ID работы: 8337006

Пособие по убийству: если Ты Убийца-Неудачник

Гет
NC-17
Заморожен
78
сьюзи. бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Первая жертва

Настройки текста
      В своей не такой длинной жизни я попадала во всякие смущающие ситуации.       Некоторыми из них, казалось, были просто нереально стыдными, что нужно бы было прикрывать всё тело из-за таких кузусов. Но мне было хоть бы хны. Ну невезучая я, и что теперь? Как никак, а уже свыклась.       Ну так вот. Сидя смирно на диване, перед столом Эрвина, я просто ожидала пока меня порежут на куски, склеют, а потом снова порежут. Ну, по взгляду той девушки, я была уверена что так и будет.       После того, как она «сорвалась с цепи» и, я бы даже сказала, подлетела ко мне, я невольно поёжилась, представляя много доритос и колу. И зря. Живот предательски скрутился и заурчал. На такой позыв к кормёжке, девушка сначала остановилась, а потом начала меня облапывать. Честно, я не ожидала и такого. Так вот в чём был подвох, когда Смит начал спокойный разговор…да это же похлеще пыток будет!       Мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы уложить противницу задницей к верху и заломить ей руки.       Эрвин и Леви всё это время молчали, наблюдая сначала за тем, как до меня в открытую домогаются, а после уже за попытками девушки выбраться из хватки.       Но знаете, я бы не звалась самым невезучим наёмником, если бы сейчас что-то пошло не так. И под этим самым «не так», я подразумевала мою грёбаную удачу.       Ведь как же иначе, чернильница, со стола Смита, который, я просто уверена, не двигался в тот момент, упала. Мне на голову. Она была открыта, мать твою!       Тёмные капли начали закрывать мне обзор, заливаясь в глаза и я выпустила каштановолосую из своей хватки, попутно растирая глаза.       Эрвин снова прыснул в кулак, после чего я повернулась к нему и улыбнулась. А после оставила свой прекрасный отпечаток руки на какой-то бумажке. Наверное это было важно, ибо в тот же момент, улыбаться Смит перестал. Ха, шах и мат, говнюк! Кто тут теперь босс, а-а?       Стоя спиной к девушке и коротышке, я так и не услышала, как они уже о чем-то спорили.       —  Ну и как, понравилось, четырехглазая? — с отвращением и укором спросил Леви, на что девушка только нелепо усмехнулась.       — Нет, ну понимаешь, Леви?! Она не из этих мест! Не из этого мира! — после этого она резко обернулась и стукнула обеими руками по столу Эрвина, из-за чего я немного вздрогнула. — Ты просто обязан отдать мне её на опыты!       Учёная значит. И как можно было так слепо поверить мне? Так, стоп! Какие опыты?!       — Не, не, не! Опыты? Да вы шутите! Я, блин, обычный человек, зачем опыты? — усиленно махая руками, я покосилась на главнокомандующего. Тот только устало выдохнул и потёр переносицу рукой.       — Прости, Ханджи, но на опыты ты её не сможешь взять. А ты, Тото, — перевёл взгляд на меня — продолжай, я хочу услышать больше про то, откуда ты. — спокойно договорил Смит.       Я выдохнула, ну хоть поживу ещё немного.       Говорила я где-то около часа, вспоминая всякое разное: про землю и то, что она в нашем распоряжении и там нет титанов. Говорила про море и пустыни. Про самых разных животных. Про медицину, науки и машины.       На некоторых моментах останавливалась, вспоминая детали и уточняя некоторые слова. За всё это время, все трое молча слушали меня, иногда перебивая и спрашивая что-то.       Чаще это делали Ханджи или Эрвин. Леви по-прежнему молчал. Было интересно рассказывать им про мой мир, в котором я живу, то есть жила, но надеюсь вернутся.       По лицу командора я смогла понять, что он очень и очень сомнительно относится к моим словам и это вполне оправдано. Не ну вы прикинте: командуешь такой отрядом смертников, никого не трогаешь и тут на голову сваливается девчонка, смахивающая на белый лист бумаги с пятнами и разными глазами, как у ведьмы, крадёт вещи, пытается убить одного из людей, которые делают особый вклад в разведку и потом представляет попытки побега, при чём очееь даже умелые. Ну и как это обьяснять правительству?       Та же история с Леви: тот только и делал, что сверлил меня взглядом. Будь бы у него власть, меня бы уже здесь не существовало в принципе!       Ну, а Ханджи. А Ханджи просто завороженно кивала, капая слюнями мне на юбку, которую я бы смело здала на тряпки.       Немного позже, я начала говорить про себя и своё существование, естественно упуская кучу деталей. Так, поверхностно.       Так же, в кабинете не один раз прозвучал вопрос о моей внешности. Я их не виню конечно, но запомнить то уже можно!       — Эх, ладно, повторюсь последний раз! Я — альбинос! У меня ге-те-ро-хро-ми-я, то есть два глаза разного цвета! Левый глаз у меня голубой, а правый — серый. И шрамы на спине. Много. И нет, я не ведьма. — уже с раздражением, и, как говориться, по полочкам разложила. Я выгляжу достаточно необычно, чтобы люди подумали и смотрели на меня, как на мутанта! Но, технически, так и есть. Хоть я и частично альбинос, но это не отменяем моего странного образа. Ну ничего, привыкнут ещё.       Ну, а после. Я потребовала душ и чистую одежду, ибо моё платье шло только на тряпки. Вся в крови, грязи и чернилах.       «Да, Дарв, все парни будут мои.» — я усмехнулась, вспоминая слова Колта.

