ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

26.новая парочка

Настройки текста
      Прошёл час, Лика и Арчи закончили и начали одеваться. Арчи: Лика, ты мне всю шею искусала своими клыками. Лика: Ну, прости, просто мне было больновато. Арчи: Да ничего, кстати, на часах 21:37. Лика: Сколько? Мне пора идти домой! Сказала Лика одевая толстовку. Арчи: Что, уже? Лика: Ну, прости, мне только до 22 ночи разрешили. Арчи пошёл проводить Лику до двери. Лика: Ладно, пока. Сказала Лика, целуя Арчи в щёку. Арчи: Пока, завтра увидимся. Лика пришла домой и легла спать.       утро. Все действия происходят в школе. Девочки стоят возле своих шкафчиков. И приходят мальчики. Милена: Привет, Макс. *поцелуй в щёку Макса* Макс: Привет, Милена. Диана: Привет, Фред. *поцелуй в щёку Фреда* Фред: Привет, Диана. Лика: Привет, Арчи. *поцелуй в щёку Арчи* Арчи: Привет, Лика. Рада: Стопе! И вы теперь встречаетесь? Арчи: Да, и что? Рада: Да, ничего. Сказала Рада с тоской. Милена: В команде опять появилась новая парочка. Диана: Поздравляем. *Звонок на урок* Фред: Пошлите на урок. *После школы, дома у девочек* Лика: Мы дома! Милена: В команде появилась новая парочка. Карай: В смысле? Милена: Просто, Лика теперь встречается с Арчи. Сказала Милена, идя в свою комнату. Карай: Теперь только Раде осталось парня себе найти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.