ID работы: 8337006

Пособие по убийству: если Ты Убийца-Неудачник

Гет
NC-17
Заморожен
78
сьюзи. бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Новый друг

Настройки текста
      Как только мы прошли несколько метров от кабинета Эрвина, коротышка резко затормозил, от чего я впечаталась ему в спину.       — Дурак совсем? — я сначала возмутилась, но потом спешно добавила, — А если бы я на тебя наступила? — и улыбнулась.       Он не ответил. И меня это чертовски сильно насторожило! Что-то, где-то тут подвох…       — Ты думаешь, что будешь вечно сидеть в штабе у нас на шее? — не поворачиваясь сказал Леви. — Будь уверена, что при первой же возможности я сброшу тебя со стены. Прямиком к этим выродкам.       Твою мать, а коротышка то не шутит.       — Ну конечно же нет, дорогуша. — как можно уверенней произнесла я. — Я попытаюсь вернуться в свой мир. И будь уверен, я свалю отсюда раньше, чем ты попытаешься сбросить меня со стены.       М-ндаа, уверенности мне явно не хватило ибо уже через секунду послышалось презрительно-довольное фырканье. Как конь, ей богу.       Кстати о конях. Видела я тут конюшни, было бы интересно посмотреть на лошадей.       — Эй, Леви!       — Чего тебе?       — А я смогу взять себе лошадь? — в голосе заиграли нотки детской надежды.       Лошадей я любила, возможно даже больше, чем людей.       — С чего бы? Ты не солдат, чтобы тебе лошадь выделять, — строго отрезал парень, от чего я немного обиженно прыснула.       Ну и ладно, не хочешь давать — сама возьму. Как-нибудь, когда освоюсь.       Боже, а я ведь даже понятия не имею как вернуться назад! Эх, надеюсь смогу…       Пока я думала о том, как там справляются мои друзья, мы пришли в мою комнату.       Я по привычке начала оглядываться.       Интерьер схожий с кабинетом Эрвина, вот только вместо шкафов с книгами стояла кровать и стол.       Радовало то, что у меня своя ванная и туалет. Примитивные конечно, но как говорится, на войне все средства хороши!       — Развлекайся, — небрежно бросил Леви и ушёл.       И что? Мне теперь в комнате сидеть? А вот нет! И без Ханджи доберусь до конюшни. Уж очень люблю я лошадей.       Но для начала нужно обустроить своё гнёздышко, хех.       Я подошла к кровати и немного удивилась. На белых простынях лежала форма солдат и моя книга. Но стоп, какого чёрта форма солдат? Я же вроде бы как гость, нет? Ну ладно, мне же проще. Смогу свободно гулять по корпусу. Прикидывается я умею — работа заставила.       Я надела солдатскую форму и мельком глянула на ремни. Что за извращение? Ремни бдсм какие-то! Ну, выбора у меня особо нет, так что я принялась разбирать застёжки. Я думаю ребята, живущие со мной по соседству, ещё не слышали столько матов.       С горем пополам, я нацепила на себя крепление и заметила одну деталь, что очень мне польстило: в груди было тесновато. Почти четвёртый размер, как-никак.       Сама форма состояла из белой рубашки, такого же цвета брюк, коричневых сапог до колена и, собственно, ремней.       Что-то слишком много белого. Рубашка сливается с кожей, кошмар.       Нужно будет её потом с каким-то цветами постирать, чтобы окрасилась.       Оглядев себя со всех сторон, я прыгнула на кровать. М-нда, почти такая же твёрдая как и в темнице. А вот подушка тут, это уже другое дело.       Такая мягкая, что утонуть в ней можно! Хоть что-то хорошее…       Немного позже я заметила стоящий в углу шкав. И спустя каких-то там пару минут уже во всю разглядывала зёленый плащ. По середине красовался герб Легиона Разведки. Синие и белое крыло. Красиво конечно, но хотелось бы чего-то своего… ух! Как найду нитки и ткани!