***

      Нужно было завалить одну крупную шишку, который, к слову, жил в шикарном пентхаусе.       На входе стояли охранники, да и внутри их было многовато. Поэтому, меня, как наживку (!), использовали, чтобы пробраться внутрь. Я и не спорила, ибо будь я с ними, что-то бы пошло не так.       Я никогда не рисковала своими людьми. Себя не жалко, а они мне как семья.       Может, я тогда была слишком доброй или настроя сопротивляться не было, но меня разрисовали и одели как элегантную, дорогую потаскушку и отправили пинком под зад в самую неподходящую, для меня, естественно, точку.       Пришлось всех убить, хех. Возвращались мы домой грязные и уставшие, но зато довольные выполненным делом. Ребят даже умудрились шутить и завывать песни. Мы с Давром и Тайроном шли впереди всех, как ответственные за всех остальных, и пытались не заснуть на ходу. Помню, как раз после того, как мы встретились, и уже большой компанией плелись на базу, чтобы как следует отоспаться, Дарв, посмеиваясь, мне и сказал, что все парни были мои.

***

      Мне хотелось его пнуть тогда, но сейчас, когда я попала в похожую, в плане одежды, ситуацию, я поняла всю иронию.

***

      — Спасибо, что поделилась этим с нами. Пока-что, я не смогу тебя отпустить. — проговорил Эрвин. «Да мне и не надо» — промелькнуло у меня в голове. — Я выделю тебе комнату, где ты проведёшь некоторое время. Твои познания очень ценны, поэтому ты нам ещё нужна. Немного позже, я дам тебе какую-то работу. — он деловито сложил пальцы домиком и взглянул на коротышку. — Леви, отведи её в свободную комнату на нижнем этаже, дай одежду и покажи ей где тут душевые. Немного позже Ханджи проведёт тебе экскурсию. — снова глянул на меня. Ну нифига себе, курорт. Я, вся такая довольная, с фиолетовыми пятнами на голове и руках, пошагала к парню. И вот, когда я уже была в метре от него…       — Можешь поручить это всё очкастой? Мне омерзительна эта девчонка. — немного с отвращением выплюнул коротышка в мою сторону.       Я сначала помолчала, посмотрев на него в упор, прикинула свои возможности… и оставила такой же прекрасный отпечаток моей ладошки на его лице.       — Я запрещаю наносить ей увечья! — спешно добавил Смит, уже еле сдерживая смех. И на том спасибо, командор!       Я с усмешкой глянула на Эрвина, всем своим видом ему говоря: «Не, ну вы конечно, хороош» и благодарно кивая.       Я конечно наёмница, но моя удача бы точно меня подвела, если бы я сейчас дралась с коротышкой. Он хоть и меньше меня на пару сантиметров, но по виду скажу, что вдарить может нехило.       Леви с ненавистью зыркнул на меня и я рассмеялась.       — Ф-фиолетовый тебе о-очень к л-лицу! — сквозь смех произнесла я, на что у того вылезла венка на лбу.       Господи, это того точно стоило.       — Ты ещё ответишь за это. — зло прошипел он и вышел из кабинета. Я весело помахала фиолетовой рукой Эрвину и Ханджи, после чего выбежала следом.       Ну что же, Развед-отряд, готовься. Тото Крайс начинает поиск переключений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.