ID работы: 8337067

Искорки в глазах

Слэш
R
Завершён
91
автор
Krystal_Starl бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

СТОРМ БЛЕН ШО С ТОБОЙ НЕ ТАК

Настройки текста
Питер был в восторге от идеи познакомить Джонни со своими родителями. И, ну, когда факел посмотрел на счастливо улыбающееся лицо, он просто не смог отказать, хах… Да и был в этом смысл? Старк и Стрэндж бы всё равно затащили его на это дурацкое принятие пищи, да и щенячии глазки Паркера также пошли бы в ход. Семейка блин… — Идём? — улыбнулся Питер и заглянул в комнату. Джонни поправил на себе футболку… Ну, одёрнул её, ещё раз подмигнул самому себе в зеркале и посмотрел на своего бойфренда. — Идём, — кивнул блондин и подошёл к паучку, аккуратно сжимая его руку. Дорога до Старк Индастриз была короткой — не зря же Джонни всегда превышает скорость на которой можно ехать — и минут через десять они уже стояли около самого высокого здания Нью-Йорка. Нет, серьезно, вот нельзя было Бакстер Билдинг сделать немноооооого повыше? А то СИ да СИ, обидно как-то… И вообще. Почему бы Старку и его парню не пожить в нормальном доме? М? — С возвращением, мистер Паркер! — весело говорит ИскИн, когда супергерои заходят в здание. А может, это только Джонни кажется, что в механическом голосе можно расслышать эмоции, — Добро пожаловать, мистер Сторм. Мистер Старк и Доктор Стрэндж ждут вас на восьмидесятом этаже. Восьмидесятый. Серьёзно? Это сколько надо в лифте сидеть?! Легче было бы сразу загореться влететь в любое открытое окно. Они же проветривают комнату старым-добрым и невероятно проверенным способом? Потому что если нет — эта суперфэмили изверги, отвечаю. Джонни чувствует, как холодная ладошка сжимает его руку и переплетает свои пальцы с пальцами бойфренда, ухмыльнувшись. Питер улыбается в ответ на ухмылку и тащит его к лифту. — Да не волнуйся ты так, — моргнул паучок, — Ты им понравишься! — В прошлый раз я так понравился Старку, что он дал мне пиздюлей, — фыркает Джонни и вновь ухмыляется, приближаясь к Питеру и ставя ладони по обе стороны от него. Юноша втягивает голову в плечи, и это всегда выглядит так мило… — Но мне приятно, что ты волнуешься за меня, Питти, — шепчет Сторм прямо на ушко супергерою, заставляя парня покраснеть и пробурчать что-то недовольно-милое себе под нос. — Знаешь, когда вернёмся домой, — продолжает Джонни, — Я тебя за это отблагодарю. Как тебе такая идея, детка? — Очень даже неплохая, — шепчет мальчишка (да, именно мальчишка, ПОТОМУЧТОНУВЫПОСМОТРИТЕНАЭТОГОМИЛОГОДИТЁНКА) и наконец-то поднимает глаза, — Но… Может быть отдашь какую-то часть сейчас? Блять. Питер Паркер такой хитрюга, и это так мило… ТАК. Почему все что связано с Питом всегда характеризуется как «милое?». А, точно. Паучок же сам невероятно милый. Наверное, дело в этом. В любом случае, Джонни сокращает между ними расстояние и прижимается своими губами к сладким устам Питера. Он покусывает аккуратные и тонкие губы, сдирает чувствительную кожицу, которая осталась. Потому что большинство пропало вчера, тягучей и сладкой ночью. Поцелуй тягучий и очень горячий, а Питти приоткрывает свой чудесный ротик, впуская игривый язык пошалить внутри. Он приятно щекочет нёбо, исследует ровные ряды белоснежных рядов… — Добро Пожа!.. — Тони затыкается. Лифт открывается. Джонни, блять, не отрывается, а вот Питер смотрит удивлённо, а ещё он весь такой красный, толкает своими руками Джонни в грудь, чтобы отстал. — Вы вот не могли подождать, м? — фыркает Джонни когда его мальчик всё-таки находит способ сбежать из рук своего проклятия. — Пап! Отец! — улыбается Питер в это же время и набрасывается с объятиями на Тони и Стефана. Последний, кстати, более снисходительно относится к Сторму. Вернее, ну. Он не показывает насколько факел его раздражает, за что все ему иногда очень даже благодарны. Иногда. — Привет, малыш, — улыбнулся железный человек и поцеловал сына в макушку, — Ты не против если мы немного побеседуем с твоим… Парнем? Питер смешно хмурится, но потом понимает что просто так Тони и Стефан людей не избивают, так что улыбается и кивает, сильнее обнимая папу. — Тогда я пока почитаю что-нибудь у себя в комнате, хорошо? — Спрашивает Питер и убегает, оставляя Джонни на растерзание двум сильнейшим супергероям земли. Джонни неуверенно сглотнул.

***

— Значит так, — вздыхает Тони, — Я не знаю, что в тебе такого, Сторм, но раз Питер выбрал тебя, то что-то точно есть, так? — И мы надеемся, что это что-то хорошее. Что-то, что не исчезнет и не разочарует его, — Продолжает Стрэндж, — Потому что поверь, он правда тебя любит, и все это видят. И если ты сделаешь что-то, из-за чего он расстроится, то я за себя не ручаюсь. — Как и добрая половина мстителей, — кивет миллиардер, стоящий рядом, — Я просто хочу, чтобы ты знал. Ты дорог ему. И ты не посмеешь бросить его, сделать ему больно или отказать в помощи, понятно? — Береги его, — выдыхает Стефан который стоит в костюме и в своем ненаглядном плаще. Не снимает даже когда моется, ей богу. Интересно, а во время секса он тоже на нём? — Он лучший, кого я знаю, и это слова не только родителя. Питер может быть и отрицает, но я надеюсь что ты то понимаешь насколько он прекрасен? Пожалуйста, прошу тебя. Защити его тогда, когда мы не сможем сделать это. А такой момент будет. — Питер всё же не может делиться с нами всем, — Старк протянул парню рюмку виски, — Да, и когда нас не станет, ему нужен будет тот, кто поддержит. Пит сильный, но он не может держать весь мир на своих плечах. Ему тоже нужна опора. И я надеюсь, ты это понимаешь.  — И как бы ты нас не бесил, — Стефан выхватывает алкоголь из рук блондина и своего почти-мужа, убирая на ближайший стол, — Питер любит тебя. Так что мы готовы терпеть тебя, если он будет счастлив. И если ты обещаешь, что будешь делать всё, о чем мы тебя просим. Джонни лишь кивает, но этого вполне достаточно, ведь после этого прибегает расслабленный Питер. — Ох, надо приезжать к вам почаще, — улыбнулся он и посмотрел на Джонни, — Может, будем заезжать каждую неделю на выходных?.. Паркер не ожидает согласия и готовится пускать в ход тяжёлую артиллерию. Но получает лишь улыбчивый кивок и тёплую руку на своей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.