***

      Аккуратно высунув голову из дверного проёма, я потянулась на выход. Вроде бы чисто и никого нет. Но стоило мне пройти пару шагов, как тут же я встретила дозорного! Ну класс, а он судя по всему ещё и глупый. Нужно опередить его в разговоре…       — Эм, привет, меня зовут Тото! Я здесь новичок, не мог бы ты показать где примерно находится конюшня? — скрестила ручки за спиной и немного наклонилась, как бы всем своим видом показывая, что я глупенькая.       И надо же. Купился!       — Оу, да конечно! Тебе нужно идти прямо, спуститься с лестницы и потом на право. Так ты выйдешь с корпуса. Ну, а конюшня справа от корпуса, — паренёк мне улыбнулся и я вспомнила Трайда.       Он так же улыбался…       Уже через мгновение я вылезла из своих мыслей, чмокнула паренька в щёку и побежала, на последок помахав ручкой.       Таак, ну выйти из здания, то я вышла, а вот конюшню найти…       Внезапно я услышала возню, где-то совсем близко. Ну и конечно же стало интересно.       Когда я подошла ближе, то уже отчётливо слышала иржание жеребёнка и ругательства двух взрослых мужиков.       Они говорили про то, что этот пойдёт на мясо и они наконец-то поедят.       И мне это что-то так не понравилось, что я аж прикрикнула.       — Так! Что здесь происходит, мать вашу? — мужики подпрыгнули от неожиданности.       Оглядев их, я увидела маленького жерёбенка, которого они грубо связали верёвками. Малыш был покрыт чёрно-белыми пятнами, а кое-где и вовсе был чёрным! Красивый конь должен быть. — Зачем животное мучаете?!       — Да вот, бракованный родился. Хотим на мясо отнести, — видимо они подумали что я важная персона, раз так дерзко обратилась к ним. Но вот информация, которой они поделились, меня встревожила.       — И где же у него брак? — я придирчиво осмотрела мужчин и глянула на малыша. Тот тяжко дышал и боялся.       — Ну так он весь в пятнах. Слишком маркий и заметный. Для вылазок не подойдёт, да и кто вообще его себе возьмёт? Видно же, что бракованный.       — Сам ты бракованный! Я возьму. Оставьте жеребёнка в покое, — растолкав мужчин, я присела возле малыша. Тот лишь глянул на меня своими голубыми глазами и резко отвёл взгляд. — Всё, чего встали? Брысь!       Дайте мне Оскар ибо мужики резко ушли, всё ещё что-то бормоча себе под нос.       — Ну что малыш, давай знакомиться. Я Тото, твоя новая хозяйка, — говорю тихим, размеренным тоном, развязывая и поглаживая животинку. — Ну, а тебя мы назовём… Ээ. Блин, и как же мы тебя назовём то? — я почесала затылок, придумывая своему коню имя. Может его Леви назвать? И смех и грех. Думаю это будет удар ниже пояса, так что нет. Ну тогдаа. — Ринго! Я именую тебя Ринго. Я всё ещё поглаживала уже своего малого, предвкушая, когда тот вырастет.       Ох и красавец же будет!       Думая о том, как мы будем с ним скакать вдоль полей, я накинулась на животное, обнимая и тиская. Ринго на такой порыв нежности довольно заиржал и привстал на задние копыта.       — Ты ж моя умничка.       — И что это ты здесь делаешь? — меня аж передёрнуло, насколько холодно звучал тон, с которым ко мне обратился Леви.       — Да вот, спасла жизнь жеребёнку, и теперь он мой! — я встала и гордо подняла голову, демонстрируя своё геройство. Нужно налаживать с коротышкой отношения, а то так и будем цапаться каждый раз.       — Спасла? Ты же в курсе, что ты тут не на всегда? — парень приподнял одну бровь. — Да и зачем тебе бракованный жеребёнок?       — Да что ж такое то с вами? Он не бракованный! Просто он необычный. Я тоже необычная, но всё ещё человек! И он всё ещё конь! И если от него отказались, то это ничего. Значит нам суждено было встретиться! — и я улыбнулась. Самой искренней улыбкой, которая у меня была.       С прищуром смотря на Леви, я поняла, что застала его в расплох и поспешила сменить тему.       — Через сколько он вырастет до нормальных размеров, чтобы я смогла его объездить? — задала банальный вопрос, но это немного сбавило атмосферу.       — Пол года, минимум. Но я не представляю как ты будешь ухаживать за ним, с теми поручениями, которым тебе даст Эрвин. И я более чем уверен, что ты, простая девчонка, не справишься. — Леви демонстративно развернулся на платформе сапог, и пошёл в другу сторону, прочь от конюшни.       — Пфф, позёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.