ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так не должно быть

Настройки текста
POV Сабина Я думала, где бы начать поиски, и спросила у Асоки: — С чёго начнём и куда летим? Асока поворачивается ко мне и говорит: — На Татуин. Я удивилась Асокеному ответу и спросила: — Ты уверена, что нам на Татуин, откуда ты знаешь, что нам именно туда, ты чувствуешь силу Эзры? Я хотела ещё что-то спросить, но Асока перебила меня и сказала: — Стоп, стоп во-первых, я не уверена, что он там, но Татуин такое место, где можно спрятаться. Во-вторых все-таки надо с чего-то начать. В-третьих я чувствую слабую силу Эзры где-то в галактике, но не могу сказать где именно. А я спрашиваю: — Но почему именно Татуин? Асока посмотрела на меня и сказала: — Успокойся через 2 часа будем там и посмотрим.

***

Когда мы прибыли на орбиту Татуина, я начинала нервничать и думала: — Пожалуйста, чтобы Эзра был бы здесь жив, цел и здоров. Я так задумалась, что не услышала, что сказала Асока, а потом Асока подошла ко мне и сказала прямо в ухо: — Сабина Врен, если что, зовите меня, если увидите что-то странное! Я немного испугалась Асоки и после этого кивнула ей и надела свой шлем. Конец POV Сабина POV Асока Когда Сабина вышла из корабля и пошла по песку куда-то. А я прошла немного, потом уселась на песке и начала медитировать. Вдруг я услышала крик Сабины и побежала туда, где была она. Потом я увидела что-то на песке, я не смогла сначала его разглядеть, но потом я ужаснулась, на песке лежал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.