поцелуй перешёл на французский. Арчи: Не верится, что ты моя девушка! Лика: Эээммм… Арчи?! Арчи: Эээммм. Арчи возбудился. Лика: Если хочешь, можем сделать ЭТО. Арчи: Что? Ты что хочешь потерять свою девственность? Лика: Ну, если ты захочешь, значит, и я захочу. Арчи улыбнулся и повалил Лику на кровать, и он нависает над ней и начинает целовать и оставлять бордовые засосы на её шее, а дальше у них случилось ЭТО!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.